Не тешьте себя иллюзиями - это не глюк!

L2
На сайте с 06.05.2006
58

Вот сидим думы думаем, а Я тем временем научился мусор находить, если крутанут с точностью до наоборот вот и получится нормальная выдача, тогда и посмотрим, что рулить будет, а сейчас переливания из пустого в порожнее, еще в конце года высказывались такие мысли, а мы мусолим-мусолим, на форуме почитать уже нечего кроме как курилки.😒

Заходи тихо, говори четко, проси мало, уходи быстро. (с) чей-то
Raskrutchik
На сайте с 06.12.2005
152

Если сейчас и идет становление нового алгоритма, то нужно время, чтобы его применить полностью ко всем сайтам, что сейчас и происходит.

А то что в серпе сейчас - промежуточное явление :)

Квесты в реальности (https://livequests.ru/)
Torio
На сайте с 25.06.2005
124
wladvlad:
А яндексу нужны в серпе сайты РЕЛЕВАНТНЫЕ.

Дык релевантность по работе уже показана...

С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80
R
На сайте с 02.02.2005
48

Посмотрите сайты по дате.... большинство, кроме первой страницы проиндексированы 3-го числа. И так во многих тематиках.... Что это может быть?

Важен результат... RU©
Мефистофель
На сайте с 08.01.2007
6

Lys, ужас 😮 😮 😮 Вы какую траву курите? Первый раз вижу, чтобы метод математической индукции так завернули 😂 😂 😂

Кароч. Готов спорить с любым на любые бабки, что у Яндекса это ГЛЮК. Яндекс сам об этом через пару дней скажет.

L
На сайте с 02.12.2006
28
Lys
RespectMe:
Судя по всему, друг автора - маг

Друг автора - доктор экономики.

А в прошлой жизни - мастер спорта СССР по шахматам...

Dixander:
вы так серьезно начали свой пост, но вот ваше "знаю, но не скажу" как-то выделяется из общего текста. Может уже просветите темную общественность?

Я не утверждаю, что знаю алгоритм. Я сказала, что имею рабочуюю теорию, которая объясняет ВСЕ наблюдаемые факты и НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ (sic!) устраняет все видимые противоречия.

Вы тоже думайте!

Вот некоторые подсказки (мы их вводили, в качестве исходных положений):

1. Алгоритм простой - введен только ОДИН новый параметр.

2. Ссылочное не отключено (как некоторые писали) - тогда полезли бы дорвеи за счет голого контента, а этого не наблюдается.

3. Задачи, которые решал Яндекс:

- победить каталоги (давно борется...)

- устранить линкаторы

- не выпустить в СЕРП дорвеи

- значительно снизить объемы покупки/продажи ссылок

4. Алгоритм САМОНАСТРАИВАЮЩИЙСЯ с течением времени - иначе было бы непонятным нынешнее спокойствие Яндекса...

Лунный Кот:
Есть у меня несколько сайтов, продвигаемых по-белому и совершенно одинаковыми методами. Половина пропала, половина наоборот поднялась. вообще не вижу никакой логики.

А нам удалось в рамках нашей гипотезы это явление объяснить. Удалось объяснить также "странное" падение некоторых очень известных сайтов. Тут прогноз - постепенное возвращение, но НЕ быстрое, а именно постепенное...

bondarev.pp.ru:
ничего не понял, но категорически не согласен!

Не читал, но осуждаю! :)

Возьму на продвижение 2-3 сайта. Стоимость оценивается по И.Ашманову (http://www.optimization.ru/articles/seo2007) - по частотности запроса в Рамблере. Собственная методика и П/О для анализа ссылочного ранжирования. Общая паника не волнует!
HoSStiA
На сайте с 18.02.2004
144
whiteman:
вы считате что новый алгоритм должен сразу вступить в силу и вы его должны увидеть за один ап

Очень похоже, что именно из-за этого и возник весь нынешний бардак ... а вовсе не из-за глюков. Решили пересчитать/переранжировать всех и вся, но не за раз, а с передышками ... чтобы по ходу гайки подкручивать, если что-то не в ту степь пошло. Начали еще 27.12 с тИЦа. А сейчас всех заставляют сутками любоваться "серединой" Апа, вдобавок по новому алгоритму ... А заодно на з/п сотрудникам с Директа наскребут.

IMHO когда в очередной раз тИЦ пересчитают - это и будет конец Апдейта.

Мефистофель
На сайте с 08.01.2007
6
Lys:
Друг автора - доктор экономики.

жесть :) При всем уважении.

Lys:
А нам удалось в рамках нашей гипотезы это явление объяснить. Удалось объяснить также "странное" падение некоторых очень известных сайтов. Тут прогноз - постепенное возвращение, но НЕ быстрое, а именно постепенное...

да какая нах гипотеза. Глюк он и в африке глюк.

A
На сайте с 24.03.2006
42

Torio, что то я не нашел г-на в приведенном Вами запросе. Или человек ищущий "полиграфические услуги" хочет увидеть что-то другое? Я, к примеру, не в курсе кто лидер отрасли, посему выдача вполне релевантна.

W
На сайте с 16.08.2006
84

Torio,

Посмотрел выдачу по "работа"

Так или иначе весь серп с работой связан. Вплоть до 20 места.

А какой сайт кому полезнее, это уже субъективно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий