- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Я тут заметил, что последнее время в личном кабинете РСЯ всплывает баннер с рекомендацией поставить полноэкранный блок, несмотря на то, что он итак стоит на сайте. Видимо они своими метками напугали народ, что те массово сняли фулскрин.
Писал уже, разные отделы, которые не взаимодействуют с друг другом
- один советует поставить
- другой за это метки раздает
PS Фулскрин, особенно с выдержкой посекундной, закрывается быстрее, если отправить жалобу, а не ждать когда крестик появится ( на заметку)
Ребята, у кого сайт под МПК, проверьте - находится ли главная страница в выдаче яндекса по тайтлу, если запрашивать в кавычках "".
Я сейчас проверял свой зафильтрованный сайт - ни по тайтлу, ни по отрывкам текста морда не находится. Находит только по url. Причем в вебмастере индексация нормальная, и в текстовой версии все отображается.
офигеть)
по title не находит сайт, а с кавычками находит - что это значит?
С меня сегодня сняли фильтр.
Сразу скажу что у меня много сайтов на домене (основной и несколько поддоменов) Фильтр появился сразу на всех хотя по одному (самому важному) поддомену трафик не просел, а не основном домене и одном из поддоменов трафик упал в 2 разаю
Делал много всего:
1. Нажимал кнопку
2. Дважды писал в Яндекс (на первое сообщение так и не ответили до сих пор)
3. Меня много разных вещей на сайте. Добавил canonical, last modified date, убрал из индексирования малозначимые страницы, убрал дубли страниц где мог. Не могу сказать что все мои изменения яндекс уже увидел т.к. вижу что он еще обрабатывает часть вещей что я делал.
В итоге не понятно что именно помогло и на долго ли помогло, но я вернулся на позиции где я и был. Надеюсь кого-то мое сообщение обнадежит или мотивирует улучшать свои сайты.
Ночью сняли метку во второй раз с 17 августа. 😂
Сегодня ночью пропала метка, вчера вечером в 23:00 еще была, утром уже нет, метка была с 18 сентября, по сайту вообще ничего не делал, рекламные блоки не снимал, даже фулл скрин
У кого-то со статейника сняли? У меня висят с 21 и 22 сентября, трафик грустный, но не совсем полная ж. Выпали из топ10 похоже только вч
С меня вчера утром сняли фильтр!!! Сайт статейник. Трафик сразу же восстановился. с 10к до 20к, почти все основные запросы вернулись на прежнии позиции.
У меня 8 августа траффик упал на 60%, но фильтр получил только 17 сентября! Все это время писал в поддержку...но мне не отвечали )))
По сайту ничего особо не делал, рекламу не снимал, только добавлял новые статьи.