РСЯ перестала платить отчисления в пенсионный фонд?

V
На сайте с 17.11.2010
268
plab #:
А ничо, что уже сейчас или скоро будут все выходить только в 60? Имею в виду женский пол. Во вторых пенс фонд сокращают. Там вообще фиг пойми чо. Пенс накопления замораживают. 

Вот в это и верьте. В 2000-х вообще все ждали, что развалимся, и все, зачем пенсия. Но вот факт, подошло время, и очень захотелось... А нет ничего, жди 65..

Еще раз граждане, вот то что я написал - это факт, он свершился, он произошел на 100%. То что вы пишите - это ваши фантазии, не более того. Хотите в них верить - верьте, я не будут переубеждать.  В чем проблема то?

K6
На сайте с 28.02.2022
95
VictoriaM #:

или ИП?

все ИПшки как кол в попе у ПФР. Получают лям, а отчислений как со сторожа на парковке, у которого получка 20 кило. Что нибудь и с ними  придумают.

дешевые VIP VPS: https://clck.ru/324vy9
K6
На сайте с 28.02.2022
95
VictoriaM #:

Какой процент сознательных самозанятых отчисляет эти взносы? 

вестимо чуть меньше, чем кол-во поциков в ПНД. Проще копить гемеопатическими дозами  по 300 бачей в месяц. Все равно не поможет, но зато терапия.

P
На сайте с 26.04.2010
396
Vladimirus #:
Вот в это и верьте. В 2000-х вообще все ждали, что развалимся, и все, зачем пенсия. Но вот факт, подошло время, и очень захотелось... А нет ничего, жди 65..

Я тоже не понимаю ваши фантазии. По факту пенс возраст повышают, вводят режим самозанятого без обязаловки отчислений в ПФ. А почему не задумывались?

Vladimirus #:
Еще раз граждане, вот то что я написал - это факт, он свершился, он произошел на 100%. То что вы пишите - это ваши фантазии, не более того. Хотите в них верить - верьте, я не будут переубеждать.  В чем проблема то?

Вообще нет проблем, если голова на плечах. За эти деньги, что отчисляют в фонд, можно сайты прикупить/создать на худой конец и просто поддерживать. Как инвестиции. Другие делать инвестиции. Диверсификацию. Но вы все по старинке ждете от кривого гос-ва 12 копеек свои. Но если вам сказать, что тот кто ему ни копейки не платил в течение жизни через 5-10 лет будет получать столько же по социалке, бесить не начнет?

V
На сайте с 17.11.2010
268
Честно говоря мне нечего ответить. Разве что только могу предложить вылезти из танка и перечитать мои сообщения. Там написано про женщин, у которых нет стажа, потому что работали неофициально и не парились, а теперь они не могут получить пенсию. Какие сайты, какое продвижение? Что на набор букв?
Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
Vladimirus #:

Еще раз, это вообще не в тему, у вас может и в училищах, а у нас без вышки, не берут. Только в нянечки, инфа 200%

Где это у вас? В РФ для работы воспитателем детского сада необходимо средне-специальное образование. Инфа 3000%. Мама всю жизнь проработала как раз в таком колледже.

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
P
На сайте с 26.04.2010
396
Vladimirus #:
Там написано про женщин

Кому есть дело до этих женщин, которые удивились очевидному: не платили в ПФ и по приходу возраста удивились что нет пенсии? Натуральным дебилизмом попахивает. 

Люди платят в ПФ от безвыходности. Это обязаловка, если идешь на офиц. работу. Если ща сказать, что каждый может выбирать, наверно половина откажется платить и будут сами распоряжаться "лишними" средствами, точно зная, что пенсия их не ждет.

P
На сайте с 26.02.2021
24

Бюджет на выплату пенсий нынешним пенсионерам формируется из пенсионных отчислений ныне работающих людей. Получается мы сейчас содержим своих родителей и бабушек-дедушек. В свою очередь наши дети и внуки будут платить пенсию нам.

Вот прикиньте к чему приведет радость от лишних "300 бачей",  как кто-то тут выразился. И что нас ждет по итогу, если все будут самозанятыми - новое повышение пенс. возраста лет через 10-15 как вариант.

K6
На сайте с 28.02.2022
95
poohinator #:

Вот прикиньте к чему приведет радость от лишних "300 бачей",  как кто-то тут выразился. И что нас ждет по итогу, если все будут самозанятыми - новое повышение пенс. возраста лет через 10-15 как вариант.

95 процентов бюджетников и работников частных организаций, связанных с госбюджетом, не могут стать сексменьшинствами, типа ИП и самозанятых. По факту, самозанятых меньше, чем лесбиянок.

P
На сайте с 26.04.2010
396
katz666 #:
самозанятых меньше, чем лесбиянок

Назвать всех таксистов лесбиянками - это сильно. 

Если бы самозанятых было мало, госдума думу не думала бы как поставить палки в колеса фирмам по найму исполнителей в форме самозанятых. Там уход от налогов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий