Размещение статей в бесплатных каталогах.

Elder
На сайте с 27.07.2007
8
638

Собственно, сам вопрос в названии темы, но интересуют подробности: как это правильно сделать? Можно-ли размещать в каталогах статьи с сайта "как есть" (весь контент на сайте уникальный), или все-таки лучше изменять тексты? Сколько статей нужно разместить в каталоге для получения сколь-нибудь видимого результата? И какие ошибки можно допустить, размещая статьи в каталогах — я имею ввиду то, что может привести к ухудшению позиций сайта.

верстаю абзацами (http://budun.us).
[Удален]
Elder:
Можно-ли размещать в каталогах статьи с сайта "как есть" (весь контент на сайте уникальный), или все-таки лучше изменять тексты?

Можно как есть, но больший эффект даст когда статьи будут разные с необходимыми ключевыми словами в тексте и с ссылками на продвигаемые вами страницы сайта.

Сайты для размещения статей лучше выбирать из ЯК с высоким тИЦ, на тематических или около тематических ресурсах. Интересные статьи дают определенный трафик, не маловажно

deedee
На сайте с 13.06.2006
118

Я стараюсь размещать один вариант статьи один раз...

Можно-ли размещать в каталогах статьи с сайта "как есть" (весь контент на сайте уникальный)

и уж тем более не дергать статью для публикации из контента сайта. Кто его знает как ПС определит первоисточник, а если у вас сайт совсем молодой и не авторитетный.

sergey_k
На сайте с 22.05.2007
148

А как убеждать нужные тематические ресурсы бесплатно размещать твои статьи? На мои предложения опубликовать уникальный интересный контент админы ресурсов тупо не отвечают. Даже здесь на форуме народ, который вопросом интересуется, и то особого энтузиазма не проявляет

я с горя занялся изготовлением сателлитов

Elder
На сайте с 27.07.2007
8
sergey_k:
А как убеждать нужные тематические ресурсы бесплатно размещать твои статьи?

Честно говоря, я их замотался убеждать в том, что их там размещать не нужно :) Замотали статьи воровать. Ставят обратные ссылки или убирают статьи только когда пригрозишь обратится к хостеру.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий