- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, кто ни будь из умных людей. Я Ну ни как не могу понять, хоть два высших, зачем Сбербанк требует средний заработок по ипотеке, если покупаешь квартиру в другом городе. Логично, что ты переезжаешь и твоя старая работа и её зарплата не как не поможет в выплате ипотеке?
Это баг сбербанка или сбер работает себе в убыток? Или это и есть нейросеть 22 века и её реальная работа по факту?)
Подскажите, кто ни будь из умных людей. Я Ну ни как не могу понять, хоть два высших, зачем Сбербанк требует средний заработок по ипотеке, если покупаешь квартиру в другом городе. Логично, что ты переезжаешь и твоя старая работа и её зарплата не как не поможет в выплате ипотеке?
Это баг сбербанка или сбер работает себе в убыток? Или это и есть нейросеть 22 века и её реальная работа по факту?)
ни понял, а что в этом случае надо запрашивать с будущей работы средний заработок? И как Сбер будет работать в минус, если у него квартира в залоге до тех пор, пока ты до последней копеечке с ним не рассчитаешься. Да и если брать ипотеку в другом городе, то зачем вообще работу менять, перезжать куда-то. Ипотеку можно взять для жены, детей, родителей, бабушек, любовниц.
ни понял, а что в этом случае надо запрашивать с будущей работы средний заработок? И как Сбер будет работать в минус, если у него квартира в залоге до тех пор, пока ты до последней копеечке с ним не рассчитаешься. Да и если брать ипотеку в другом городе, то зачем вообще работу менять, перезжать куда-то. Ипотеку можно взять для жены, детей, родителей, бабушек, любовниц.
Ну сейчас же время такое, что люди переезжают, не как раньше в поиске дорогой работы, а в поиске спокойствия. Ну и толку что квартира в залоге, если человек на новом месте безработный и рынок жилья рухнул.
Вот именно, у человека нужно интересоваться как он планирует оплачивать ипотеку, а не как он круто работал на старой работе.
Логично, что ты переезжаешь и твоя старая работа и её зарплата не как не поможет в выплате ипотеке?
Что логичного то? Я например ребенку покупал, т.к. учиться поедет скоро!
Что логичного то? Я например ребенку покупал, т.к. учиться поедет скоро!
Ну Вы то сами не переезжали). Или Вы пишите с целью найти логику в действиях сбербанка, типа а так то же может быть как у Вас.
Ну и понятно, если б Вы сами решили переехать и сбер спросил, а зачем Вам квартира в другом городе, то Вы б сказали для дочки).
Ну Вы то сами не переезжали)
Не переезжал и что? Так и у вас в стартпосте банк должен предположить, что вы переезжаете! А вообще у них есть порядок и им до лампочки переезжаешь ты или нет. Будь добр докажи, что платежеспособен.
Ну сейчас же время такое, что люди переезжают, не как раньше в поиске дорогой работы, а в поиске спокойствия.
Кто вам такую чушь рассказал? 😂
Логику в этом всё же вижу. Например, следующий сценарий. Если у вас удалёнка, то и зарплата сохранится, вне зависимости от города. Сбербанк ведь не знает форму вашей занятости.
Плюс уровень вашей текущей зарплаты косвенно говорит о вас, как о специалисте. Если вы получали на старом месте работе условно 100 тыс. руб., то вы вряд ли будете искать новую работу с зарплатой 30 тыс. руб. Люди обычно привыкают к определённому уровню жизни и на понижение планки идут нехотя.
Логику в этом всё же вижу. Например, следующий сценарий. Если у вас удалёнка, то и зарплата сохранится, вне зависимости от города. Сбербанк ведь не знает форму вашей занятости.
Плюс уровень вашей текущей зарплаты косвенно говорит о вас, как о специалисте. Если вы получали на старом месте работе условно 100 тыс. руб., то вы вряд ли будете искать новую работу с зарплатой 30 тыс. руб. Люди обычно привыкают к определённому уровню жизни и на понижение планки идут нехотя.
Всё верно это одна сторона, которая понимается. Но вот вторая, про которую я и написал, совсем нет. Если Вы даёте знакомому айтишнику деньги в долг Вы уверены, что он в любой точке мира Вам отдаст его. Но если Вы даёте например ген директору завода с миллионным доходом в месяц, не факт , что он найдет в другом месте такую же работу и заработок. Тут всё таки должна быть логика в пользу сбера, а не как рулетка ляжет. Или может у них там какой то скрытый смысл, которого обычным людям не понять.