Продажа внутренних многолинков

12
Ank
На сайте с 26.04.2004
108
Ank
1909

1. Навсегда

2. Страницы в основном с ПР

3. Тиц - сейчас 300

формула расчета цены

5 уе + 5уе*ПР

Многолинк это:

Описание ресурса с 1 главной ссылкой, не более чем 4-мя ведущими НА ДРУГИЕ страницы ЭТОГО ресурса.

Пример

Тапочки для розовых слонов

Фирма "розовый слон" предлагает "ключевикраз" со склада в зимбабве, производит "ключевикдва два два"..... и тд

Не пишите МЫ ПРИЗВОДИМ! ибо МЫ не производим, это ВЫ производите..

кто не увидел ресурса в подписи в личку плз :)

Ссылка за контент ( http://www.acma.ru ) прямая и безответная. ► [url=https://saas24.ru/saas_category/dedicated/?utm_source=forums&utm_medium=signatures&utm_campaign=dedicated_s24]Рейтинг серверов[/url] — ТОП10 ◄
Ank
На сайте с 26.04.2004
108
Ank

Никому не нужны ссылки навсегда с пиаристых страниц? Я не понимаю чего то? Цена высока? Морды рулят?

В сообщении выше расписано все, вроде понятно. Но! у меня давно есть подозрение, что непонятно пишу - тогда в личку, все разъясню

Ank
На сайте с 26.04.2004
108
Ank

Только что дошло! Цена -ЗА ВЕСЬ БЛОК. Т.е 5 ссылок за 5 баксов, или за 10(15), читайте первый пост плиз, да еще и навсегда.

Ank
На сайте с 26.04.2004
108
Ank

Небольшая АКЦИЯ!!

Для ресурсов темы

Здоровье и красота, Здоровое питание, Медицина, Для пользы и релаксации

СКИДКА от базовой цены 50%

ПР в этом разделе - от 2,1,1 т.е. всего три страницы :).

Скидка предоставляется первым 4-м ресурсам.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Ank, записываюсь на скидку, только без калькулятора посчитать, сколько мне будет стоить многолинк с двойки - посчитать могу, но в результате не уверена :) 15? С единицы - 10? Если скидка не людям, а ресурсам, то записываюсь на два.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
Ank
На сайте с 26.04.2004
108
Ank

Осталось 2(!!) места со скидкой!

T
На сайте с 23.11.2005
298

Я бы взял для дачного ресурса (Приусадебное хозяйство), со скидкой. Некогда Вы мой цветочный сайт бесплатно взяли. :)

Ank
На сайте с 26.04.2004
108
Ank

Thanx, все хорошее когда нибудь кончается :) Бесплатно - только за статью :) Просто в здоровье образовалось несоответсвие. вот и скидки. Еще 1 место - и кончатся и там :)

T
На сайте с 23.11.2005
298

Ank, я бы разместил у Вас уникальную статью на свой дачный ресурс (такая же статья есть только на самом ресурсе) с удовольствием за 3 wmz (не нужно бесплатно), когда на других сайтах/каталогах предлагают от 0,5 до 2 wmz за размещение ссылки/статьи, и я им пока не платил, т.к. нет гарантии, что не будет бана. :) А так как понял пользу от размещения цветочного сайта у Вас, то и хотел бы договориться. :) У Вас уникальный, имхо, каталог статей.

Ank
На сайте с 26.04.2004
108
Ank

Так без проблем! либо в личку, либо в форму добавления велкам! И припишите так в коментах что из форума, быстрее размещу

Ank
На сайте с 26.04.2004
108
Ank

ну! Последний ресурс со скидкой! АУ!! и куча без скидки.

Тиц 325. Пр-ных страниц

# Cтраниц с PR4 - 1

# Cтраниц с PR3 - 13

# Cтраниц с PR2 - 76

# Cтраниц с PR1 - 81

и куча с ПР0 (196 на сегодня)

Можно блок около статьи купить. На видимом месте - оплата помесячная. Можно многолинк навсегда.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий