Вебмани заблокировало крупного заемщика за неудобный вопрос в тикете.

seoman.name
На сайте с 30.07.2008
96

Долгу брал большинство кредитов, минуя официальные сервисы самой webmoney, что по-моему запрещено в системе. Далее начал , видимо, требовать официальные документы по официальным кредитам, естественно - webmoney посмотрело транзакции и решило - если такой настырный и хочешь официально и по правилам - держи отказ в обслуживании. По-моему всё верно сделали. Если хочешь всё по правилам - придерживайся и сам их.

Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128
Vasdimm:
Как обычно у заемщиков-невозращенцев находятся любые причины чтобы не платить. Некоторые даже "умирают". Оставив долги на которые можно купить квартиру, а то и несколько.

Можно вспомнить Боула, Макхоста, свежего Шайду.

У меня единственный человек из Караганды который не вернул 30$ просто полностью пропал из интернета.
Не дроп, документы показывал, в скайпе общался по видео, просто пропал и все.
По непроверенной информации когда его земляк спросил что мол кому-ты должен и не отдаешь, он сказал что "кредиты в вэбмани - это уже пройденный жизненный этап" и возвращать он ничего не будет.

Поддерживаю.Вебмани использовать думаю разумно только для вывода денег с партнерок и покупки чего либо в инете.А давать кому-то в долг - инвестировать куда-то есть офлайн нотариусы залоги , банки - и прочие организации с лицензией финмониторинга для вложения средств в офлайне (депозиты, акции, пифы итп).А давать в долг без залога - официальных нормальных документов в киперстайл-е довольно глупо.

А если денег никому не давать- не брать- инвестировать то всеравно кого они за что блочат и какие у них забобоны.

VP
На сайте с 06.10.2013
1

да уж. У меня товарищ в офлайне кредит взять не мог на ипотеку, несмотря на то, что кредит под залог той же квартиры. И справку с работы приносил, где 6 лет работает с зп 40 тыс руб. Выплата у него получалась около 15 вроде. и не дали, т.к. зп не "белая"

извиняюсь, если не по теме, просто наболело и тут прочитал статью про кредит.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Vasdimm:
Можно вспомнить Боула

по ходу на серчах, почему-то стало не кошерно вспоминать эту фамилию... я хз почему, но вот заметил...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
PRchief
На сайте с 12.06.2009
92
AndrewTishkin:
Vasdimm, где прочитать вердикт по Боулу? Кто-то за прошедшие годы занимался розыском могилы и т.п.? Или это частное мнение на основе той длинной и ничем не кончившейся темы?

Я пыпался пролить свет на это темное дело.

Рыл почти год, пока не получил мейл от Ольги Степанеко (кто в теме, тот знает что эта тетка впринципе и сделала Захара Боула типа миллионером )

Вердикт из её письма следует такой:

30 октября 2010 года в г. Москва умер Боул Захар Петрович ( 15.01.1980 г.р.) Свидетельство о смерти V-МЮ № 676108, выдано 8 ноября 2010 года, подписано руководителем органа записи актов гражданского состояния Л.С. Коптевой.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Vasdimm:
Некоторые даже "умирают". Оставив долги на которые можно купить квартиру, а то и несколько.

Можно вспомнить Боула

Иногда лучше молчать, чем говорить.

*тут должно быть много матов в сторону этого аффтара, но я промолчу... скажу лишь, что если раньше его посты в финансах вызывали ржачь, то это вызвало противоположную реакцию*

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192
AndrewTishkin:
Vasdimm, где прочитать вердикт по Боулу?

Гугл в помощь, написано много было.

Например - /ru/forum/566100

Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
PRchief
На сайте с 12.06.2009
92
Vasdimm:

Vasdimm, дорое утро!

Что, спросоня мой предпоследний пост в этой ветке прочитать было видать несудьба. 🤪

Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192
Last hErO:
Поддерживаю.Вебмани использовать думаю разумно только для вывода денег с партнерок и покупки чего либо в инете.А давать кому-то в долг - инвестировать куда-то есть офлайн нотариусы залоги , банки - и прочие организации с лицензией финмониторинга для вложения средств в офлайне (депозиты, акции, пифы итп).А давать в долг без залога - официальных нормальных документов в киперстайл-е довольно глупо.
А если денег никому не давать- не брать- инвестировать то всеравно кого они за что блочат и какие у них забобоны.

Давать в долг можно, но с умом. Когда без логики миллионы набираются все понятно с заемщиком.

Долгу брал большинство кредитов, минуя официальные сервисы самой webmoney, что по-моему запрещено в системе.

Тут много логики и вопросов еще до обнуления.

http://forum.webmoney.ru/index.php?/topic/25316-%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80-%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D1%83-619312173464-%D0%B2%D1%81%D1%91-%D0%B8-%D1%82%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%BE/

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256
Vasdimm:
Например - /ru/forum/566100

От меня тоже пожелание доброго утра за ссылку именно на ту самую 😂

AndrewTishkin:
Или это частное мнение на основе той длинной и ничем не кончившейся темы?

Про "минуя официальные сервисы самой webmoney". Это имеются в виду прямые переводы на кошелёк? Такое действительно в системе не считается дачей в долг, но какие ж дураки таким образом осуществляли "кредитование"? И если это "большинство кредитов", то сколько ж дураков надо, если с каждого так набрать по мелочи, или насколько круглых, если с каждого по слитку?

Или же речь про набор основной массы денег сторонние частные кредитные сервисы, а не через debt и кредитную биржу?

Или это имелось в виду прямое WMC/WMD кредитование, без биржи? Так оно в системе не запрещено, насильно вроде никто никого на биржу не гонит...

~

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий