- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Да ща вообще нет смысла делать проект под траф с ПС. Я имею в виду с нуля. Старые сайты ещё можно поддерживать, но вкладываться в новые - не слишком умно. Дальше будет только хуже )
Ну времена меняются это да, но не все так плачевно, просто яндекс полную хрень начал творить. Наиграется и перестанет, у них не впервой это на моей памяти. Раньше просто конкуренции по всем нишам не такая была, по этому проще было.
А у кого-то изменилось описание фатальной проблемы, по ссылке Подробнее? Сегодня зашел и там уже не стандартное название "Малополезный контент" и описание "Малополезный контент, спам, избыток рекламы.", а уточненное - поменялось и название и описание. Теперь понятно куда копать
А что написано?
А у кого-то изменилось описание фатальной проблемы, по ссылке Подробнее? Сегодня зашел и там уже не стандартное название "Малополезный контент" и описание "Малополезный контент, спам, избыток рекламы.", а уточненное - поменялось и название и описание. Теперь понятно куда копать
Так что теперь написано?
А что написано?
Ну написано что я генерирую контент через пп и такие сайты обычно не имеют ценности без оригинального контента. Траф кстати перед этим еще упал на 50%, итого -80%. Это после письма в тп произошло, уточнили причину в Вебмастере и порезали траф за это, в качестве расплаты.
Или может теперь некоторым уточняют причину в Вебмастере, вместо общего текста МПК.
Ну написано что я генерирую контент через пп и такие сайты обычно не имеют ценности без оригинального контента.
Поздравляю с новой меткой. У меня всё стабильно "Малополезный контент, обилие рекламы или спам". Только сверху ссылка появилась на пост из блога про неоригинальный контент.
Поздравляю с новой меткой. У меня всё стабильно "Малополезный контент, обилие рекламы или спам". Только сверху ссылка появилась на пост из блога про неоригинальный контент.
Так что мне теперь в другую тему
Не отчаивайтесь, они последнее время то дают, то забирают фильтры, может вас пронесет.
Ну времена меняются это да, но не все так плачевно, просто яндекс полную хрень начал творить. Наиграется и перестанет, у них не впервой это на моей памяти. Раньше просто конкуренции по всем нишам не такая была, по этому проще было.
Просто эти времена меняются медленно, но тенденция очевидна же. Вот взять инфозапросы. Отбросим Википедию, что он там видео добавляет в выдачу (даже когда в запросе слова видел нет). Потом они сделали Дзен, он отожрал кучу трафа, было по 3-4 результата в топ 10. Дзен продали, ща вроде не больше одного. Дальше они добавили англоязычные трастовые сайты со своим автопереводом, ещё отожрали трафика.
Дальше запилят свою нейросеть и ещё огромное количество трафа отвалится. Потом ещё какой нибудь сервис, типа как Здоровье и тд и тп Недолго ждать осталось ;) А если ещё и Гугл забанят..
Просто эти времена меняются медленно, но тенденция очевидна же. Вот взять инфозапросы. Отбросим Википедию, что он там видео добавляет в выдачу (даже когда в запросе слова видел нет). Потом они сделали Дзен, он отожрал кучу трафа, было по 3-4 результата в топ 10. Дзен продали, ща вроде не больше одного. Дальше они добавили англоязычные трастовые сайты со своим автопереводом, ещё отожрали трафика.
Дальше запилят свою нейросеть и ещё огромное количество трафа отвалится. Потом ещё какой нибудь сервис, типа как Здоровье и тд и тп Недолго ждать осталось ;) А если ещё и Гугл забанят...
Рано или поздно одумаются, что перетягивание на себя одеяла ни к чему хорошему не приведет.