Яндекс.Д - полный П. Сюрприз от Яндекс, или как стать должником…

TB
На сайте с 16.01.2009
261
-= Serafim =- #:

Прочитай несколько раз за что бралась оплата.
Оплата бралась именно за размещение.

Услуга платной регистрации в Яндекс.Каталоге включает в себя совокупность действий Яндекса по созданию описания ресурса (сайта), указанного в подтвержденной Яндексом заявке заказчика, внесению такого описания в Яндекс.Каталог и его опубликованию в составе Яндекс.Каталога. При этом рассмотрение заявки, а также публикация ресурса в Яндекс.Каталоге (в случае подтверждения заявки) осуществляется в сжатые сроки. Яндекс вправе отклонить заявку, в том числе и без объяснения причин, но если редакторы её подтвердят, и заказчик заключит с Яндексом договор на оказание услуги платной регистрации в Яндекс.Каталоге, то сайт будет опубликован в течение 3-х рабочих дней после поступления оплаты.

2.4. Услуга платной регистрации в Яндекс.Каталоге.

2.4.1. В соответствии с подтвержденной Заявкой на платную регистрацию, в отношении которой Заказчиком осуществлен Акцепт Условий, Яндекс осуществляет Регистрацию в течение трех рабочих дней с момента предоплаты Услуг Заказчиком, подтвержденной Яндексу в установленном Условиями порядке.

2.4.2. Яндекс считается исполнившим свои обязательства по оказанию Заказчику Услуги платной регистрации в соответствии с Условиями с момента опубликования соответствующего Описания в составе Яндекс.Каталога.

2.4.3. Яндекс, оказывая Услугу платной регистрации в Яндекс.Каталоге, вправе по своему усмотрению определять рубрику, в которой осуществляется Регистрация, принимать или отклонять пожелания Заказчика относительно Описания, указанные в Заявке.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Kaavain #:

Так в чем причина-то? Тема сисек не раскрыта! Какая "оптимизация"? 15р было установлено макс. за клик (по мне так и это дикость), так откуда остальное?

Я раз так за 15 секунд слил 150 евро в Гугле было дело, эти твари при вводе ставки 0,15 за клик запятую как десятичный разделитель не приняли, но, вместо того, чтобы тупо ругнуться - отбросили ее вместе с ноликом и проставили за все 15 евро за клик. И за 15 секунд 150 евро улетело, говорят ,что мое объявление даже на аэростате над Стокгольмом разок пролетело...

Твари в гугле не признали ошибку. Я теперь вообще из принципа им ничего не плачу.

За клик 2800р это сильно, это наверное надо уран продавать. Хотя нет. Калифорний.

А в чем ошибка Гугла, собственно? О_О

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
V7
На сайте с 28.09.2015
91
ArmenDomain #:
может кто забыл или не знают, как Я. переХетрил ВСЕХ нормальных вебмастеров. Был такой Якаталог, что бы туда попасть Я. брал от ~10К рублей...

В Яндекс каталоге можно было бесплатно разместить информацию  о сайте. Можно, но сложно.  

Бесплатно часто отказывали, под предлогом - переоптимизация.  Особенно коммерчесим сайтам. Халява не проходила - хочешь в Яндекс каталог -плати.  

К стати,  говносайт  даже за деньги было не разместить.  Как дополнительная услуга, размещение в Яндекс каталоге стоило - 14 тыс. руб. с копейками.

В то время тема с каталогами сайтов была популярна, много было других популярных каталогов - которые так же ушли в небытие. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий