- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно, сам вопрос в названии темы, но интересуют подробности: как это правильно сделать? Можно-ли размещать в каталогах статьи с сайта "как есть" (весь контент на сайте уникальный), или все-таки лучше изменять тексты? Сколько статей нужно разместить в каталоге для получения сколь-нибудь видимого результата? И какие ошибки можно допустить, размещая статьи в каталогах — я имею ввиду то, что может привести к ухудшению позиций сайта.
Можно-ли размещать в каталогах статьи с сайта "как есть" (весь контент на сайте уникальный), или все-таки лучше изменять тексты?
Можно как есть, но больший эффект даст когда статьи будут разные с необходимыми ключевыми словами в тексте и с ссылками на продвигаемые вами страницы сайта.
Сайты для размещения статей лучше выбирать из ЯК с высоким тИЦ, на тематических или около тематических ресурсах. Интересные статьи дают определенный трафик, не маловажно
Я стараюсь размещать один вариант статьи один раз...
и уж тем более не дергать статью для публикации из контента сайта. Кто его знает как ПС определит первоисточник, а если у вас сайт совсем молодой и не авторитетный.
А как убеждать нужные тематические ресурсы бесплатно размещать твои статьи? На мои предложения опубликовать уникальный интересный контент админы ресурсов тупо не отвечают. Даже здесь на форуме народ, который вопросом интересуется, и то особого энтузиазма не проявляет
я с горя занялся изготовлением сателлитов
А как убеждать нужные тематические ресурсы бесплатно размещать твои статьи?
Честно говоря, я их замотался убеждать в том, что их там размещать не нужно :) Замотали статьи воровать. Ставят обратные ссылки или убирают статьи только когда пригрозишь обратится к хостеру.