Нарушения и угрозы безопасности на сайте , Малополезный контент, спам, избыток рекламы

Weblady
На сайте с 26.07.2011
157
Усов Антон #:
у меня в вебмастере метки со всех сайтов пропали? у всех так? 

Нет, стоят по-прежнему:(

dimon878
На сайте с 18.03.2011
129
отписалась техподдержка: "делайте сайт хорошо и не делайте плохо". Я конечно же сразу понял на какой из 30 тысяч страниц допустил ошибку. Спасибо техподдержка!
Animelover
На сайте с 19.08.2022
11
Может кто видел мои посты тут, я человек которому дали фильтр полторы недели назад, потом сняли через 3 дня как написал в поддержку, потом через ещё 3 дня опять дали, я написал в поддержку и вот её опять сняли
slimcat
На сайте с 29.03.2022
25
Усов Антон #:

Нет, как прилепили 11 числа, так и висит. Трафик начал падать 8-го.

бесплатные онлайн гадания https://valtasar.ru/onlayn-gadaniya
olegbir
На сайте с 21.09.2015
108
Метка прилетела 11 числа, последнее письмо от ТП получил 14 (пока разбираемся, ждите), метка так и висит всё это время.
Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
Усов Антон #:

Тоже пропала метка примерно в это же время как вы написали. Потому что смотрел в 13:30 она была, а сейчас проверил - нету.

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
Alamo
На сайте с 13.07.2009
149
dimon878 #:
отписалась техподдержка: "делайте сайт хорошо и не делайте плохо". Я конечно же сразу понял на какой из 30 тысяч страниц допустил ошибку. Спасибо техподдержка!

Я так с ними на целую статью напереписывался, но толку все-равно нет - фильтр по совокупности, когда-нибудь может и снимут если швитой алгоритм разрешит.

З.Ы. Метка на месте, ИКС стоит как вкопанный, новые страницы стабильно входят в индекс, только удачи их найти.

Как быстро загнать сетку сайтов в индекс, как зарабатывать от 10000 руб. в день, вечные ссылки с 80000 трастовых сайтов, ключ от квартиры где деньги лежат — тут
K5
На сайте с 05.07.2023
17

О, вижу фильтр сняли. :3

17 прилетело, 18 числа написал в саппорт, сегодня уже ничего нет. Но на почту так никто и не ответил в итоге по тикету.

Dambo
На сайте с 19.07.2018
383
Brat_Sergij #:

У них есть инструмент, чтобы отправить запрос на удаление стыренных материалов. Работает безотказно, по крайней мере, раньше.

Ага работает. Удаляет статьи, которые я присылаю в  DMCA . Но вор каждый день ворует снова. И снова. И снова. Задолбался я в гугл слать сообщения. Он сам сайт копипастера должен был понизить в ранжировании, а не работать по сообщениям об украденных материалах.

При этом после удаления материала с сайта вора, гугл все равно мой сайт не выпускает из "показать скрытые результаты". Я не знаю почему. 

J1
На сайте с 11.01.2017
193
plab #:

Оригинальный - значит, вы первый его опубликовали. Если гугл может это определять, яндекс тоже может. Просто раньше не хотел. У меня ни один сайт фильтр сейчас не получил. Пару штук из этих сайтов по качеству представления контента, экспертности текста я бы назвал ГСниками. Но текст везде оригинальный. Я не тырил.

Видимо у вас еще мало скопировали. Когда коэффициент по меркам Яндекса достигнет критического значения, ваш сайт тоже выкинет. Не умеет Яндекс правильно определять оригинальный текст.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий