- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вообщем,ситуация такая - недавно купил хостинг и разместил там 5 автонаполняемых ГС. Провёл эксперимент так сказать. Гуглом сайты индексируются отлично, а вот насчёт Яндекса не знаю,не добавлял в Яндекс.Вебмастер, так что в Яндексе 0. Хотя если честно в Гугл тоже не добавлял,сами по себе проиндексировались. Хостинг купил большой, ещё 15 сайтов можно добавить, места дофига и больше.
Сейчас хочу сделать СДЛ. Вопрос - стоит ли делать СДЛ на этом же хостинге или всё же стоит купить новый хостинг? Есть предположение что если гавносайты попадут под АГС то под удар может попасть и хороший сайт из за одного,общего IP. С другой стороны, на одном IP со мной наверняка размещаются и другие клиенты, у них могут быть как хорошие сайты, так и гавносайты, и если Яндекс будет банить сайты по IP то по логике под удар попадут не только ГС, но и СДЛ-ы.
Посоветуйте что делать - создавать СДЛ на том же хостинге или покупать другой хостинг?
Делай на одном хосте и не парься, все это предрасудки не более, конечно если Яша не соберется почистить свою базу сайтов на 70-80% и соответственно прибыль. В ВМ Яндекса можно и не добовлять сайт, можно все страницы в адурилку загнать и все.
Дык и я то же самое думаю. Где гарантия что на том хостинге где я разместил СДЛ рядом со мной на одном и том же IP не находятся чьи то сателлиты в SAPE?
IP не влияет на ранжирование.
IP не влияет на ранжирование.
IP должно влиять на уникальность сайта. Или вообще ip не учитывается ПС?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
АП Темы......
Kain2011, смотрите по ходу дела. Если на одном ip одни говносайты, то я бы не стал туда вешать нормальный сайт.
Антивирусы могут забанить ip и ваш сайт будет заблочен.
По поводу ПС я не знаю, но чтобы паранойя не мучила приобретите выделенный ip и всё.
Антивирусы не могут забанить, там вирусов нету. Я больше опасаюсь АГС-а.
А так отдельный IP это лишние расходы, и отдельный хост тоже лишние расходы. А у меня на хостинге и места полно, и нагрузка маленькая, так что в принципе эту тему я для того и создал чтобы понять - можно ли избежать расходов или всё таки лучше не жадничать?
Если бы АГС можно было бы словить, лишь разместив десяток ГС на том же IP, что и сайт конкурента... мир был бы другим.
Антивирусы не могут забанить, там вирусов нету.
Откуда знаете? Все сайты на ip просмотрели? Хостер мог сотни сайтов повесить на один ip.
Ничего не будет на обычном шареде. И даже на VPS одном ничего не будет ;)