- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вот сидим думы думаем, а Я тем временем научился мусор находить, если крутанут с точностью до наоборот вот и получится нормальная выдача, тогда и посмотрим, что рулить будет, а сейчас переливания из пустого в порожнее, еще в конце года высказывались такие мысли, а мы мусолим-мусолим, на форуме почитать уже нечего кроме как курилки.😒
Если сейчас и идет становление нового алгоритма, то нужно время, чтобы его применить полностью ко всем сайтам, что сейчас и происходит.
А то что в серпе сейчас - промежуточное явление :)
А яндексу нужны в серпе сайты РЕЛЕВАНТНЫЕ.
Дык релевантность по работе уже показана...
Посмотрите сайты по дате.... большинство, кроме первой страницы проиндексированы 3-го числа. И так во многих тематиках.... Что это может быть?
Lys, ужас 😮 😮 😮 Вы какую траву курите? Первый раз вижу, чтобы метод математической индукции так завернули 😂 😂 😂
Кароч. Готов спорить с любым на любые бабки, что у Яндекса это ГЛЮК. Яндекс сам об этом через пару дней скажет.
Судя по всему, друг автора - маг
Друг автора - доктор экономики.
А в прошлой жизни - мастер спорта СССР по шахматам...
вы так серьезно начали свой пост, но вот ваше "знаю, но не скажу" как-то выделяется из общего текста. Может уже просветите темную общественность?
Я не утверждаю, что знаю алгоритм. Я сказала, что имею рабочуюю теорию, которая объясняет ВСЕ наблюдаемые факты и НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ (sic!) устраняет все видимые противоречия.
Вы тоже думайте!
Вот некоторые подсказки (мы их вводили, в качестве исходных положений):
1. Алгоритм простой - введен только ОДИН новый параметр.
2. Ссылочное не отключено (как некоторые писали) - тогда полезли бы дорвеи за счет голого контента, а этого не наблюдается.
3. Задачи, которые решал Яндекс:
- победить каталоги (давно борется...)
- устранить линкаторы
- не выпустить в СЕРП дорвеи
- значительно снизить объемы покупки/продажи ссылок
4. Алгоритм САМОНАСТРАИВАЮЩИЙСЯ с течением времени - иначе было бы непонятным нынешнее спокойствие Яндекса...
Есть у меня несколько сайтов, продвигаемых по-белому и совершенно одинаковыми методами. Половина пропала, половина наоборот поднялась. вообще не вижу никакой логики.
А нам удалось в рамках нашей гипотезы это явление объяснить. Удалось объяснить также "странное" падение некоторых очень известных сайтов. Тут прогноз - постепенное возвращение, но НЕ быстрое, а именно постепенное...
ничего не понял, но категорически не согласен!
Не читал, но осуждаю! :)
вы считате что новый алгоритм должен сразу вступить в силу и вы его должны увидеть за один ап
Очень похоже, что именно из-за этого и возник весь нынешний бардак ... а вовсе не из-за глюков. Решили пересчитать/переранжировать всех и вся, но не за раз, а с передышками ... чтобы по ходу гайки подкручивать, если что-то не в ту степь пошло. Начали еще 27.12 с тИЦа. А сейчас всех заставляют сутками любоваться "серединой" Апа, вдобавок по новому алгоритму ... А заодно на з/п сотрудникам с Директа наскребут.
IMHO когда в очередной раз тИЦ пересчитают - это и будет конец Апдейта.
Друг автора - доктор экономики.
жесть :) При всем уважении.
А нам удалось в рамках нашей гипотезы это явление объяснить. Удалось объяснить также "странное" падение некоторых очень известных сайтов. Тут прогноз - постепенное возвращение, но НЕ быстрое, а именно постепенное...
да какая нах гипотеза. Глюк он и в африке глюк.
Torio, что то я не нашел г-на в приведенном Вами запросе. Или человек ищущий "полиграфические услуги" хочет увидеть что-то другое? Я, к примеру, не в курсе кто лидер отрасли, посему выдача вполне релевантна.
Torio,
Посмотрел выдачу по "работа"
Так или иначе весь серп с работой связан. Вплоть до 20 места.
А какой сайт кому полезнее, это уже субъективно.