- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вопрос к автору топика. Вам РСЯ чего ответили? Или кузьминский разобрался с проблемой? Перспективы есть?
Сказали ждать. Уже 7 дней жду.
тут речь о том, что трудовые нормы ТК не распространяются на ГПХ. А Вы экстраполируете трудовое право на пенсионное право
Это вы чего то экстраполируете. Еще раз пвторю: Работа по ГПХ в трудовой стаж не идет, вы же говорите о страховом стаже!
Это вы чего то экстраполируете. Еще раз пвторю: Работа по ГПХ в трудовой стаж не идет, вы же говорите о страховом стаже!
Если она не идет в трудовой стаж, почему она отображена в графе стажа в документе о пенсионных начислениях?
Если она не идет в трудовой стаж, почему она отображена в графе общего стажа в пенсионном документе?
Возможно там отображается страховой стаж...
Возможно там отображается страховой стаж...
Тогда вам следующий логичный вопрос. Почему на госуслугах выдают документы о страховом стаже и нет ничего про трудовой стаж? Куда ж он подевался то?
Тогда вам следующий логичный вопрос. Почему на госуслугах выдают документы о страховом стаже и нет ничего про трудовой стаж? Куда ж он подевался то?
Я не администрирую госуслуги, про них ничего сказать не могу, кроме того, что информация о купленном мной автомобиле 7 месяцев назад там так и не появилась пока :-)
Я не администрирую госуслуги, про них ничего сказать не могу, кроме того, что информация о купленном мной автомобиле 7 месяцев назад там так и не появилась пока :-)
А я сейчас лично запросил там "трудовой стаж" и мне в ответ посоветовали сделать выписку из индивидуального лицевого счета. Где указан стаж, куда входят годы работы в РСЯ.
Также там, как оказалось, можно получить выписку из Электронной трудовой книжки. Я заказал и эту выписку. Там УКАЗАН РСЯ как место работы.
А я сейчас лично запросил там "трудовой стаж" и мне в ответ посоветовали сделать выписку из индивидуального лицевого счета. Где указан стаж, куда входят годы работы в РСЯ.
Также там, как оказалось, можно получить выписку из Электронной трудовой книжки. Я заказал и эту выписку. Там УКАЗАН РСЯ как место работы.
Из чего можно сделать вывод, что Вы теперь работаете в РСЯ? 😂 Попросите там коллег, чтобы турбо побыстрее починили...
Из чего можно сделать вывод, что Вы теперь работаете в РСЯ? 😂 Попросите там коллег, чтобы турбо побыстрее починили...
Нечего ответить, начали шуточки шутить, понятненько.
Из чего можно сделать вывод, что Вы теперь работаете в РСЯ? 😂
у Вас логические выводы как в анекдоте про "спички" с Вас. Иван. Чапаевым https://www.anekdot.ru/id/-1110819059/