- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Так вы как самозанятый можете упрачивать взносы в ПФР. Отличие самозанятости от остальных режимов как раз в том, что вы сами решаете отчислять взносы на пенсию или нет. В других случаях эти взносы обязательны.
Какой процент сознательных самозанятых отчисляет эти взносы?
Я не отчисляла, радуясь что выплата РСЯ стала чуть выше, а теперь думаю вернуться в режим физлица, прочитав эту ветку.
А кто знает, можно ли в рся перейти обратно на физлицо, а в других партнерках оставить режим самозанятого?
Все таки чтобы получить нормальную пенсию лучше работать как физлицо или ИП?
Нормальная пенсия в РФ? :D
Тут надо ставить вопрос - будет ли она вообще когда доживете до нее? ;)
А кто знает, можно ли в рся перейти обратно на физлицо, а в других партнерках оставить режим самозанятого?
Можно, без проблем.
Какой процент сознательных самозанятых отчисляет эти взносы?
Я не знаю, я не был самозанятым, но, если вы сами желаете, чтобы отчисления осуществлялись - делайте их самостоятельно, в чем проблема? :) А вообще, всегда нужно производить расчеты на предмет того, какие будут доходы-расходы в определенной ситуации и уже тогда выбирать оптимальный режим работы для себя.
Тут надо ставить вопрос - будет ли она вообще когда доживете до нее? ;)
Самое "смешное", у меня уже есть знакомые которые должны были выйти на пенсию, женщины само собой, ну как они думали должны были выйти, им сейчас 54, 55.
Женщин этих я знаю лет 15-20, соответственно (да самому страшно как подумаю сколько мне уже, но до полтоса еще далеко:)), и в те года, они рассуждали, один в один, так же, видимо это какой то код он так передается из уст в уста, для успокоения. Ну а тогда в 2000-х, настроения были еще хуже, мол мы вообще не доживем, дожили, а теперь узнали что стажа то у них нет, ничего нет, и светит им только пенсия по старости, а это только в 65 лет...
Я вам скажу все боль от осознания этого не передать. Но вы то да, верьте в то что пенсия, никому не нужна никто её не получит, и вообще все еще 100 раз поменяют. Это вот вам от тех женщин - текст самоуспокоение.
Самое "смешное", у меня уже есть знакомые которые должны были выйти на пенсию, женщины само собой, ну как они думали должны были выйти, им сейчас 54, 55.
Женщин этих я знаю лет 15-20, соответственно (да самому страшно как подумаю сколько мне уже, но до полтоса еще далеко:)), и в те года, они рассуждали, один в один, так же, видимо это какой то код он так передается из уст в уста, для успокоения. Ну а тогда в 2000-х, настроения были еще хуже, мол мы вообще не доживем, дожили, а теперь узнали что стажа то у них нет, ничего нет, и светит им только пенсия по старости, а это только в 65 лет...
Я вам скажу все боль от осознания этого не передать. Но вы то да, верьте в то что пенсия, никому не нужна никто её не получит, и вообще все еще 100 раз поменяют. Это вот вам от тех женщин - текст самоуспокоение.
Что мешает вашим женщинам пойти работать официально, например, в детский сад? У нас воспитатели и их помощники ещё в 60 лет прекрасно работают. Ну да, это же работать надо...
Во - первых - на пенсию это выйти все равно не поможет, никак.
Во - вторых, для работы воспитателем нужно высшее образование (у нас это дош.фак)
В - третьих, они и так "работают", там воспитателям пахать и пахать до их доходов, не говоря об ответственности. Но сама суть в том что была надежда, на 12 - шку от гос-ва, у нас в регионе это неплохо.
И по итогу, смысл моего рассказа в том разговоры, о том что пенсия, не нужна, не доживешь, и прочие "не", не соответствует действительности.
Во вторых, для работы воспитателем нужно высшее образование (у нас это дош.фак)
На воспитателей дет. сада в училищах учат. Но в целом да, без образования не возьмут.
На воспитателей дет. сада в училищах учат.
Еще раз, это вообще не в тему, у вас может и в училищах, а у нас без вышки, не берут. Только в нянечки, инфа 200%
P.S. А в нянечки идти, и вытирать каждый день по 20, обкаканных поп... И так 5 дней в неделю. Нужно очень сильно любить детей.
у меня уже есть знакомые которые должны были выйти на пенсию, женщины само собой, ну как они думали должны были выйти, им сейчас 54, 55.
ничего нет, и светит им только пенсия по старости, а это только в 65 лет...
Я вам скажу все боль от осознания этого не передать.
А ничо, что уже сейчас или скоро будут все выходить только в 60? Имею в виду женский пол. Во вторых пенс фонд сокращают. Там вообще фиг пойми чо. Пенс накопления замораживают.
Но сама суть в том что была надежда, на 12 - шку от гос-ва, у нас в регионе это неплохо.
Это фактически вынуждает работать. Хотя бы подрабатывать. На 12т почти не выжить ни в каком регионе.