Глюк или такое в Блогуне возможно?

stalker37
На сайте с 16.05.2008
164
588

Добрый день!

Недавно решил добавить свой блог на LiveInternet в Блогун. Прошли сутки, пришел ответ от модераторов: "Блог *** уже присутствует в одном из аккаунтов.". Я им конечно написал, что блог мой и я могу легко им это доказать. Но разве такое возможно?

Не помню кто, но не так давно, поднимал тему про то, что его платный каталог добавили в какую-то биржу ссылок и продавали ссылки. Но предположить что такое же и у меня - дак вроде ничего и не менялось в блоге.

Сейчас мельком просмотрел блог - вроде все мое, и ссылок нигде не было. предположить что кто-то из читателей добавил - им смысла нет т.к. их не так уз и много, а большая часть живет тоже в Иваново и с ними я знаком лично.

Ваши мнения по этому поводу?

Шаред и облачный хостинг, VPS (http://jino.ru/?par=stalker37)
agentvini
На сайте с 27.06.2008
40

может сделали таким же способом как делают на мемори.

то есть в коменнты добавили код для паука от блогуна (тут могу ошибаться, сам блоги в эту систему не добавлял...)

Тематический обмен (/ru/forum/319815) ссылками и статьями на темы туризм, отдых, гостиницы, рестораны с сайтом ЯК, тИЦ 300, Дмоз, ПР 3
gtauter
На сайте с 08.06.2008
131

Имхо, наилучший вариант - отписаться саппорту блогуна. Пусть разбираются.

п.с. привет земляку :)

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
stalker37
На сайте с 16.05.2008
164

agentvini, у меня была такая мысль, но "посторонних" комментариев не было, а тем, кто комментирует это делать просто незачем.

gtauter, во-первых тоже привет земляку;), а во-вторых я им отписал что могу доказать размещением любой записи на любой странице.

stalker37 добавил 10.11.2008 в 08:13

Видимо вы его уже добавили в другой аккаунт ранее. А дубликатов блогов мы не допускаем. Конкретнее блог присутствует в аккаунте *** (email: ****@yandex.ru) Это не ваш аккаунт?
Правда постов в нем не было еще.

Класс!!! вот чего не ждал - того не ждал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий