- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
и где ж ты побывал? Как называется городок?
Опупел в корень? Щас все брошу и засяду для тебя отчет составлять, где я побывал и что повидал.
Не понимаю суть проблемы. Кто-то переезжает в другую квартиру, кто-то в другой город, кто-то в другую страну. Кто-то при этом меняет гражданство, а кто-то нет. Некоторые имею 3-4 гражданства одновременно. Ну и что? Почему нельзя жить там, где удобно и как удобно? Получается, что переехав в другой город той же страны я тоже кого-то или что-то предал, да?
Master812
🤪
Вот я вас и подловил! Не знаете вы реалий! Приезжайте! Подальше от Москвы, не обязательно к нам, в любой промышленный Мухосранск. То-то подивитесь, цены почти на всё выше Московских. При этом нету дотаций от Кепки и прочих. Местному начальнику вообще насрать, что о нём думают жители, потому что это он "на вахте", мечтает в Москву свалить.
Psycho, и что же со мной ясно? Нет, друг ничего не просил.
Да выше уже поставили диагноз - это и ясно.
Если друг не просил, то и лечить его незачем.
когда тебя клинит и ты уезжаешь (а это дезертирство)
Угу. Значит, НЕ дезертирство - это жить в дерьме и не булькать?
DenisVS, я там был. Мухосрански бывают разные... черные, белый и красные :))) Странно, но где я был, впринципе не так уж и плохо. К чему бы это?)))
furamag, проблема не в получении второго гражданства а в отказе от российского гражданства ради другого!!! Вот в чем суть!
spermint, понятно. Можешь и дальше продолжать уходить от ответа на вопрос со словами "Опупел в корень?", потому что я понял, что тебе просто нечего ответить.
Бред какой-то про комуналки в 150 баксов :D
Не понимаю суть проблемы. Кто-то переезжает в другую квартиру, кто-то в другой город, кто-то в другую страну. Кто-то при этом меняет гражданство, а кто-то нет. Некоторые имею 3-4 гражданства одновременно. Ну и что?
Как говорится, +100500.
Какое-то болезненное отношение к вопросам гражданства/негражданства прослеживается у "потреодов".
Примерно такое же отношение к курящим у "яростно некурящих" - тех, кто не курит и убеждает всех направо-налево в том, что им срочно надо бросать курить.
проблема не в получении второго гражданства а в отказе от российского гражданства ради другого!!!
Странная постановка.
Странно, но где я был, впринципе не так уж и плохо. К чему бы это?)))
Ещё бы Вы написали, что там всё действительно плохо - это разрушило бы Вашу стройную концепцию Великой Страны, которую Вы пытаетесь проводить в этом топике.
furamag, проблема не в получении второго гражданства а в отказе от российского гражданства ради другого!!! Вот в чем суть!
Да ни в чём суть. Получит человек другое гражданство, уедет и, простите меня, что?
Земля остановится? Кто-то умрёт от горя? Что произойдёт если Вы, я, Пупкин уедут? Максимум, что может произойти так это то, что властители наконец-то заметят, что из страны утекают мозги и задумаются о том, что надо что-то менять, чтобы эту самую утечку остановить. Ну а если им на это так и будет пофигу, то... То возможно, придёт кирдык стране, но опять же что из этого?
Примерно такое же отношение к курящим у "яростно некурящих" - тех, кто не курит и убеждает всех направо-налево в том, что им срочно надо бросать курить
и у бывших запойных алкашей, которых покрестил Жданов :)