Стоит ли размещать ГС-ы и СДЛ на одном хостинге?

12 3
[Удален]
1323

Вообщем,ситуация такая - недавно купил хостинг и разместил там 5 автонаполняемых ГС. Провёл эксперимент так сказать. Гуглом сайты индексируются отлично, а вот насчёт Яндекса не знаю,не добавлял в Яндекс.Вебмастер, так что в Яндексе 0. Хотя если честно в Гугл тоже не добавлял,сами по себе проиндексировались. Хостинг купил большой, ещё 15 сайтов можно добавить, места дофига и больше.

Сейчас хочу сделать СДЛ. Вопрос - стоит ли делать СДЛ на этом же хостинге или всё же стоит купить новый хостинг? Есть предположение что если гавносайты попадут под АГС то под удар может попасть и хороший сайт из за одного,общего IP. С другой стороны, на одном IP со мной наверняка размещаются и другие клиенты, у них могут быть как хорошие сайты, так и гавносайты, и если Яндекс будет банить сайты по IP то по логике под удар попадут не только ГС, но и СДЛ-ы.

Посоветуйте что делать - создавать СДЛ на том же хостинге или покупать другой хостинг?

kosty56rus
На сайте с 21.04.2012
30

Делай на одном хосте и не парься, все это предрасудки не более, конечно если Яша не соберется почистить свою базу сайтов на 70-80% и соответственно прибыль. В ВМ Яндекса можно и не добовлять сайт, можно все страницы в адурилку загнать и все.

Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и придурков, которые готовы работать, не богатея
[Удален]

Дык и я то же самое думаю. Где гарантия что на том хостинге где я разместил СДЛ рядом со мной на одном и том же IP не находятся чьи то сателлиты в SAPE?

Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251

IP не влияет на ранжирование.

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
Белый Ум:
IP не влияет на ранжирование.

IP должно влиять на уникальность сайта. Или вообще ip не учитывается ПС?

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
[Удален]

АП Темы......

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Kain2011, смотрите по ходу дела. Если на одном ip одни говносайты, то я бы не стал туда вешать нормальный сайт.

Антивирусы могут забанить ip и ваш сайт будет заблочен.

По поводу ПС я не знаю, но чтобы паранойя не мучила приобретите выделенный ip и всё.

[Удален]

Антивирусы не могут забанить, там вирусов нету. Я больше опасаюсь АГС-а.

А так отдельный IP это лишние расходы, и отдельный хост тоже лишние расходы. А у меня на хостинге и места полно, и нагрузка маленькая, так что в принципе эту тему я для того и создал чтобы понять - можно ли избежать расходов или всё таки лучше не жадничать?

A
На сайте с 28.03.2012
40

Если бы АГС можно было бы словить, лишь разместив десяток ГС на том же IP, что и сайт конкурента... мир был бы другим.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Kain2011:
Антивирусы не могут забанить, там вирусов нету.

Откуда знаете? Все сайты на ip просмотрели? Хостер мог сотни сайтов повесить на один ip.

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117

Ничего не будет на обычном шареде. И даже на VPS одном ничего не будет ;)

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий