Нарушения и угрозы безопасности на сайте , Малополезный контент, спам, избыток рекламы

form777
На сайте с 13.10.2013
93
Нет никакой связи с рекламой, дублями и т.д. 
Больше 10 лет занимаюсь mp3 сайтами, из 20 сайтов 12 вылетели, кто с меткой, кто просто траф пошёл вниз, как с рекламой так и вообще без, тут явный сбой алгоритмов.  Или реально начала работать система определения уникальности, то есть, если это уже есть, к примеру, на 100 сайтах, зачем индексировать дальше. И не важно в какой форме вы представляете контент, он уже есть и ИИ понимает, что это тоже самое, но просто в другой "обёртке". В моей тематике порезало очень много средняка, топы заняли их места, за ними пошёл мусор (что очень странно) который не приводит пользователя к желаемому результату (в моём случае скачке нужной песни),вот этот фактор и смкщает
AB
На сайте с 27.01.2016
116

Обратили внимание? На сообщения с поздравлениями и похвалу отвечают, но ни на одно сообщение о МПК (коих большое количество) ответа нет.

AB
На сайте с 27.01.2016
116
Forzed #:
У меня другой вопрос, куда подевались представители Яндекса? Увидели этот топик и сбежали?

Судя по теме в яндексе только ИИ остался. Ни одного внятного ответа нигде - ни тут, ни в ВК, ни в письмах.

D
На сайте с 19.04.2022
20
nikkat #:

Я много лет назад установил поиск по сайту от Яндекса. Яндексбот индексировал страницы с результатами поиска. Я не обращал на это внимание по глупости. А сейчас в вебмастере эти страницы помечены как МПК. Думаю фильтр из за этого. Сейчас удаляю и прописал  Disallow в робот текст . Вопрос: яндексбот реально игнорирует Disallow? Проверенная информация?

У меня стоит на эти страницы  <meta name="robots" content="noindex">

Яндекс периодически их выплевывает со статусом "Запрещено элементом noindex".

N
На сайте с 06.08.2019
60
sincera #:
Только обрадовался, позиция выросли до почти как было до августа, а сегодня снова пошли падать, неделю продержалось (((
МПК в вебмастере есть?
AB
На сайте с 27.01.2016
116
slimcat #:

у одного из моих проектов вообще на данный момент нет ни одной страницы в малополезных (согласно отчету вебмастера). А метка МПК есть.

У меня в вебмастере вообще нет ссылки на малополезные. Подскажите, пожалуйста, где ее искать?

N
На сайте с 06.08.2019
60
Alex_Black48 #:
У меня в вебмастере вообще нет ссылки на малополезные. Подскажите, пожалуйста, где ее искать?
Вебмастер - индексирование - страницы в поиске - последние изменения. Но под страницами с результатами поиска написано не МПК, а малоценная или маловостребованная страница. Это другое, но я просто не знаю уже что предпринять, поэтому пытаюсь их удалять.
N
На сайте с 06.08.2019
60
В https://vk.com/yandex комментарий про МПК Алмаза Изгужина было 46 лайков, сейчас 4.  Скорее всего комментарий удалили и он выложил новый.
Яндекс
Яндекс
  • vk.com
Основная цель Яндекса — решать задачи людей. Любые задачи: в сети и в реальном мире, повседневные и редкие, бытовые и научные, за третий класс и за пятый курс. Именно для этого мы совершенствуем свой поиск и создаём новые сервисы.
C6
На сайте с 17.05.2009
125
nikkat #:
В https://vk.com/yandex комментарий про МПК Алмаза Изгужина было 46 лайков, сейчас 4.  Скорее всего комментарий удалили и он выложил новый.

Всё на месте: https://vk.com/feed?w=wall-11283947_171304

N
На сайте с 06.08.2019
60
Да, хорошо, что ошибся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий