- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
ссылку
http://forum.sape.ru/showthread.php?t=22905 - эту тему уже закрыли "за ненадобностью", типа.
http://forum.sape.ru/showpost.php?p=318962&postcount=12 - тут заявление сапомодератора.
Ощущение такое, что саповцы прилагают грандиозные усилия к тому, чтобы избавиться от клиентов. И так, и эдак стараются, как бы всех разогнать, сначала 5-тидневная эпопея с "обелением", потом хроническая недоступность сервиса, невозможность работать после входа в аккаунт, отсутствие техподдержки, как класса, теперь вот решили просто вебмастерам за ссылки ничего не платить.
И думают - ну чтобы еще придумать, чтобы избавиться от клиентов, наконец?
По поводу биллинга. Хотя в финансовой статистике 24-го числа нет, но с баланса лично у меня сумма снята!
Посмотрите внимательнее у себя, есть такое? Или это у меня что-то?
Ощущение такое, что саповцы прилагают грандиозные усилия к тому, чтобы избавиться от клиентов.
Тоже пришел к такому выводу, по крайней мере - от ВМ.
Результаты уже "налицо".
Ощущение такое, что саповцы прилагают грандиозные усилия к тому, чтобы избавиться от клиентов. И так, и эдак стараются, как бы всех разогнать, сначала 5-тидневная эпопея с "обелением", потом хроническая недоступность сервиса, невозможность работать после входа в аккаунт, отсутствие техподдержки, как класса, теперь вот решили просто вебмастерам за ссылки ничего не платить.
И думают - ну чтобы еще придумать, чтобы избавиться от клиентов, наконец?
Слушайте, а может быть Вы и правы.
САПА первая "лапки" сложила перед народом в масках. Другие биржи работают.
Может быть хозяину (С.М.) уже не нужна она? Купил за 1,2 ляма, вернул сторицей, а гловная боль больше, чем рассчитывал. Вот и выдавливает ВМ из темы.
А?:)
когда ссылки начнут приходить новые?
Зарегистрировался на форуме Сапы, задал вопрос про Error'ы. Тему тут же закрыли (странно, что не удалили), мне выписали карточку. Я фигею с этого зоопарка. Думал там среди модераторов один дебил (женского пола), оказалось - нет, точно не один. Как минимум уже двое их там отыскалось.
Зарегистрировался на форуме Сапы, задал вопрос про Error'ы. Тему тут же закрыли (странно, что не удалили), мне выписали карточку. Я фигею с этого зоопарка. Думал там среди модераторов один дебил (женского пола), оказалось - нет, точно не один. Как минимум уже двое их там отыскалось.
Не - один-на.:)
Оно, когда модер, просит других раздать карточки, черные метки.
А если Оно становится Она, то - ее не трожь, она же Ж...
А темы на форум Сапы вообще не стоит поднимать - себе дороже.
темы на форум Сапы вообще не стоит поднимать - себе дороже
Ну, не убьют же :)
А забанят - не расстроюсь, жил без их форума и еще проживу. Просто вопрос задать решил, для того и зарегился. А раз не отвечают все равно, то и зачем он нужен - этот форум?
То что у вас с баланса сумма снята не значит что она к нам дошла.
Я внимательно слежу за биллингом, вместо начислений за два дня, был только за один.
Есть коллапс биржи "Sape" и он комментируется ее пользователями.
Пока вижу только панику, предположения и догадки, а-ля
Скорее небо упадет на землю.
вот это будет жесть, если
Теперь, наверное, биллинг через день будет.
и прочее, и прочее.
Я предлагаю, во-первых, обратится к фактам: не было ни одного финансового косяка, за почти два года, который сапой бы не решился в пользу участников системы, и во-вторых, предлагаю всё-таки не комментировать якобы коллапс, да собственные вышеприведённые фантазии, а высказываться в более конструктивном ключе.
Если это по вам силам, конечно.