Web хостинг от SaperHost.ru

SH
На сайте с 19.08.2013
0
1732

Здравствуйте форумчане!

Предлагаю Вашему внимаю нового хостинг провайдера "СаперХост".

Хостинг имеет широкий выбор тп, от лимитных, до условно безлимитных (лимитируется только дисковое пространство). Так же возможно создание индивидуального тп:)

В скором будущем будет открыта регистрация доменов. В данный момент эта услуга находится в разработке.

Хостинг устроен на двух панелях усправления - Billmanager и ISPmanager Pro.

Так же в честь своего открытия хостинг проводит 2 акции - тариф PROMO (99 активаций) и первым 10 клиентам оплатившим хостинг на год месяц в подарок :)

Так же у хостинга имеется довольно таки хорошая партнерская программа :)

Более подробную информацию можно узнать на сайте хостинга http://saperhost.ru/

[umka]
На сайте с 25.05.2008
456

Здравствуйте, на вашем сайте нет реквизитов юр.лица, лицензии, договора, телефонов.

Всё это необходимо для легального предоставления услуг на территории Российской Федерации.

Лог в помощь!
[Удален]
'[umka:
;12059627']Здравствуйте, на вашем сайте нет реквизитов юр.лица, лицензии, договора, телефонов.
Всё это необходимо для легального предоставления услуг на территории Российской Федерации.

лицензия нафиг не нужна, чисто понты.

про телефон вообще насмешили)

[umka]
На сайте с 25.05.2008
456
MiccaHeintz:
лицензия нафиг не нужна, чисто понты.

Чисто законодательство РФ

MiccaHeintz:
про телефон вообще насмешили)

Чисто правила оказания телематических услуг связи.

Васильев Иван
На сайте с 11.06.2013
16

Сайт выглядит странно. Про лицензии и юзабилити для сайта я молчу.

Пытался подобрать себе тариф. Но запутался, пока дошёл 3 страницы.

Странный хостинг. Похоже самодел. Кто то решил побаловаться.

[Удален]
'[umka:
;12059712']Чисто законодательство РФ

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D5%EE%F1%F2%E8%ED%E3

"В России, с юридической точки зрения, услуга хостинга не относится к телематическим услугам связи в силу различия определения телематических услуг связи (предоставление доступа пользовательского оборудования к сети связи оператора[1]) и сути хостинга (предоставление ресурсов оборудования подключенного к сети связи для размещения и функционирования веб-сайта клиента)."

---------- Добавлено 19.08.2013 в 11:48 ----------

'[umka:
;12059712']

Чисто правила оказания телематических услуг связи.

Уточните, что это за правила? Где можно с ними ознакомиться)?

[umka]
На сайте с 25.05.2008
456
MiccaHeintz:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D5%EE%F1%F2%E8%ED%E3

"В России, с юридической точки зрения, услуга хостинга не относится к телематическим услугам связи в силу различия определения телематических услуг связи (предоставление доступа пользовательского оборудования к сети связи оператора[1]) и сути хостинга (предоставление ресурсов оборудования подключенного к сети связи для размещения и функционирования веб-сайта клиента)."

---------- Добавлено 19.08.2013 в 11:48 ----------

Уточните, что это за правила? Где можно с ними ознакомиться)?

Я буду ссылаться на нормативные документы, а не на википедию.

Правила оказания телематических услуг связи устанавливаются Постановлением Правительства РФ от 10 сентября 2007 г. N 575 "Об утверждении Правил оказания телематических услуг связи" (с изменениями от 16 февраля 2008 г.)

Там написано и про реквизиты и про телефоны.

Там же даётся понятие:

"телематическое электронное сообщение" - одно или несколько сообщений электросвязи, содержащих информацию, структурированную в соответствии с протоколом обмена, поддерживаемым взаимодействующими информационной системой и абонентским терминалом;

Под это определение попадает как минимум электронная почта. А по сути, любой сетевой трафик, т.к. он тоже передаётся "по протоколам".

[Удален]
'[umka:
;12059747']

Под это определение попадает как минимум электронная почта. А по сути, любой сетевой трафик, т.к. он тоже передаётся "по протоколам".

Если закон трактуется по разному и не имеет четких формулировок, электронная почта это не хостинг, то ничто не мешает трактовать его так как угодно хостеру.

Единственное что дает лицензия это подтверждение того, что у хостера есть официальная контора, но это можно узнать легко и другими способами.

[umka]
На сайте с 25.05.2008
456
MiccaHeintz:
Если закон трактуется по разному и не имеет четких формулировок, электронная почта это не хостинг, то ничто не мешает трактовать его так как угодно хостеру.

Электронная почта в 99.99% случаев предоставляется вместе с хостингом.

Конкретно про электронную почту я написал, потому что в большинстве подобных обсуждений ссылались на неё, т.к. на её примере проще объяснить этот термин.

Лично я считаю, что протоколы HTTP, FTP и все остальные ни чем не отличаются от SMTP, и трафик по ним тоже является телематическими сообщениями.

Если вы считаете, что протокол SMTP чем-то технологически отличается от всех остальных, что сообщения, попадающие под определение "телематических", могут передаваться только по нему, предлагаю подискутировать в ЛС :)

MiccaHeintz:
Единственное что дает лицензия это подтверждение того, что у хостера есть официальная контора, но это можно узнать легко и другими способами.

Лицензия даёт гарантию, что у оператора оборудование не в гараже, а в нормальном ДЦ. Что у оператора есть межоператорские договоры с вышестоящими операторами, а не договор для абонентов домашней сети.

SH
На сайте с 19.08.2013
0
Васильев Иван:
Сайт выглядит странно. Про лицензии и юзабилити для сайта я молчу.
Пытался подобрать себе тариф. Но запутался, пока дошёл 3 страницы.
Странный хостинг. Похоже самодел. Кто то решил побаловаться.

Никто не балуется.. Все серьезно, на счет сайта да, согласен, что он "странен". Но дело не в баловстве. Уж поверьте. Стоит серьезно отнестись к нам. Спасибо.

[Удален]
'[umka:
;12059796']Электронная почта в 99.99% случаев предоставляется вместе с хостингом.
Конкретно про электронную почту я написал, потому что в большинстве подобных обсуждений ссылались на неё, т.к. на её примере проще объяснить этот термин.
Лично я считаю, что протоколы HTTP, FTP и все остальные ни чем не отличаются от SMTP, и трафик по ним тоже является телематическими сообщениями.
Если вы считаете, что протокол SMTP чем-то технологически отличается от всех остальных, что сообщения, попадающие под определение "телематических", могут передаваться только по нему, предлагаю подискутировать в ЛС :)

С протоколами все понятно, не понятно зачем хостеру нужна филькина грамота под названием лицензия на телематику. Вы знаете хоть один прецедент, когда хостера закрыли за неимение лицензии?

---------- Добавлено 19.08.2013 в 12:20 ----------

SaperHost:
Никто не балуется.. Все серьезно, на счет сайта да, согласен, что он "странен". Но дело не в баловстве. Уж поверьте. Стоит серьезно отнестись к нам. Спасибо.

Извините, но о какой серьезности может идти речь, если вы даже сайт нормальный себе не можете позволить?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий