- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А я сейчас лично запросил там "трудовой стаж" и мне в ответ посоветовали сделать выписку из индивидуального лицевого счета. Где указан стаж, куда входят годы работы в РСЯ.
Также там, как оказалось, можно получить выписку из Электронной трудовой книжки. Я заказал и эту выписку. Там УКАЗАН РСЯ как место работы.
Теперь серьезно: Отношения по договору ГПХ урегулированы ГК. Это не имеет отношения к ТК и не является работой, и к таким договорам не могут применяться положения ТК.
у Вас логические выводы как в анекдоте про "спички" с Вас. Иван. Чапаевым https://www.anekdot.ru/id/-1110819059/
Так Dambo сам написал, что у него в электронной трудовой книжке написано - УКАЗАН РСЯ как место работы. Какая тут еще логика может быть. Ну значит так и есть!
Теперь серьезно: Отношения по договору ГПХ урегулированы ГК. Это не имеет отношения к ТК и не является работой, и к таким договорам не могут применяться положения ТК.
Снова бред пишите. Я уже указал что в электронной трудовой книжке указан РСЯ как место работы.
Снова бред пишите. Я уже указал что в электронной трудовой книжке указан РСЯ как место работы.
Бред в чем? Отношения работодателя и работника регулируются ТК РФ и все! Больше ничем. "Работа" по ГПХ работой не является. Просто видимо синонимов не хватает в русском языке к слову работа!
Хорошо, прокомментируйте пжлст https://www.garant.ru/news/1626262/ Новость свежая - сегодняшняя, источник авторитетный. Слушаем...
Хорошо, прокомментируйте пжлст https://www.garant.ru/news/1626262/ Новость свежая - сегодняшняя, источник авторитетный. Слушаем...
Я не имею отношение к военным и самозанятым, а понятие "работающих по гражданско-правовым договорам" можно трактовать слишком широко. И если у меня в пенсионных документах есть стаж, куда включается РСЯ и записи об РСЯ в трудовой книжке, значит данная статья тут не применима.
И к слову, там же в статье
Таким образом, подтверждением наличия (отсутствия) трудового стажа у работника является трудовая книжка или информация о трудовой деятельности, хранящаяся в информационных ресурсах СФР.
То есть та самая выписка СФР из госуслуг, где указан стаж, в который выходят годы работы с РСЯ.
там и написано, что я Вам писал: "Чиновники пояснили, что ТК РФ не предусматривает распространение на военнослужащих, лиц, работающих по гражданско-правовым договорам и "самозанятых" граждан норм трудового законодательства, а тут топик про пенсионное законодательство.
и ссылка там на Письмо Министерства труда и социальной защиты РФ от 22 мая 2023 г. № 14-6/ООГ-3574 О подтверждении наличия (отсутствия) трудового стажа у лиц, которые приняты (принимаются) на работу после 31 декабря 2021 г.
ЗЫ: Военных после 45 тоже по Вашей логике на паперть отправляют побираться вместо пенсии?
ЗЫ: Военных после 45 тоже по Вашей логике на паперть отправляют побираться вместо пенсии?
Это не моя логика. Пенсия военных регулируется Законом РФ от 12 февраля 1993 г. N 4468-I "О пенсионном обеспечении лиц, проходивших военную службу, службу в органах внутренних дел....."
Таким образом, подтверждением наличия (отсутствия) трудового стажа у работника является трудовая книжка или информация о трудовой деятельности, хранящаяся в информационных ресурсах СФР.
"Работа" по ГПХ не является трудовой деятельностью, согласно ТК РФ, там нет такого понятия вообще! Работа по ГПХ регулируется совершенно другим кодексом - ГК РФ!
P.S. Мы не работаем в РСЯ, мы оказываем разовые услуги, на работу не ходим, рабочего места не имеем, трудовую функцию не выполняем. Т.е. хотим работаем, а хотим нет. Согласен, что на сегодняшний момент четкой определенности нет, видимо будут со временем еще какие-то разъяснения. Но по сути своей это не работа.