- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Это вечный спор. Или что то новенькое появилось? Неужели прям PageSpeed 100?)
Делитесь умением.
Так все с серча, автор не раз публиковал
https://searchengines.guru/ru/news/2057550
Вполне возможно, но это лишь подтверждает, что контент своего сайта нужно защищать
А для этого нужно всего лишь определить, что для Я является не оригинальным контентом
И тогда не будет вот таких вот вопросов
Великолепно. Тогда почему помойный дзен в топах с тыренным контентом, не хотят они там рассказать?
По метрике всё доступно в поминутной динамике было в это время. Это какой-то глюк яндекс вебмастера. У меня несколько сайтов на одном выделенном сервере. Такие ошибки только на том, где МПК.
При этом Глюк только у одного бота Я ( у всех остальных ботов 200 при проверке в вебмастере )
Вполне возможно, но это лишь подтверждает, что контент своего сайта нужно защищать
А для этого нужно всего лишь определить, что для Я является не оригинальным контентом
И тогда не будет вот таких вот вопросов
Для Янедкса такое говно является авторитетным)) В Топе) По вполне коммерческому ключу) Скоммунизженный контент с разных сайтов (которые были в топе, а теперь нет). Я правда не понимаю, что происходит =) Там реально дорвей на дорвее, то есть 0 редактирования контента, просто парсер наполняет страницы и в путь (в топ). Даже телефоны не убирают из текста, всё как есть, только ссылки на источники трут.
В итоге после снятия МПК вернулся траф с Яндекс браузера, который до этого просел 8го августа только в Яндекс браузере. Больше похоже на сбой чем на нормальную работу алгоритма.
До сих пор не могу понять как можно срезать трафик только в одном браузере. Турбо не использую. Понятно, что в Яндекс браузере поиск Яндекса, но из других браузеров переходы же тоже из Яндекса. Бред полный
Бинг пробовал поиск ИИ заменить, какая-то чушь получилась. Сомневаюсь что у того что осталось от Яндекса лучше выйдет.
Я не говорю про прямо сейчас, я про обозримое будущее )
Я правда не понимаю, что происходит =) Там реально дорвей на дорвее, то есть 0 редактирования контента, просто парсер наполняет страницы и в путь (в топ).
Написал же, чтобы понять, надо понять, что такое оригинальный контент для ПС
Написал же, чтобы понять, надо понять, что такое оригинальный контент для ПС
А чего тут непонятного? Писал выше и повторю: в топе в основном сайты, которые друг у друга контент тырили. То есть, с моей точки зрения все они ГС, хоть вы их сто раз СДЛ называйте. Рейрайт рерайта это не СДЛ. Соответственно, все эти сайты оригинальными не являются, их существование в принципе никому не уперлось (ну 99% из них реально не нужны).
В Яндексе, видать, решили этим заняться и изменили алгоритм. Но чего нам ждать от компании, которая полгода метрику не может починить и уже несколько лет ссылки в вебмастере? 😀 На самом деле их идея - здравая, в топе должно быть разнообразие. Другое дело, что они все как обычно сделали через одно место. Хотя бы потому, что первоисточник контента они определять не могут. Потому и пишут, что в топ всякие ГС и паршенные вышли. Просто потому, что их страницы сильнее всего отличаются от других сайтов.
Ну и повторю: конечная мотивация Яши не в том, чтобы сделать топ разнообразным (что на самом деле нужно сделать), а подмять под себя все больше и больше трафа. Нейросети помогут, не сейчас, так сегодня. Они же не только коммерческую выдачу под себя загребали, они и информационную тоже хотят. Вон, когда они Дзен запилили - это был очень серьезный удар по информационникам. И они не останавливаются.
А что там какие-то сайты вылетают и вы доход теряете - им плевать. Напомню: крупные компании жаловались в ФАС и ФАС грозил оборотными штрафами, все там типа серьезно было. И что? И ничего. Яндексу можно всё.
У всех вебмастер не работает? Уже с час вот так:
У всех вебмастер не работает? Уже с час вот так:
Аналогично.