РСЯ перестала платить отчисления в пенсионный фонд?

Dambo
На сайте с 19.07.2018
383
bandidas #:

Вопрос к автору топика. Вам РСЯ чего ответили? Или кузьминский разобрался с проблемой? Перспективы есть?

Сказали ждать. Уже 7 дней жду. 

Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
katz666 #:

тут речь о том, что трудовые нормы ТК не распространяются на ГПХ. А Вы экстраполируете трудовое право на пенсионное право 

Это вы чего то  экстраполируете. Еще раз пвторю: Работа по ГПХ в трудовой стаж не идет, вы же говорите о страховом стаже!

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
Dambo
На сайте с 19.07.2018
383
Artem189 #:

Это вы чего то  экстраполируете. Еще раз пвторю: Работа по ГПХ в трудовой стаж не идет, вы же говорите о страховом стаже!

Если она не идет в трудовой стаж, почему она отображена в графе  стажа в  документе о пенсионных начислениях?

Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
Dambo #:

Если она не идет в трудовой стаж, почему она отображена в графе общего стажа в пенсионном документе?

Возможно там отображается страховой стаж...

Dambo
На сайте с 19.07.2018
383
Artem189 #:

Возможно там отображается страховой стаж...

Тогда вам следующий логичный вопрос. Почему на госуслугах выдают документы о страховом стаже и нет ничего про трудовой стаж? Куда ж он подевался то? 

Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
Dambo #:

Тогда вам следующий логичный вопрос. Почему на госуслугах выдают документы о страховом стаже и нет ничего про трудовой стаж? Куда ж он подевался то? 

Я не администрирую госуслуги, про них ничего сказать не могу, кроме того, что информация о купленном мной автомобиле 7 месяцев назад там так и не появилась пока :-)

Dambo
На сайте с 19.07.2018
383
Artem189 #:

Я не администрирую госуслуги, про них ничего сказать не могу, кроме того, что информация о купленном мной автомобиле 7 месяцев назад там так и не появилась пока :-)

А я сейчас лично запросил там "трудовой стаж" и мне в ответ посоветовали сделать выписку из индивидуального лицевого счета. Где указан стаж, куда входят годы работы в РСЯ. 

Также там, как оказалось, можно получить выписку из Электронной трудовой книжки. Я заказал и эту выписку.  Там УКАЗАН РСЯ как место работы. 

Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
Dambo #:

А я сейчас лично запросил там "трудовой стаж" и мне в ответ посоветовали сделать выписку из индивидуального лицевого счета. Где указан стаж, куда входят годы работы в РСЯ. 

Также там, как оказалось, можно получить выписку из Электронной трудовой книжки. Я заказал и эту выписку.  Там УКАЗАН РСЯ как место работы. 

Из чего можно сделать вывод, что Вы теперь работаете в РСЯ? 😂 Попросите там коллег, чтобы турбо побыстрее починили...

Dambo
На сайте с 19.07.2018
383
Artem189 #:

Из чего можно сделать вывод, что Вы теперь работаете в РСЯ? 😂 Попросите там коллег, чтобы турбо побыстрее починили...

Нечего ответить, начали шуточки шутить, понятненько.

K6
На сайте с 28.02.2022
95
Artem189 #:

Из чего можно сделать вывод, что Вы теперь работаете в РСЯ? 😂  

у Вас логические выводы как в анекдоте про "спички" с Вас. Иван. Чапаевым https://www.anekdot.ru/id/-1110819059/

дешевые VIP VPS: https://clck.ru/324vy9

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий