- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте форумчане!
Предлагаю Вашему внимаю нового хостинг провайдера "СаперХост".
Хостинг имеет широкий выбор тп, от лимитных, до условно безлимитных (лимитируется только дисковое пространство). Так же возможно создание индивидуального тп:)
В скором будущем будет открыта регистрация доменов. В данный момент эта услуга находится в разработке.
Хостинг устроен на двух панелях усправления - Billmanager и ISPmanager Pro.
Так же в честь своего открытия хостинг проводит 2 акции - тариф PROMO (99 активаций) и первым 10 клиентам оплатившим хостинг на год месяц в подарок :)
Так же у хостинга имеется довольно таки хорошая партнерская программа :)
Более подробную информацию можно узнать на сайте хостинга http://saperhost.ru/
Здравствуйте, на вашем сайте нет реквизитов юр.лица, лицензии, договора, телефонов.
Всё это необходимо для легального предоставления услуг на территории Российской Федерации.
;12059627']Здравствуйте, на вашем сайте нет реквизитов юр.лица, лицензии, договора, телефонов.
Всё это необходимо для легального предоставления услуг на территории Российской Федерации.
лицензия нафиг не нужна, чисто понты.
про телефон вообще насмешили)
лицензия нафиг не нужна, чисто понты.
Чисто законодательство РФ
про телефон вообще насмешили)
Чисто правила оказания телематических услуг связи.
Сайт выглядит странно. Про лицензии и юзабилити для сайта я молчу.
Пытался подобрать себе тариф. Но запутался, пока дошёл 3 страницы.
Странный хостинг. Похоже самодел. Кто то решил побаловаться.
;12059712']Чисто законодательство РФ
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D5%EE%F1%F2%E8%ED%E3
"В России, с юридической точки зрения, услуга хостинга не относится к телематическим услугам связи в силу различия определения телематических услуг связи (предоставление доступа пользовательского оборудования к сети связи оператора[1]) и сути хостинга (предоставление ресурсов оборудования подключенного к сети связи для размещения и функционирования веб-сайта клиента)."
---------- Добавлено 19.08.2013 в 11:48 ----------
;12059712']
Чисто правила оказания телематических услуг связи.
Уточните, что это за правила? Где можно с ними ознакомиться)?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D5%EE%F1%F2%E8%ED%E3
"В России, с юридической точки зрения, услуга хостинга не относится к телематическим услугам связи в силу различия определения телематических услуг связи (предоставление доступа пользовательского оборудования к сети связи оператора[1]) и сути хостинга (предоставление ресурсов оборудования подключенного к сети связи для размещения и функционирования веб-сайта клиента)."
---------- Добавлено 19.08.2013 в 11:48 ----------
Уточните, что это за правила? Где можно с ними ознакомиться)?
Я буду ссылаться на нормативные документы, а не на википедию.
Правила оказания телематических услуг связи устанавливаются Постановлением Правительства РФ от 10 сентября 2007 г. N 575 "Об утверждении Правил оказания телематических услуг связи" (с изменениями от 16 февраля 2008 г.)
Там написано и про реквизиты и про телефоны.
Там же даётся понятие:
Под это определение попадает как минимум электронная почта. А по сути, любой сетевой трафик, т.к. он тоже передаётся "по протоколам".
;12059747']
Под это определение попадает как минимум электронная почта. А по сути, любой сетевой трафик, т.к. он тоже передаётся "по протоколам".
Если закон трактуется по разному и не имеет четких формулировок, электронная почта это не хостинг, то ничто не мешает трактовать его так как угодно хостеру.
Единственное что дает лицензия это подтверждение того, что у хостера есть официальная контора, но это можно узнать легко и другими способами.
Если закон трактуется по разному и не имеет четких формулировок, электронная почта это не хостинг, то ничто не мешает трактовать его так как угодно хостеру.
Электронная почта в 99.99% случаев предоставляется вместе с хостингом.
Конкретно про электронную почту я написал, потому что в большинстве подобных обсуждений ссылались на неё, т.к. на её примере проще объяснить этот термин.
Лично я считаю, что протоколы HTTP, FTP и все остальные ни чем не отличаются от SMTP, и трафик по ним тоже является телематическими сообщениями.
Если вы считаете, что протокол SMTP чем-то технологически отличается от всех остальных, что сообщения, попадающие под определение "телематических", могут передаваться только по нему, предлагаю подискутировать в ЛС :)
Единственное что дает лицензия это подтверждение того, что у хостера есть официальная контора, но это можно узнать легко и другими способами.
Лицензия даёт гарантию, что у оператора оборудование не в гараже, а в нормальном ДЦ. Что у оператора есть межоператорские договоры с вышестоящими операторами, а не договор для абонентов домашней сети.
Сайт выглядит странно. Про лицензии и юзабилити для сайта я молчу.
Пытался подобрать себе тариф. Но запутался, пока дошёл 3 страницы.
Странный хостинг. Похоже самодел. Кто то решил побаловаться.
Никто не балуется.. Все серьезно, на счет сайта да, согласен, что он "странен". Но дело не в баловстве. Уж поверьте. Стоит серьезно отнестись к нам. Спасибо.
;12059796']Электронная почта в 99.99% случаев предоставляется вместе с хостингом.
Конкретно про электронную почту я написал, потому что в большинстве подобных обсуждений ссылались на неё, т.к. на её примере проще объяснить этот термин.
Лично я считаю, что протоколы HTTP, FTP и все остальные ни чем не отличаются от SMTP, и трафик по ним тоже является телематическими сообщениями.
Если вы считаете, что протокол SMTP чем-то технологически отличается от всех остальных, что сообщения, попадающие под определение "телематических", могут передаваться только по нему, предлагаю подискутировать в ЛС :)
С протоколами все понятно, не понятно зачем хостеру нужна филькина грамота под названием лицензия на телематику. Вы знаете хоть один прецедент, когда хостера закрыли за неимение лицензии?
---------- Добавлено 19.08.2013 в 12:20 ----------
Никто не балуется.. Все серьезно, на счет сайта да, согласен, что он "странен". Но дело не в баловстве. Уж поверьте. Стоит серьезно отнестись к нам. Спасибо.
Извините, но о какой серьезности может идти речь, если вы даже сайт нормальный себе не можете позволить?