- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
у вас же кажется не под фильтром проект?
С 35-40к упал до 10-12к. Метки нет. Возможно скрытый МПК.
У нас есть. Чего расходится? Никто не мешает не читать. А то тут появляются сердобольные - опустите руки, хватит...
Это боль. Если это не косяк Яндекс или мой явный косяк про который я не знаю и смогу исправть, то удар моему бюджету, развитию проекта и так далее. Просто есть сайты которые клепают ради денег по методике Пузата, и возможно им пофиг - будут клепать на любую другую тематике. А у многих тематические к которым десятки лет посвятили.
Сайт будет как больной ребенок.
возможно им пофиг - будут клепать на любую другую тематике. А у многих тематические к которым десятки лет посвятили.
Когда несколько сайтов, другая боль - нет дохода большого. Все недоделанные не на максимуме. Мы таких доходов как вы не видели никогда. Выигрыш только за счет диверсификации. Грохнется один, акцент делаешь на другом. Как с инвестициями. Вкладываешься в один инструмент, есть шанс большого куша, но высок риск спустить все.
Все походит на то, что либо яндекс готовят к продаже или поднятию цены их акций. Наращивают доходность компании. Может потом фильтры для большинства отменят. Но проданный яндекс уже будет не нужен государству, а значит монополии не будет. Значит сам яндекс будет терять траф и сайтам ему особо нечего будет дать. Так в периоде лет пять все равно надо будет слезать с иглы трафа с яндекса.
Когда несколько сайтов, другая боль - нет дохода большого. Все недоделанные не на максимуме. Мы таких доходов как вы не видели никогда. Выигрыш только за счет диверсификации. Грохнется один, акцент делаешь на другом. Как с инвестициями. Вкладываешься в один инструмент, есть шанс большого куша, но высок риск спустить все.
Все походит на то, что либо яндекс готовят к продаже или поднятию цены их акций. Наращивают доходность компании. Может потом фильтры для большинства отменят. Но проданный яндекс уже будет не нужен государству, а значит монополии не будет. Значит сам яндекс будет терять траф и сайтам ему особо нечего будет дать. Так в периоде лет пять все равно надо будет слезать с иглы трафа с яндекса.
Не, всё правильно. Все тут переживают за свои проекты. Я просто про то, что обсуждать этот Рандом - это какое-то бессмысленное занятие. Покосило многих, все пишут о стольких разных причинах, что какая-то логика не прослеживается. Возможно, причины и нет. Просто глюк, сбой алгоритма.
Так в периоде лет пять все равно надо будет слезать с иглы трафа с яндекса.
100%. Если не сильно раньше)
Тоже самое на многих сайтах, только показатели скромнее, с 3 до 1,8 к упало, с 2,5 до 1,5 и т.п.
Меток нет ни на одном сайте. Платоны отписали что все ок, сайт занимает позиции такие как надо. Видать что то подкрутили в своих алгоритмах.
Это точно пишет человек, который монетизирует сайт в РСЯ?
Во-первых, я здесь про рся нигде не писала.
Во-вторых не надо меня держать за человека, который клепает сайтики исключителтно под доходы. 12 лет был коммерческий проект, достаточно было делать уникальный контент и оптимизацию, всё было ок. Сейчас просто делаю другой проект, чтобы для души и прибыли, выкладываюсь, и всё было хорошо, потому что делаю как для себя.
Никогда не страдала от каких-то там санкций ПС и у меня нет опыта, чтобы меня как-то специально Яндекс унижал. Ну посмейтесь надо мной ещё, я много нытья читала от владельцев ГС, тоже посмеяться могу, а толку? Что-то странное происходит, надо разбираться, делиться опытом, обсуждать и стучать во все двери.
Не верите или не хотите — это ваше право, но докапываться смысл до других? Займитесь тем, что считаете важным.
а они разнообразием не балуют. Только что пришло письмо:
" Здравствуйте!
Приносим свои извинения за задержку с ответом.
Подключаю коллег из отдела аналитики, проверим работу алгоритмов — нормально ли они функционируют, не было ли сбоев. Когда появятся новости, вернусь к вам. ".
Такой получил, я про нормальный ответ, есть ли фильтр или нет. Вероятность того, что ошибка, есть всегда.
Ну, лично я проходил через такие ответы:
1) Подключаю коллег из отдела аналитики, проверим работу алгоритмов — нормально ли они функционируют, не было ли сбоев. Когда появятся новости, вернусь к вам.
2) спустя 11 дней: Проверил — на вашем сайте появилось ограничение, потому что он не соответствует нашим принципам. Мы подробно описали их в статьях
3) после моих обоснований: На текущий момент ранжирование вашего сайта в поиске ограничено алгоритмами. Мы проверили, корректно ли они сработали, и не обнаружили никаких сбоев. Это значит, что ограничения применены верно и снять их не получится.
Я через такое в прошлом месяце прошел. Через три дня после такого же письма фильтр сняли.12 лет был коммерческий проект
И этого срока не хватило, чтобы понять, что яндекс вам не друг?
Ну посмейтесь надо мной ещё, я много нытья читала от владельцев ГС
Тут так получается, что определяя людей в нытики, а их проекты в ГС вы оказались в этом же положении.
не надо меня держать за человека, который клепает сайтики исключителтно под доходы. 12 лет был коммерческий проект, достаточно было делать уникальный контент и оптимизацию, всё было ок. Сейчас просто делаю другой проект, чтобы для души и прибыли
Как-то ваши утверждения противоречат друг другу. Ну да ладно, не суть ) Вы слишком агрессивно настроены, и в таком ключе не вижу повода для конструктивного диалога с вами.