- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Майер, ты бы для начала показал тариф. Чтобы сравнивалось одинаковое.
Только одна страница только одного топика. https://searchengines.guru/ru/forum/780643/page9
> Майер, ты бы для начала показал тариф. Чтобы сравнивалось одинаковое.
Майер это Вы, тариф за 7 евро.
> Только одна страница только одного топика. https://searchengines.guru/ru/forum/780643/page9
Вы либо глупый либо тролль, топик 2013 года это смешно.
Майер это Вы, тариф за 7 евро.
Свистишь как обычно. На предыдущем непонятном рисунке у тебя диск в два раза больше.
Потрать 0.05 евро и протестируй хезнер облако и все, и покажи мне хдд диски.
У меня Hetzner и он отлично работает. Это к постам сверху.
Вопрос не в том что работает/не работает. Речь была о заблуждениях что-де на западе сервера в 2 разе дешевле (а у особо ярых и на порядок), чем в РФ. На что я показал факты с примером сабжевого хостера.
А очередного клона небезызвестного Майера это вспучило, он начал показывать какие-то картинки, подтасовывать и врать.. ну как обычно.
Самый крупный демпинг цен как раз в России, по моим наблюдениям. Сотни хостеров предлагают услуги ниже бакса.
Но вывести что-то среднее и сказать где дешевле или дороже сложно.
Самый крупный демпинг цен как раз в России, по моим наблюдениям. Сотни хостеров предлагают услуги ниже бакса.
Но вывести что-то среднее и сказать где дешевле или дороже сложно.
немного оффтоп, но - да и потому не понимаю как хостеры вообще отбивают стоимость оборудования (либо я не представляю сколько можно клиентов на сервер повесить)
немного оффтоп, но - да и потому не понимаю как хостеры вообще отбивают стоимость оборудования (либо я не представляю сколько можно клиентов на сервер повесить)
оборудование стоит копейки, в рф у 90% хостеров оборудование б/у (исключение диски)
оборудование стоит копейки, в рф у 90% хостеров оборудование б/у (исключение диски)
Только вот чтобы сполна окупить даже б/у оборудование, нужны хорошие продажи и адекватные (не заниженные) цены.
Да что правда чтоль?
Не нужно считать что вот эти ваши "хостинги" без валидации клиента, без запроса документов, с юр лицами/ип на дропов.. составляют 90% хостеров РФ.
Что есть БУ оборудование ? оно не БУ может быть разве что у первого клиента. Копейки ? Иди давай продай мне DELL 7525 / DELL 7515 с u.2 бекплейном на 8/16 дисков за копейки да с цпу epyc 7763/7H12
У нас что то подобное железо выходит под 1.2 - 1.9 миллионов рублей за штуку.