- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Прибавляется. Я с РСЯ уже много лет работаю и других официальных мест заработка у меня нет, все это время стаж идет. ООО Яндекс указан в документах на госуслугах как работодатель.
В трудовой стаж не идет.
В трудовой стаж не идет.
Идет. В пенсионных документах сверху написано стаж: столько то лет. Период работы с РСЯ туда включен.
Также работа в РСЯ засчитывается в графе "Продолжительность периодов работы".
Когда я работал до РСЯ в другом месте, в этой же графе прописывалась работа в этом месте.
Да и собственно я еще в самом начале, когда договор с РСЯ подписал, общался с знакомым налоговиком, он сказал, что там все нормально по стажу и пенсии идет. Как будто работаешь на обычной работе.
Как будто работаешь на обычной работе.
Страховой стаж идет, а трудовой нет. Трудовой стаж заносится и подтверждается только трудовой книжкой, которой в РСЯ нет.
Трудовой стаж заносится и подтверждается только трудовой книжкой
Да с чего? Договоры ГПХ залетают в трудовой стаж аж бегом безо всякой трудовой книжки.
ТК РФ не предусматривает распространение на военнослужащих, лиц, работающих по гражданско-правовым договорам и "самозанятых" граждан норм трудового законодательства, так как данные граждане участниками трудовых отношений по смыслу ТК РФ не являются. Основным документом о трудовой деятельности и трудовом стаже работника является трудовая книжка (ст. 66 ТК РФ). С 1 января 2020 года работодатель формирует в электронном виде основную информацию о трудовой деятельности и трудовом стаже каждого работника в соответствии со ст. 66.1 ТК РФ и представляет ее в СФР. Таким образом, подтверждением наличия (отсутствия) трудового стажа у работника является трудовая книжка или информация о трудовой деятельности, хранящаяся в информационных ресурсах СФР (Письмо Минтруда РФ от 22 мая 2023 г. № 14-6/ООГ-3574).
https://www.garant.ru/news/1626262/
Страховой стаж идет, а трудовой нет. Трудовой стаж заносится и подтверждается только трудовой книжкой, которой в РСЯ нет.
Хватит бред писать. Сами сходите к юристам-налоговикам и спросите у них что и как.
ТК РФ не предусматривает распространение на
тут речь о том, что трудовые нормы ТК не распространяются на ГПХ. А Вы экстраполируете трудовое право на пенсионное право - см. п. 13 Постановления Правительства РФ от 2 октября 2014 г. N 1015 "Об утверждении Правил подсчета и подтверждения страхового стажа для установления страховых пенсий" (с изменениями и дополнениями) https://base.garant.ru/70756488/
Так что в ответ на Вашу ссылку я Вам статью дам
Хватит бред писать. Сами сходите к юристам-налоговикам и спросите у них что и как.
Вопрос к автору топика. Вам РСЯ чего ответили? Или кузьминский разобрался с проблемой? Перспективы есть?
Выше ссылку дал, могу повторить https://www.garant.ru/news/1626262/. Гаранту я больше доверяю чем юристам-налоговикам. И ходить мне к ним не к чему, я официально работаю по ТК, а в РСЯ как СЗ.