Нарушения и угрозы безопасности на сайте , Малополезный контент, спам, избыток рекламы

Kwik
На сайте с 11.01.2014
154
unspace #:

Да ща вообще нет смысла делать проект под траф с ПС. Я имею в виду с нуля.  Старые сайты ещё можно поддерживать, но вкладываться в новые - не слишком умно.  Дальше будет только хуже )

Ну времена меняются это да, но не все так плачевно, просто яндекс полную хрень начал творить. Наиграется и перестанет, у них не впервой это на моей памяти. Раньше просто конкуренции по всем нишам не такая была, по этому проще было. 

P
На сайте с 27.08.2023
6
А у кого-то изменилось описание фатальной проблемы, по ссылке Подробнее? Сегодня зашел в Вебмастер и там у фатальной ошибки уже не стандартное название "Малополезный контент" и описание "Малополезный контент, спам, избыток рекламы.", а уточненное - поменялось и название и описание. Теперь понятно куда копать. Причем вновь раньше срока 30 дней появилась кнопка "Я всё исправил", хотя нажимал на нее две недели назад.
D
На сайте с 19.04.2022
20
porfeus #:
А у кого-то изменилось описание фатальной проблемы, по ссылке Подробнее? Сегодня зашел и там уже не стандартное название "Малополезный контент" и описание "Малополезный контент, спам, избыток рекламы.", а уточненное - поменялось и название и описание. Теперь понятно куда копать

А что написано?

Artem189
На сайте с 14.10.2015
195
porfeus #:
А у кого-то изменилось описание фатальной проблемы, по ссылке Подробнее? Сегодня зашел и там уже не стандартное название "Малополезный контент" и описание "Малополезный контент, спам, избыток рекламы.", а уточненное - поменялось и название и описание. Теперь понятно куда копать

Так что теперь написано?

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
P
На сайте с 27.08.2023
6
dmitriyf #:

А что написано?

Ну написано что я генерирую контент через пп и такие сайты обычно не имеют ценности без оригинального контента. Траф кстати перед этим еще упал на 50%, итого -80%. Это после письма в тп произошло, уточнили причину в Вебмастере и порезали траф за это, в качестве расплаты.

Или может теперь некоторым уточняют причину в Вебмастере, вместо общего текста МПК.

Alamo
На сайте с 13.07.2009
149
porfeus #:

Ну написано что я генерирую контент через пп и такие сайты обычно не имеют ценности без оригинального контента.

Поздравляю с новой меткой. У меня всё стабильно "Малополезный контент, обилие рекламы или спам". Только сверху ссылка появилась на пост из блога про неоригинальный контент.

Как быстро загнать сетку сайтов в индекс, как зарабатывать от 10000 руб. в день, вечные ссылки с 80000 трастовых сайтов, ключ от квартиры где деньги лежат — тут
P
На сайте с 27.08.2023
6
Alamo #:

Поздравляю с новой меткой. У меня всё стабильно "Малополезный контент, обилие рекламы или спам". Только сверху ссылка появилась на пост из блога про неоригинальный контент.

Оказалось, мне изменили ошибку, с МПК на Партнерская программа. Она более коварная: сайт может быть понижен в результатах поиска или исключен из него. Так что мне теперь в другую тему) Изменили после письма в тп через день
Kwik
На сайте с 11.01.2014
154
porfeus #:
Так что мне теперь в другую тему

Не отчаивайтесь, они последнее время то дают, то забирают фильтры, может вас пронесет. 

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
Kwik #:

Ну времена меняются это да, но не все так плачевно, просто яндекс полную хрень начал творить. Наиграется и перестанет, у них не впервой это на моей памяти. Раньше просто конкуренции по всем нишам не такая была, по этому проще было. 

Просто эти времена меняются медленно, но тенденция очевидна же. Вот взять инфозапросы. Отбросим Википедию, что он там видео добавляет в выдачу (даже когда в запросе слова видел нет). Потом они сделали Дзен, он отожрал кучу трафа, было по 3-4 результата в топ 10. Дзен продали, ща вроде не больше одного. Дальше они добавили англоязычные трастовые сайты со своим автопереводом, ещё отожрали трафика.

Дальше запилят свою нейросеть и ещё огромное количество трафа отвалится. Потом ещё какой нибудь сервис, типа как Здоровье и тд и тп Недолго ждать осталось ;) А если ещё и Гугл забанят..

Kwik
На сайте с 11.01.2014
154
unspace #:

Просто эти времена меняются медленно, но тенденция очевидна же. Вот взять инфозапросы. Отбросим Википедию, что он там видео добавляет в выдачу (даже когда в запросе слова видел нет). Потом они сделали Дзен, он отожрал кучу трафа, было по 3-4 результата в топ 10. Дзен продали, ща вроде не больше одного. Дальше они добавили англоязычные трастовые сайты со своим автопереводом, ещё отожрали трафика.

Дальше запилят свою нейросеть и ещё огромное количество трафа отвалится. Потом ещё какой нибудь сервис, типа как Здоровье и тд и тп Недолго ждать осталось ;) А если ещё и Гугл забанят...

Рано или поздно одумаются, что перетягивание на себя одеяла ни к чему хорошему не приведет.  

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий