Нарушения и угрозы безопасности на сайте , Малополезный контент, спам, избыток рекламы

F
На сайте с 22.03.2022
38

Как же глубоко пофиг яндексу на эти метки. Печально..

P.S мой проект имел посещаемость суточную 8к, в выходные около 10к, конкуренты копировали вплоть до структуры сайта (не говоря об контенте). Итог, мой сайт под МПК, их сайты ранжируются теперь выше моего проекта. Спасибо яндекс.

B
На сайте с 23.09.2023
0

Для тех кто словил МПК, как у вас дела с парсингом? На сколько есть вероятность, что часть вашего контента украдена?

Мы тоже на днях словили фильтр. У нас почти год копировали контент несколько бото-сайтов. Точно знаем, что некоторая часть статей теперь не уникальна именно из-за этого. Но масштабы могут быть еще серьезнее.

Виноваты сами, что не уследили. (

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
367
qilly #:
Пора сходняк у московского офиса собирать)

НА фоне всего, что творится сейчас в стране, поверьте, никто этого даже не заметит (

F
На сайте с 22.03.2022
38
betinet #:

Для тех кто словил МПК, как у вас дела с парсингом? На сколько есть вероятность, что часть вашего контента украдена?

Мы тоже на днях словили фильтр. У нас почти год копировали контент несколько бото-сайтов. Точно знаем, что некоторая часть статей теперь не уникальна именно из-за этого. Но масштабы могут быть еще серьезнее.

Виноваты сами, что не уследили. (

С моего проекта много парсят разные ГС, но в индекс моментально залетает, как добавил новый контент, через минуту уже в индексе. Даже сейчас, под фильтром МПК, все ровно индексируется и в индекс попадает, но ранжируется за 10 страницей.

B
На сайте с 23.09.2023
0
Forzed #:

С моего проекта много парсят разные ГС, но в индекс моментально залетает, как добавил новый контент, через минуту уже в индексе. Даже сейчас, под фильтром МПК, все ровно индексируется и в индекс попадает, но ранжируется за 10 страницей.

А что если у парсера тоже через минуту в индексе? Такое допускаешь? Советую проверить

У нас брали контент на лету, только публикуется - сразу копия на клон и дальше рулетка, кто первый, тот и хозяин.

M
На сайте с 13.06.2020
50
Ali93 #:

Все верно. Эту тему с МПК могут подхватить топовые Z телеграм-каналы. Ну уж тогда пойдет общественный резонанс. Пишите в телегу в комментах Z каналов. Там жарко сразу начинается.

С чего вдруг они будут нам помогать?)

Если через них заходить, то надо цеплять темы, их интересующие. Можно начать с того, что яндекс сейчас пихает бурж в выдачу. Типа там могут быть сайты, которые нарушают законы РФ, и все в этом духе. А с МПК приводить в пример "правильные" с их точки зрения сайты: религия, история и СМИ (правильные). А там глядишь, одних потянут, и все вытащат.

Хотя, сомневаюсь) эти скорее "на завод отправят" 

B
На сайте с 13.02.2008
262

ГС-ы с парсингом, кстати, чувствуют себя нормально. Не в топ10, но в топ20 их вижу. В то время как их первоисточники болтаются за пределами топ50+.

Так что классические привычные метрики "уникальности" я бы уже не применял при анализе ситуации.

GasTarbols
На сайте с 14.12.2007
151
У меня сегодня прилетел МПК на сайт вопрос-ответов с UGC (юзер генерейтед контент). Трафа 8к+ в сутки было, поровну Я и G. Ну что тут сказать, пора поисковику переименовываться в яндекс.параша, раз теперь выдача из дорвеев состоит.
Мастер спорта по спорту.
J
На сайте с 01.10.2008
124
Сегодня пропала метка МПК из вебмастера полученная 18 числа, позиции вернулись. Платоны так и не ответили на тикет, кроме того, что им нужно проверить правильность алгоритмов. По сайту ничего не делал, никаких изменений не вносил, рекламу не снимал.
SR
На сайте с 17.01.2021
125
Jamall #:
Сегодня пропала метка МПК из вебмастера полученная 18 числа, позиции вернулись. Платоны так и не ответили на тикет, кроме того, что им нужно проверить правильность алгоритмов. По сайту ничего не делал, никаких изменений не вносил, рекламу не снимал.
Поздравляю. Надеюсь, это на всех распространится.
Тот самый

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий