Не тешьте себя иллюзиями - это не глюк!

A7
На сайте с 22.11.2006
10

Ждем следующего апа - там все станет ясно

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
a009xp_71:
Ждем следующего апа - там все станет ясно

Именно так все и думали перед последним апом )

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
D5
На сайте с 30.11.2006
6

Сильно сомневаюсь, что следующий ап сделает все понятным.

К автору топика: Правильно, пора обращаться к шаманам имеющим диплом американского университета. Кстати там к дипломам тоже бубны прилагаются? Честно говоря первый пост меня просто убил.

А можно на ваши сайты посмотреть на которых вы будете эксперементировать?

V
На сайте с 20.05.2005
31
dar55:
Честно говоря первый пост меня просто убил.

И теперь все наблюдают разлагающийся труп.

куплю места под статьи (тематика - компьютерная и бытовая техника)
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
a009xp_71:
Моё мнение то что алгоритм все таки сменили, так как выдача релевантна.

Какая релевантность?

Если с 3-го десятка серпа - 80% битых ссылок!

Это о чем-то да говорит...

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Jet
На сайте с 07.01.2004
76
Jet

Уважаемые Яндексоиды, почините наконец выдачу! А то у некоторых особо нервных личностей истерика переходит в некоторое помешательство и это может нанести серьезный урон их здоровью!

Ну и как бы по теме, в доказательство того что это Глюк:

1. проанализируйте выдачу по одним и тем же запросам в разных поисковиках - причем как знающих русскою морфологию, так и тех, которые не знакомы с ней. В первой двадцатке будут примерно одни и те же сайты. И только почему-то в самом популярном поисковике России выдача будет кардинально отличатся. Это не странно?

2. Выдача с точки зрения пользователя сейчас действительно релевантна, но релевантна она исключительно потому, что не все сайты попали под действие сбоя системы (это страницы, проиндексированные до 29.12)

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
dar55:
Сильно сомневаюсь, что следующий ап сделает все понятным.

К автору топика: Правильно, пора обращаться к шаманам имеющим диплом американского университета. Кстати там к дипломам тоже бубны прилагаются? Честно

Это к бубну сертификат прилагается! А дипломами - в метрО торгуют, налево от семечек.🚬

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Jet:
Уважаемые Яндексоиды, почините наконец выдачу! А то у некоторых особо нервных личностей истерика переходит в некоторое помешательство и это может нанести серьезный урон их здоровью!

Ты эта... Полегче! А то... Цены на спиртное тож станут релевантными...

G
На сайте с 13.01.2006
80

Я как увидел это на Яндексе под стул рухнул... 😂 😂 😂

Особенно в свете последних событий... 😆

jpg ya-1.jpg
jpg ya-2.jpg
N
На сайте с 01.11.2004
250

Знаю я учителя ТС. Зовут его Владимир Вольфович Жириновский. Знатный доктор наук :D (кстати, без шуток - он действительно диплом защищал, как защищал не спрашивайте, это отдельная песня). Вообще - это его методы работы: "я такое знаю, но вам не скажу"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий