Обнаружены нарушения или проблемы с безопасностью!

SILL
На сайте с 10.09.2018
93
privateinvs:
Кстати не связан ли этот фильтр с количеством рекламы на сайте все-таки

У меня вообще рекламы не было.Никакой.

Алеандр
На сайте с 08.12.2010
205
privateinvs:
Кстати не связан ли этот фильтр с количеством рекламы на сайте все-таки

Не связан, прилетело так же на сайт, на котором рекламы нет вообще. Ни пушей, ни блоков, просто сайт. Скорее всего фильтр касается контента, т.е. той его части, что подразумевает "малополезный контент". Вот только как они определяют что есть полезно, а что нет - загадка.

P
На сайте с 09.04.2011
72

Странно, если статьи не копипаст, то как они могут быть малополезными...

robotaga
На сайте с 15.11.2009
112

Тем кто сразу вчера писал платонам уже сняли фильтр. Тем кто писал сегодня видимо придется ждать дольше, т.к. вчера еще не все увидели метку, ведь письма не было. И сегодня массово стали писать.

CL
На сайте с 13.04.2019
15

Всем привет. Сначала прилетел фильтр, потом расклеились зеркала http и https в вебмастере. Может, это результат их нововведений? Вроде, как на https стал «дублированный» контент? Вопрос в поддержку отправила, пока ответил только робот(

Вот была новость по зеркалам:

https://webmaster.yandex.ru/blog/izmenenie-pravil-raboty-s-kontentnymi-zerkalami

НИЩИЙВЕБМАСТЕР
На сайте с 30.09.2019
54
privateinvs:
Странно, если статьи не копипаст, то как они могут быть малополезными...

Что тут говорить, если Яндекс своими сервисами и рекламой и без всяких фильтров вытеснил органическую выдачу на задворки. Раньше вводили запрос - и вот он топ выдачи. А сейчас залил на старый сайт новые статьи, проверяю запрос, так запрос в топ 1, а на деле, после рекламы, картинок, всякого мусора - во второй половине страницы выдачи. А тут еще издевательства с такими фильтрами "на кого Бог пошлет". Плюс снижение доходов в РСЯ на 50-70% в этом году. Плюс новые сайты очень меееедленнно набирают трафик, медленнее чем года 3-4 назад раз так в 5. В общем, сейчас инфосайты делать - это неокупаемый лохотрон. Насчет полезности рерайта можно конечно поспорить. Но что может появиться лучше, если просто тупо нет бюджета и действительно крутой контент никогда не окупится вообще? Я лично заканчиваю в этом участвовать, хотел еще в начале года соскочить на риал бизнес, распродав что есть, да в итоге с такими доходами и продать что-то за достойные средства сложно. Привожу сейчас что есть в чувства, дозаливая статьи и во второй половине следующего года полюбасу все продам.

Kaison
На сайте с 18.01.2019
499

Вчера писал платонам, но фильтр на двух сайтах висит. Думаю,что у них там завал.

Очень сильно трухануло, у меня траф процентов на 50 упал.

P
На сайте с 09.04.2011
72
robotaga:
Тем кто сразу вчера писал платонам уже сняли фильтр. Тем кто писал сегодня видимо придется ждать дольше, т.к. вчера еще не все увидели метку, ведь письма не было. И сегодня массово стали писать.

Видимо автоматом они не собираются снимать этот фильтр. Только вручную после прочтения письма и нет никакой гарантии что в следующий раз сайт не попадет под тот же фильтр.

---------- Добавлено 01.10.2019 в 18:49 ----------

Kaison:
Вчера писал платонам, но фильтр на двух сайтах висит. Думаю,что у них там завал.
Очень сильно трухануло, у меня траф процентов на 50 упал.

у меня трафик в 3 раза упал примерно

LonelyWolf1
На сайте с 10.01.2015
101

Вроде все тип топ, возможно реально на сайте какой то код лишний присутствует.

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
Алеандр:
Не связан, прилетело так же на сайт, на котором рекламы нет вообще. Ни пушей, ни блоков, просто сайт. Скорее всего фильтр касается контента, т.е. той его части, что подразумевает "малополезный контент". Вот только как они определяют что есть полезно, а что нет - загадка.

Аналогичная ситуация с 1 сайтом. Рекламы нет на нём, так как 200-300 человек в день было. Упало ровно в половину всё. Определяют не они, скорее всего, а алкоритмы их..толокерами зовущиеся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий