- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я правильно понял, что всё с одной кампании лилось? Какой недельный бюджет у неё? Суточный бюджет на аккаунт был?
Да правильно. Не было ограничений. И стратегия - Максимум кликов.
Не было ограничений. И стратегия - Максимум кликов.
Ууууу...
Ну тогда попадос, че.
Яндекс тут как бы и не при делах, вы сами так настроили.
Яндекс тут как бы и не при делах, вы сами так настроили.
Утверждается, что там была настроена максимальная цена клика 15 рублей.
максимальная цена клика 15 рублей
Ну, тут есть к Директу вопросы, не спорю.
Как-то так у них получилось ловко, что стратегия "Максимум кликов" превратилась в "Максимум денег".
Ну, тут есть к Директу вопросы, не спорю.
Как-то так у них получилось ловко, что стратегия "Максимум кликов" превратилась в "Максимум денег".
Ну пока история очень мутная и автор явно что-то не договаривает. Была установлена максимальная цена клика 15 рублей, после чего рекламная компания остановилась, хотя на балансе было около ста тысяч рублей. Через какое-то время она якобы сама включилась и пошли списания со средним кликом в 150 рублей. Не удивлюсь, если в договоре яндекса будет что-то типа "при неиспользовании сервиса более определенного срока происходит автоматическое включение вашей рекламной кампании пока не обнулится баланс, а в случае включённого овердрафта - пока не дойдет до максимальной суммы овердрафта"
И это при падении доходов потребителей.
Так вместе с Озоном они весь мелкий бизнес и перебили.
Маркетплейсы борются между собой за покупателей, к сожалению при помощи тупого снижения цен, то есть демпингом. Я занимаюсь светильниками и практически каждый товар продаётся той или иной площадкой (маркет, озон или вайлдберриз) по демпинговой цене, которая отличается от мрц (минимальная розничная цена) на 5-20%. При чем меня, как обычного оптовика, мои поставщики обязуют соблюдать мрц, а маркетплейсы клали на все это с большой колокольни. Какие могут быть продажи в таком случае?
если в договоре яндекса будет что-то типа
пока не дойдет до максимальной суммы овердрафта
Это не в корпоративном духе яндекса, не клевещите. Они же не идиоты - останавливаться на каких-то ограничениях в виде смешного овердрафта. Есть же еще имущество клиента, органы опять же могут быть пригодными ну или кровь на худой конец.
Маркетплейсы борются между собой за покупателей, к сожалению при помощи тупого снижения цен, то есть демпингом. Я занимаюсь светильниками и практически каждый товар продаётся той или иной площадкой (маркет, озон или вайлдберриз) по демпинговой цене, которая отличается от мрц (минимальная розничная цена) на 5-20%. При чем меня, как обычного оптовика, мои поставщики обязуют соблюдать мрц, а маркетплейсы клали на все это с большой колокольни. Какие могут быть продажи в таком случае?
А на месте поставщиков вы бы как поступили? Им же намного выгоднее самим продавать на маркетплейсах по демпинговой цене, чем вам по оптовой.
А на месте поставщиков вы бы как поступили? Им же намного выгоднее самим продавать на маркетплейсах по демпинговой цене, чем вам по оптовой.
Поставщики не продают по демпинговой цене на маркетплейсах. Сами маркетплейсы понижают цены и не соблюдают мрц, речь об этом (по крайней мере в моей тематике светильников)
Поставщики не продают по демпинговой цене на маркетплейсах. Сами маркетплейсы понижают цены и не соблюдают мрц, речь об этом (по крайней мере в моей тематике светильников)
Как минимум в Озоне продавец сам управяет списком товара, который будет принимать в акциях или не будет. Поэтому соблюдать РРЦ там очень даже можно. Но продавцам хочется продать товар, поэтому сваливает всю вину за демпинг на маркетплейсы..