- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В чем они кинули?
Когда он стал ботовым? До того, как годами покупали трафик или резко после того, как сами ошиблись?
Кинули на деньги, платят в 100 раз меньше чем получают за рекламу.
Он ботовый был всегда. А после того как появились пф, то боты просто завалили весь рунет. Все настолько плохо что фрод яндекса тупо не может уже справиться и из 10 кликов в хорошем раскладе, только 3 настоящие люди.
Кинули на деньги, платят в 100 раз меньше чем получают за рекламу.
"Кинули" - когда не выполнили обязательства, обманули. В чем тебя обманули, если тебе никто ничего не обещал и даже нет никакого договора с конкретными ставками и суммами? Ты сам себе что-то придумал? А я решил, что ты мне просто деньги должен платить, если не заплатишь - будешь кидалой.
Он ботовый был всегда.
Да что ты говоришь. То есть покупатели трафика настолько недалекие, что годами покупают ботовый трафик по своей воле просто так ради помощи кому-то? 😀 Есть трафик из контекста - он ботовый, а не купить ли мне его и потом купить снова и снова много лет!
Да что ты говоришь. То есть покупатели трафика настолько недалекие, что годами покупают ботовый трафик по своей воле просто так ради помощи кому-то? 😀 Есть трафик из контекста - он ботовый, а не купить ли мне его и потом купить снова и снова много лет!
Примерно так и происходит до озарения ;)
Вы еще негров вспомните
А что вы имеете против негров и причем тут это вообще?
– Были же мыслящие люди, а потом раз, и куда-то исчезли.
А почему нет, если траф похож на неботовый и с его помощью можно заработать в других рекламных сетях, может даже в том же гугле? Взял дешевле, продал дороже.
А что вы имеете против негров и причем тут это вообще?
Ваш расклад я понял. Все деньги боярину, крестьянам хер. А негры везде причем, на то они и негры!
– Были же мыслящие люди, а потом раз, и куда-то исчезли.
Раньше и морковка краснее была
Примерно так и происходит до озарения ;)
Владелец бизнеса считает каждый рубль, если трафик не приносит ему прибыли - он прекратит лить почти сразу. А не будет годами тратить.
Владелец бизнеса считает каждый рубль, если трафик не приносит ему прибыли - он прекратит лить почти сразу. А не будет годами тратить.
Во-первых, Яндекс скатывался в откровенный грабеж постепенно, усыпляя бдительность владельца бизнеса.
Еще 5 лет назад на каждую 1 000 рублей в Директе я вытаскивал до 20 000 рублей, сейчас же выходишь в нули уже во многих нишах.
Но это мы про мелкий бизнес, который считает каждую копейку, так как есть такая возможность и предельная мотивация.
Слова о ежегодно возрастающей конкуренции - это можно хомякам вливать в уши.
Во-вторых, массмедиа хорошо работают, поставляя все новых лохов, тут абсолютно так же все, как с курсами по WB и прочей инфоцыганщиной.
Ты же даже тут, на серче, видишь темы, где люди умудрятся вестись на Яндекс Бизнес или сливают по 200к, не разобравшись в настройках в кабинете. Таких и доят из последних сил.
Все, кто умнее, знает тему - ушли из ЯДиректа и выжидают лучших времен.
В-третьих, средний и крупный бизнес вливает в ЯДирект по инерции, "но уже что-то начинает подозревать", сводя все в финансовые отчеты и урезая бюджеты на рекламу (сам видел, и строил такие отчеты, знаю о чем пишу).
Во-первых, Яндекс скатывался в откровенный грабеж постепенно, усыпляя бдительность владельца бизнеса.
Еще 5 лет назад на каждую 1 000 рублей в Директе я вытаскивал до 20 000 рублей, сейчас же выходишь в нули уже во многих нишах.
Но это мы про мелкий бизнес, который считает каждую копейку, так как есть такая возможность и предельная мотивация.
Слова о ежегодно возрастающей конкуренции - это можно хомякам вливать в уши.
Во-вторых, массмедиа хорошо работают, поставляя все новых лохов, тут абсолютно так же все, как с курсами по WB и прочей инфоцыганщиной.
Ты же даже тут, на серче, видишь темы, где люди умудрятся вестись на Яндекс Бизнес или сливают по 200к, не разобравшись в настройках в кабинете. Таких и доят из последних сил.
Все, кто умнее, знает тему - ушли из ЯДиректа и выжидают лучших времен.
В-третьих, средний и крупный бизнес вливает в ЯДирект по инерции, "но уже что-то начинает подозревать", сводя все в финансовые отчеты и урезая бюджеты на рекламу (сам видел, и строил такие отчеты, знаю о чем пишу).
Каждый пункт притянут за уши и надуман.
Твои мысли сводятся к одному - владельцы бизнеса бедные и несчастные и сами не могут анализировать условия, а жадный яндекс пользуется их беззащитностью и заставляет платить.
Как кидать потребителей, контрагентов, работников и государство, так бизнесмены все мигом знают, а тут они годами платят и не понимают.