Яндекс.Д - полный П. Сюрприз от Яндекс, или как стать должником…

MI
На сайте с 18.08.2021
55
-= Serafim =- #:

В чем они кинули?

Когда он стал ботовым? До того, как годами покупали трафик или резко после того, как сами ошиблись?

Кинули на деньги, платят в 100 раз меньше чем получают за рекламу.

Он ботовый был всегда. А после того как появились пф, то боты просто завалили весь рунет. Все настолько плохо что фрод яндекса тупо не может уже справиться и из 10 кликов в хорошем раскладе, только 3 настоящие люди.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
MihailIsmailov2021 #:
Кинули на деньги, платят в 100 раз меньше чем получают за рекламу.

"Кинули" - когда не выполнили обязательства, обманули. В чем тебя обманули, если тебе никто ничего не обещал и даже нет никакого договора с конкретными ставками и суммами? Ты сам себе что-то придумал? А я решил, что  ты мне просто деньги должен платить, если не заплатишь - будешь кидалой.

MihailIsmailov2021 #:
Он ботовый был всегда.

Да что ты говоришь. То есть покупатели трафика настолько недалекие, что годами покупают ботовый трафик по своей воле просто так ради помощи кому-то? 😀 Есть трафик из контекста - он ботовый, а не купить ли мне его и потом купить снова и снова много лет!

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
-= Serafim =- #:
Да что ты говоришь. То есть покупатели трафика настолько недалекие, что годами покупают ботовый трафик по своей воле просто так ради помощи кому-то? 😀 Есть трафик из контекста - он ботовый, а не купить ли мне его и потом купить снова и снова много лет!

Примерно так и происходит до озарения ;)

EE
На сайте с 02.01.2021
174
Twoihozain #:

Вы еще негров вспомните

А что вы имеете против негров и причем тут это вообще? 

– Были же мыслящие люди, а потом раз, и куда-то исчезли.

AZ
На сайте с 29.08.2019
27
Тоже пару раз был в такой ситуации, первый раз слил 150к, второй раз 35к, в последний раз при редактировании забыл поставить галочку "оплата за конверсию" благо почти "успел" и улетело всего 35к, хотя могло быть больше.
Stranger82
На сайте с 28.02.2020
63
-= Serafim =- #:

А почему нет, если траф похож на неботовый и с его помощью можно заработать в других рекламных сетях, может даже в том же гугле? Взял дешевле, продал дороже.

Допрыгались мошеннички: https://nofraud.top .
T
На сайте с 23.12.2016
74
EdwardEdit #:
А что вы имеете против негров и причем тут это вообще? 

Ваш расклад я понял. Все деньги боярину, крестьянам хер. А негры везде причем, на то они и негры!

EdwardEdit #:
– Были же мыслящие люди, а потом раз, и куда-то исчезли.

Раньше и морковка краснее была

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Александр #:

Примерно так и происходит до озарения ;)

Владелец бизнеса считает каждый рубль, если трафик не приносит ему прибыли - он прекратит лить почти сразу. А не будет годами тратить.

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
-= Serafim =- #:
Владелец бизнеса считает каждый рубль, если трафик не приносит ему прибыли - он прекратит лить почти сразу. А не будет годами тратить.

Во-первых, Яндекс скатывался в откровенный грабеж постепенно, усыпляя бдительность владельца бизнеса.
Еще 5 лет назад на каждую 1 000 рублей в Директе я вытаскивал до 20 000 рублей, сейчас же выходишь в нули уже во многих нишах.
Но это мы про мелкий бизнес, который считает каждую копейку, так как есть такая возможность и предельная мотивация.
Слова о ежегодно возрастающей конкуренции - это можно хомякам вливать в уши.

Во-вторых, массмедиа хорошо работают, поставляя все новых лохов, тут абсолютно так же все, как с курсами по WB и прочей инфоцыганщиной.
Ты же даже тут, на серче, видишь темы, где люди умудрятся вестись на Яндекс Бизнес или сливают по 200к, не разобравшись в настройках в кабинете. Таких и доят из последних сил.
Все, кто умнее, знает тему - ушли из ЯДиректа и выжидают лучших времен.

В-третьих, средний и крупный бизнес вливает в ЯДирект по инерции, "но уже что-то начинает подозревать", сводя все в финансовые отчеты и урезая бюджеты на рекламу (сам видел, и строил такие отчеты, знаю о чем пишу).

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Александр #:

Во-первых, Яндекс скатывался в откровенный грабеж постепенно, усыпляя бдительность владельца бизнеса.
Еще 5 лет назад на каждую 1 000 рублей в Директе я вытаскивал до 20 000 рублей, сейчас же выходишь в нули уже во многих нишах.
Но это мы про мелкий бизнес, который считает каждую копейку, так как есть такая возможность и предельная мотивация.
Слова о ежегодно возрастающей конкуренции - это можно хомякам вливать в уши.

Во-вторых, массмедиа хорошо работают, поставляя все новых лохов, тут абсолютно так же все, как с курсами по WB и прочей инфоцыганщиной.
Ты же даже тут, на серче, видишь темы, где люди умудрятся вестись на Яндекс Бизнес или сливают по 200к, не разобравшись в настройках в кабинете. Таких и доят из последних сил.
Все, кто умнее, знает тему - ушли из ЯДиректа и выжидают лучших времен.

В-третьих, средний и крупный бизнес вливает в ЯДирект по инерции, "но уже что-то начинает подозревать", сводя все в финансовые отчеты и урезая бюджеты на рекламу (сам видел, и строил такие отчеты, знаю о чем пишу).

Каждый пункт притянут за уши и надуман. 

Твои мысли сводятся к одному - владельцы бизнеса бедные и несчастные и сами не могут анализировать условия, а жадный яндекс пользуется их беззащитностью и заставляет платить.

Как кидать потребителей, контрагентов, работников и государство, так бизнесмены все мигом знают,  а тут они годами платят и не понимают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий