Яндекс.Д - полный П. Сюрприз от Яндекс, или как стать должником…

Kaavain
На сайте с 28.07.2015
174
-= Serafim =- #:
Из своего кармана эти тесты должны оплатить они?

Ну в целом я согласен, это сложный вопрос. Но, если человек сразу спохватился и учитывая что яндекс продает пустое фуфло (сколько там вебмастеру перепадает? И моментально ли?) то любая уважающая себя контора сделала бы откат. Но яндекс-то не про это.

Есть же специальные люди, отдел по оценке и управления рисками, они должны выработать решение что делать в таких случаях и как отфильтровать хитрецов от реально потерпевших. Но это же затраты, не приносящие бабла...

Могу порекомендовать только хостинг: https://traf.at/vps - за 3 года все на 4++ и цены не подняли. Ну и банк для белых ИП: https://traf.at/bankm
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Kaavain #:
Но, если человек сразу спохватился

Он получил услугу и ресурсы, которые заказал. Они у кого-то взяты и кому-то их нужно оплатить. Хоть секунда прошла, хоть день. Получить ресурсы, а потом передумать - так не работает, вы уже использовали их.

Kaavain #:
учитывая что яндекс продает пустое фуфло

Ну то есть вы годами пользуетесь их услугами и покупаете трафик, а потом вдруг становится фуфлом, когда по вашей же ошибке что-то списалось? Нелогично, игра в одни ворота. С таким успехом я у вас что-то закажу, вы потратите время и ресурсы, а я потом скажу ошибся и верните деньги, а иначе буду поливать.

Kaavain #:
сколько там вебмастеру перепадает?

Как и на что влияет сколько получает вебмастер? Это рынок. Вебмастерам должны платить самый минимум, а не сколько они решили. Вы когда работаете в компании или на заводе, то общая прибыль не будет никак влиять на вашу зарплату - вам платят ровно столько, сколько минимум нужно чтобы найти работника.

Задача любого коммерческого мероприятия - подешевле получить и подороже продать, будь то производство или продажа чего-либо. Нигде и никогда не стоит задача получить больше прибыль и побольше заплатить работникам или партнерам - это не соответствует никаким законам рынка или логики.

EE
На сайте с 02.01.2021
171
-= Serafim =- #:Вебмастерам должны платить самый минимум, а не сколько они решили.

Все правильно, вот и я говорю что нужно всю прибыль которая получается с поля с зерном, отдавать трактористу, водителю и комбайнеру. А фермеру, владельцу поля нужно отдавать по минимуму, так чисто чтоб на хлеб хватило. Логика ушла гулять!

T
На сайте с 23.12.2016
67
EdwardEdit #:
нужно всю прибыль которая получается с поля с зерном, отдавать трактористу, водителю и комбайнеру

Вы еще негров вспомните

netactor
На сайте с 28.03.2011
117
что в итоге то с кинутым чуваком? яндексоид что то булькнул или свалил в туман как обычно делают в уяндексе?
14 лет в деле, а хостинг все тот же: https://bit.ly/3Ux6fgY - Продаю сайты тут: https://bit.ly/4e9LL4P
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
netactor #:
что в итоге то с кинутым чуваком?
"Кинутый" признал, что сам дурак.
Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
MI
На сайте с 18.08.2021
55

Они вебмастеров через хрен кинули. Я трачу на рекламу за 1000 показов по 1000 рублей. Я также как вебмастер, получаю с рекламы за 1000 показов 10 рублей. Директ также не работает, говносервис одним словом.

Тот же гугл, давал больше денег в разы причем, ну вот и делайте выводы...если есть чем.

Да пускай даже человек ошибся с настройками, но это повод говнотрафик ботовый лить?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
MihailIsmailov2021 #:

Они вебмастеров через хрен кинули. Я трачу на рекламу за 1000 показов по 1000 рублей. Я также как вебмастер, получаю с рекламы за 1000 показов 10 рублей.

В чем они кинули?

MihailIsmailov2021 #:
Да пускай даже человек ошибся с настройками, но это повод говнотрафик ботовый лить?

Когда он стал ботовым? До того, как годами покупали трафик или резко после того, как сами ошиблись?

[Удален]

Давайте организуемся, соберём человек 500 и в Антимонопольную службу напишем, с просьбой проверить, всё ли там Яндекс честно считает для вебмастеров и рекламодателей. Чтобы он чётко объявил за что конкретно кто платит и что конкретно с того что платит рекламодатель получают вебмастера.

Тем более, не так давно уже в Яндекс-Такси благодаря некоторым популярным блоггерам такую же гнильцу у Яндекса выявили, когда водителю и пассажиру разная цена поездки показывается. 

Может на этом фоне есть шанс комманду РСЯ немного в чувства привести?

Есть юристы какие-то в теме? Как это можно организовать? Потому как это вотчина Антимонопольной службы как раз с тех пор, как Гугл их России самоустранился.

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
giceba1059 #:
Есть юристы какие-то в теме? Как это можно организовать?

Тут и юристом не надо быть... Они нарушили какие-то данные кому-то конкретные обещания? Платят меньше того, что обещали? А что обещали? Где в договоре написано?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий