Нарушения и угрозы безопасности на сайте , Малополезный контент, спам, избыток рекламы

C2
На сайте с 12.02.2015
117
Alamo #:

Даже картинки не заморачивается к себе скачивать. "Яндекс обновил алгоритмы поиска, чтобы лучше определять неоригинальный контент" 🤣

Это да они сейчас на высоте. Я даже не удивлюсь, что все эти доры принадлежат сотрудникам яндекса и они всех доят

Люди, научитесь уже проходить электронную регистрацию на рейс ( http://xn----7sbf0agloerfga7p.xn--p1ai/electronic-check-in-for-s7-flight/ ), хватит плодить очереди в аэропорту
Bookvatik
На сайте с 13.01.2018
55
KeicH2O #:

Все ровно скоро парсер упадет))) Я вообще удивлен, почему сняли фильтр  с такого шлака то

ну так у них же в футере написано - "Обязательно проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом!  😂 Дааааа уж..

Представлю ваши интересы в Крыму.
V
На сайте с 23.04.2020
34
vvlad7667 #:
удалял на основании метрики, страницы которые уже не посещают или посещаемость крайне мала

А это как? как определяли в метрике. И как удаляли? вручную что ли?

я из CMS (там есть стата по последнему посещению и по сумме, ну и модуль для массового удаления)

снял с публикации (403 ошибку теперь выдает) 16к статей (это примерно половина из авто-переведенных), буду смотреть и наблюдать

А из вебмастера можно урлы удалять только по 500 в день. то есть 16к я руками удалять буду 32 дня :)

Alamo
На сайте с 13.07.2009
149

Можно попытаться через IndexNow сразу скормить большое количество страниц. Но я сейчас просто в вебмастере увеличил максимальную скорость обхода и боты вроде бы шустрей начали по сайту бегать.

А почему 403 вместо 404? Я пока что тег noindex на такие страницы повесил.

Как быстро загнать сетку сайтов в индекс, как зарабатывать от 10000 руб. в день, вечные ссылки с 80000 трастовых сайтов, ключ от квартиры где деньги лежат — тут
V
На сайте с 23.04.2020
34
Alamo #:

Можно попытаться через IndexNow сразу скормить большое количество страниц. Но я сейчас просто в вебмастере увеличил максимальную скорость обхода и боты вроде бы шустрей начали по сайту бегать.

А почему 403 вместо 404? Я пока что тег noindex на такие страницы повесил.

Потому что я не удалял, а "снял с публикации", то есть статьи то есть, но только админу разрешено. поэтому и 403 получается. Это нормальное поведение

Максимальная скорость обхода - 60 запросов в секунду. Неплохой досик получается :)

V7
На сайте с 16.08.2023
5
Valeratale #:

А это как? как определяли в метрике. И как удаляли? вручную что ли?

я из CMS (там есть стата по последнему посещению и по сумме, ну и модуль для массового удаления)

снял с публикации (403 ошибку теперь выдает) 16к статей (это примерно половина из авто-переведенных), буду смотреть и наблюдать

А из вебмастера можно урлы удалять только по 500 в день. то есть 16к я руками удалять буду 32 дня :)

Выгрузил статистику просмотров за последние несколько лет, отобрал страницы с наименьшим количеством просмотров и вручную сидел переделывал, да конечно процесс монотонный и трудоемкий)

V7
На сайте с 16.08.2023
5
Kykapa4a #:

Зачем, редирект в "индексе" будет всегда висеть, а страницы с кодом 404 исчезнут через месяц, можете проверить в вебмастере в архиве("Все страницы") .

В конечном счете все ненужное удалю, но сейчас  редирект, так как какие то страницы все таки посещают,  отслеживаю такие, переделываю контент и вновь публикую.

EE
На сайте с 02.01.2021
168
KeicH2O #:

Все ровно скоро парсер упадет))) Я вообще удивлен, почему сняли фильтр  с такого шлака то

Интересно, а трафик накрутка или реальный. Когда такое вижу, сразу хочется сказать «А что так можно было?»

adouz
На сайте с 28.03.2018
105
EdwardEdit #:

Интересно, а трафик накрутка или реальный. Когда такое вижу, сразу хочется сказать «А что так можно было?»

Да полно таких сайтов, еще с 2017-2018 существует. По огородной тематике видел много похожих, с посещалкой 30-40к в сутки. Держалась сетка года 2, а потом падать начала потихоньку 😂

По юридической и медицине тоже клепали их сотнями)

R
На сайте с 08.03.2022
11
Поддержка молчит уже неделю. Отправлял запрос повторно, так они прислали что по вашему вопросу уже организована проверка и следует ждать результатов. У всех так или я счастливчик?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий