Не тешьте себя иллюзиями - это не глюк!

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202

Lys, ничего не понял, но категорически не согласен!

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
[Удален]
Lys:
Означает это только одно - что теория или алгоритм не верен или устарел.

А кто против ?

Все прекрасно знают что ничего не знают, в каждой статье/топике/итд касаемо СЕО и алгоритмов поисковиков можно встретить такие слова как "предположительно", "возможно", "вероятно", и.т.д.

W
На сайте с 16.08.2006
84
Nina:
Только вот, к сожалению, все это сладкие мечты, а на самом деле - очередной банальный глюк, случившийся в момент, когда вся команда Яндекса просто напросто "бухала" как сапожники

Откуда сведения?

Torio
На сайте с 25.06.2005
124

давайте подождем когда ВСЯ база пересчитается с НОВЫМИ коэффициентами. Тогда и будем говорить, какой у меня ученый замечательный товарищ есть, ок? ;)

Все что я вижу - изменение коэффициентов и неполный пока еще пересчет по ним. В подтверждение вижу кое-где ТОТ ЖЕ САМЫЙ серп, только размазанный всяким г..., простите за выражение.

вот тот же самый серп г... не размазанный: запрос

то есть он не совсем тот же самый, просто все три сайта в той же последовательности (не обязательно на тех же местах), в какой и были до глюка (простите, смены алгоритма). А значит, после пересчета полного ничего кардинально не изменится, просто малость подкорректировать существующие проекты придется и все. ☝

С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80
W
На сайте с 07.07.2005
200

а почему вы все называете глюком то чего не знаете.. вы считате что новый алгоритм должен сразу вступить в силу и вы его должны увидеть за один ап ?

я ничего не говорю на пустом месте но мысли Lys вполне имеют право на существование.. а то кто на какой сторо сейчас это маловажно и ничем не подтверждено.

W
На сайте с 07.07.2005
200

Torio, опередил немного :)

VA
На сайте с 22.06.2005
66
Lys:
... Повторяю кратко. То, что мы наблюдаем - это не глюк. Это проявления нового алгоритма Яндекса, о котором они предупреждали. Кто не верит - может тешить себя иллюзиями, что все вернется само собой.

Я думаю - не вернется!...

Если вот эта картина http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%F0%E0%E1%EE%F2%E0&stype=www - это проявление нового алгоритма... то совершенно не понятна "простота" этого алгоритма.

Что же это за "параметр" такой..? Применив который, из поиска просто выброшены 10-15 сайтов - старых, уникальных, полезных, уважаемых, которыми люди привыкли пользоваться...

... и если это все так и останется, то "грош" цена такому алгоритму.

W
На сайте с 16.08.2006
84
VacAd:
просто выброшены 10-15 сайтов - старых, уникальных, полезных, уважаемых,

Поймите, все эти эпитеты важны для Вас.

А яндексу нужны в серпе сайты РЕЛЕВАНТНЫЕ.

Всё остальное - детали.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
di_max:
Почасовой мониторинг протоколов WEB-серверов

В данном контексте - Мониторинг лог-файлов Apache.

То есть, анализ лог-во по позициям:

1. Заход с какого поисковика.

2. Поисковая фраза.

3. Динамика изменения кол-ва заходов с конкретного поисковика.

Зная статистику поисковых запросов, динамику их в течении суток, можно делать выводы.

Не претендую на "пророка" или "оркла".

Просто высказываю мысли вслух.

Шума о "мониторинге" серпа много...🙄

А конкретного, по делу - почти нет. 😒

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
VacAd:
Если вот эта картина http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%F0%E0%E1%EE%F2%E0&stype=www - это проявление нового алгоритма... то совершенно не понятна "простота" этого алгоритма.

Что ж тут непонятного? Всем известно, что сайт jobsearch.com.ua является самым авторитетным, полезным, релевантным. Разве может с ним сравниться какой-то жалкий job.ru???

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий