- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
у меня в вебмастере метки со всех сайтов пропали? у всех так?
Нет, стоят по-прежнему:(
Нет, как прилепили 11 числа, так и висит. Трафик начал падать 8-го.
Тоже пропала метка примерно в это же время как вы написали. Потому что смотрел в 13:30 она была, а сейчас проверил - нету.
отписалась техподдержка: "делайте сайт хорошо и не делайте плохо". Я конечно же сразу понял на какой из 30 тысяч страниц допустил ошибку. Спасибо техподдержка!
Я так с ними на целую статью напереписывался, но толку все-равно нет - фильтр по совокупности, когда-нибудь может и снимут если швитой алгоритм разрешит.
З.Ы. Метка на месте, ИКС стоит как вкопанный, новые страницы стабильно входят в индекс, только удачи их найти.
О, вижу фильтр сняли. :3
17 прилетело, 18 числа написал в саппорт, сегодня уже ничего нет. Но на почту так никто и не ответил в итоге по тикету.
У них есть инструмент, чтобы отправить запрос на удаление стыренных материалов. Работает безотказно, по крайней мере, раньше.
Ага работает. Удаляет статьи, которые я присылаю в DMCA . Но вор каждый день ворует снова. И снова. И снова. Задолбался я в гугл слать сообщения. Он сам сайт копипастера должен был понизить в ранжировании, а не работать по сообщениям об украденных материалах.
При этом после удаления материала с сайта вора, гугл все равно мой сайт не выпускает из "показать скрытые результаты". Я не знаю почему.
Оригинальный - значит, вы первый его опубликовали. Если гугл может это определять, яндекс тоже может. Просто раньше не хотел. У меня ни один сайт фильтр сейчас не получил. Пару штук из этих сайтов по качеству представления контента, экспертности текста я бы назвал ГСниками. Но текст везде оригинальный. Я не тырил.
Видимо у вас еще мало скопировали. Когда коэффициент по меркам Яндекса достигнет критического значения, ваш сайт тоже выкинет. Не умеет Яндекс правильно определять оригинальный текст.