- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Там речь про регистрацию новых, а не авторизацию.
Именно про авторизацию.
по крайней мере пока что
Ну да, "пока что". Утвердят поправки к закону, а потом можно будет и поправки в КоАП вносить.
Ну да, "пока что". Утвердят поправки к закону, а потом можно будет и поправки в КоАП вносить.
Во-во. И вообще часто практикуется схема "накопления компромата". Законов много, за всеми и не уследишь, и не соблюдёшь. Там нарушил, здесь... А когда понадобится - оп! И ты уже матёрый преступник с многократным нарушением законодательства со всеми вытекающими.
Кого волнует, зарегался на сёрче чувак с почтой ру или зимбабве, наказания не предусмтрено
Сёрч (вроде как) не российский. Для него приготовят отдельный котёл ))
Не оправдываю ничего, но все равно есть что-то странное в регистрации на госуслугах российского гражданина с американской почтой.
Отчего же? Есть просто тьма людей, у которых один единственный e-mail. У кого-то это яша, а у кого-то гмыло. И он везде его юзает. С учетом популярности гугла нет ничего удивительного.
А обычные сайты это не затронет.
У меня некоммерческие сайты почту gmail.com используют 2/3 пользователей. Терять свою аудиторию? Закон жесть.
Зомбоящик хорошо справляется со своей работой ((( https://coub.com/view/femuh
Написал ответ ещё вчера, но у меня неожиданно кончился интернет
Есть куча зон, есть чисто в кириллице: .москва, .дети и т.д.
Ок, не 3х, а много больше. Но сути дела это не меняет - ограничить по ним легко (отдельный вопрос кто делает почту на "кириллице", но то такое :) )
Домен доменом, но и почта российского домена может быть за бугром,
Всё, что ты ранее писал - я категорически разделяю. (У меня тоже одна из основных почт на буржуйском домене, но у яндекса ещё со времён Я.ППД).
Такие ограничения - это бред и полное непонимание что как работает. Поэтому я просто не отношусь серьёзно к этому бреду и не верю, что такое прокатит. Более того - я вот просмотрел этот закон и там такого не вижу. Повторю - дурость, конечно что вообще возникла такая мысль с регулированием регистраций, но насколько я могу судить ничего не должно измениться. Разве что заставят добавить регу по телефону или скотсетей у кого было только по мылу.
Ну мы тут обсуждаем не твоё мнение, а предполагаемый закон.
Тем более, что ты цитируешь совсем не то, о чём идёт речь.
Ты нить разговора потерял и сбился на другие моменты.
Я напомню:
Знаешь, что самое херовое в этой истории? Что ничего нет, но найдётся немало перебдевших, которые уже сейчас побегут ограничивать регистрацию на своих сайтах.
Это едва ли. Технически это практически невозможно,
Ограничить российскими доменами - как два пальца об асфальт.
И это не мнение, это речь про простоту технических решений для владельцев сайтов.
Так есть много где не проходит для реги российская почта, так почему РФ так не сделать?
По тому что
а) "мы" не "они" (но к сож, не все их глупости российские чинуши не пытаются копировать, да в преувеличено-извращенном виде.)
б) там личные решения владельцев, а не законы (хотя законы там тоже антиросийские, но это согласуется с их санкциями)
в) это идиотизм в принципе и в двойне идиотизм забывать, что в РФ массово пользуются той же гулопочтой и другими ресурсами.