Яндекс.Д - полный П. Сюрприз от Яндекс, или как стать должником…

Kaavain
На сайте с 28.07.2015
155
Vladimirus #:
в долги загоним - отработаете.

Можно еще почку продать, их почти у каждого две. Зачем две почки? Одну можно Яндексу пожертвовать.

Могу порекомендовать только хостинг: https://traf.at/vps - за 3 года все на 4++ и цены не подняли. Ну и банк для белых ИП: https://traf.at/bankm
AVIACASHBACK
На сайте с 12.09.2022
15
Voland70 :
-97 190,97 руб

Цифра впечатляет конечно...

Kaavain
На сайте с 28.07.2015
155
-= Serafim =- #:

Ошибка то как раз твоя, а не их. Не смотрел что вводишь и что получилось в итоге.

Ни хрена. Если ошибочный ввод - нужно воспринимать его как ошибочный ввод. А они интерпретировали его вольно. Так что не надо херню городить, спроси любого программиста, если сам не понимаешь.

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
Kaavain #:
Ни хрена. Если ошибочный ввод - нужно воспринимать его как ошибочный ввод.

Кому нужно? Попробуй ошибочно введи данные во многие системы, не всегда и не везде есть ошибка сразу. Ты сам в ответе какие данные вводишь. Ты видел результат, который был после установления значения. Если не проверил - чья ошибка?

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
138

Здравствуйте. Спасибо, что сразу поделились номером кампании. Ушел проверять обстоятельства с командой. Постараюсь вернуться с ответом как можно скорее.

S
На сайте с 12.10.2012
208

Жесть, за говноклики с игр отожрали 45к...

Теперь главный вопрос, пересчитают и вернут ли что то в итоге?

Sdrozdov
На сайте с 19.02.2021
42
 Интересно, если вдруг Яндекс пойдет в суд за честно награбленным своими деньгами, судье они тоже будут рассказывать про свои чудесные алгоритмы?
 PS Яндекс крайне некорректно поступает, не позволяя блокировать показ на своих площадках. Мусора и ботов оттуда очень много.
Kaavain
На сайте с 28.07.2015
155
-= Serafim =- #:
Ты видел результат, который был после установления значения. Если не проверил - чья ошибка?

Ты меня не понял. Я же написал - 150 евро за 15 секунд, понимаешь? Это время, на самом деле больше - гугловский интерфейс идиотский и тормозной - ушло на то, чтобы сменить ставки с 15 назад. Увидел же я эту лажу сразу, моментально. 

И ошибка, повторю еще раз, в ИХ ИНТЕРФЕЙСЕ то есть ИХ ОШИБКА. Если система при совершении финансово значимых операций не производит проверку введенных данных (а они ошибочны) и может вольно их интерпретировать - то это плохая система, даже не троечником написана.  Мало того, не просто ОШИБОЧНЫЕ ДАННЫЕ, а ОШИБОЧНЫЙ ФОРМАТ.

Попробуй введи в любую систему банковскую вместо цифр буквы - что будет?

K4
На сайте с 29.01.2020
65
Жесть, причем бюджет слит на мусорных площадках.
Snake800
На сайте с 02.02.2011
222
Роман Кузьминский #:
Ушел проверять обстоятельства с командой.

Ну хоть не отмечать, с командой...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий