- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
У меня, как не было даже за 4 квартал 22, так и нет. Смысла платить дальше 13% налога не вижу.
Здравствуйте. Давайте всё проверим. Пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения номер вашего договора. Посмотрим с командой документооборота и напишу вам.
Я работаю с РСЯ как не самозанятый, а как физическое лицо. До 2023 года РСЯ исправно отчисляла налоги с заработанной суммы, в том числе в ПФР. В сети можно найти информацию, что туда идет 22% от общей суммы налогов с вознаграждения.
На днях в госуслугах скачал документ о своих пенсионных накоплениях и за 2023 год там пусто. В том числе даже не указан ООО Яндекс как работодатель. Хотя за первый квартал уже давно должны появиться данные. За 2022 год и предыдущие годы все в порядке.
Задал вопрос в ТП РСЯ о том, перестала ли РСЯ платить взносы в пенсионный фонд, мне поступила отписка, что сообщение рассматривается и вот уже два дня прошло, как ни ответа, ни привета. Тревожно. 😐
Кто тоже физик, проверьте свои пенсионные в Госуслугах, может вам тоже ничего не пришло.
Либо произошла задержка с выплатами в ПФР. либо РСЯ втихую перестала платить туда суммы, при этом исправно удерживая налоги с вознаграждения в полном объеме...
Здравствуйте. Все отчисления в ПФР по вашему договору производятся исправно. Знаю, что 21 июня ребята из поддержки РСЯ напрямую отправили вам документ, это подтверждающий.
Здравствуйте. Все отчисления в ПФР по вашему договору производятся исправно. Знаю, что 21 июня ребята из поддержки РСЯ напрямую отправили вам документ, это подтверждающий.
Спасибо. Но на Госуслугах в заказанной выписке за 2023 год так и нет никаких сведений о выплатах. Вы знаете когда они там появятся?
Спасибо. Но на Госуслугах в заказанной выписке за 2023 год так и нет никаких сведений о выплатах. Вы знаете когда они там появятся?
Рекомендую уточнить этот вопрос у специалистов портала «Госуслуги».
Рекомендую уточнить этот вопрос у специалистов портала «Госуслуги».
Ответ у "специалистов" из госуслуг только один - "мы посредники", проверено лично)
Ответ у "специалистов" из госуслуг только один - "мы посредники", проверено лично)
Данные на Гоуслуги РСЯ не грузит точно! Это дело ПФР или как он там сейчас называется. Нет данных - пишите запрос туда.