- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как же глубоко пофиг яндексу на эти метки. Печально..
P.S мой проект имел посещаемость суточную 8к, в выходные около 10к, конкуренты копировали вплоть до структуры сайта (не говоря об контенте). Итог, мой сайт под МПК, их сайты ранжируются теперь выше моего проекта. Спасибо яндекс.
Для тех кто словил МПК, как у вас дела с парсингом? На сколько есть вероятность, что часть вашего контента украдена?
Мы тоже на днях словили фильтр. У нас почти год копировали контент несколько бото-сайтов. Точно знаем, что некоторая часть статей теперь не уникальна именно из-за этого. Но масштабы могут быть еще серьезнее.
Виноваты сами, что не уследили. (
Пора сходняк у московского офиса собирать)
НА фоне всего, что творится сейчас в стране, поверьте, никто этого даже не заметит (
Для тех кто словил МПК, как у вас дела с парсингом? На сколько есть вероятность, что часть вашего контента украдена?
Мы тоже на днях словили фильтр. У нас почти год копировали контент несколько бото-сайтов. Точно знаем, что некоторая часть статей теперь не уникальна именно из-за этого. Но масштабы могут быть еще серьезнее.
Виноваты сами, что не уследили. (
С моего проекта много парсят разные ГС, но в индекс моментально залетает, как добавил новый контент, через минуту уже в индексе. Даже сейчас, под фильтром МПК, все ровно индексируется и в индекс попадает, но ранжируется за 10 страницей.
С моего проекта много парсят разные ГС, но в индекс моментально залетает, как добавил новый контент, через минуту уже в индексе. Даже сейчас, под фильтром МПК, все ровно индексируется и в индекс попадает, но ранжируется за 10 страницей.
А что если у парсера тоже через минуту в индексе? Такое допускаешь? Советую проверить
У нас брали контент на лету, только публикуется - сразу копия на клон и дальше рулетка, кто первый, тот и хозяин.
Все верно. Эту тему с МПК могут подхватить топовые Z телеграм-каналы. Ну уж тогда пойдет общественный резонанс. Пишите в телегу в комментах Z каналов. Там жарко сразу начинается.
С чего вдруг они будут нам помогать?)
Если через них заходить, то надо цеплять темы, их интересующие. Можно начать с того, что яндекс сейчас пихает бурж в выдачу. Типа там могут быть сайты, которые нарушают законы РФ, и все в этом духе. А с МПК приводить в пример "правильные" с их точки зрения сайты: религия, история и СМИ (правильные). А там глядишь, одних потянут, и все вытащат.
Хотя, сомневаюсь) эти скорее "на завод отправят"
ГС-ы с парсингом, кстати, чувствуют себя нормально. Не в топ10, но в топ20 их вижу. В то время как их первоисточники болтаются за пределами топ50+.
Так что классические привычные метрики "уникальности" я бы уже не применял при анализе ситуации.
Сегодня пропала метка МПК из вебмастера полученная 18 числа, позиции вернулись. Платоны так и не ответили на тикет, кроме того, что им нужно проверить правильность алгоритмов. По сайту ничего не делал, никаких изменений не вносил, рекламу не снимал.