- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
средний доход чтоб назвать себя состоятельным , богатым , бедным или средним классом ?
есть параллельная реальность - "мои года-мое богатство"
Более полезной была бы тема "Состоявшийся человек".
Покойник то есть :) ведь пока живой, можно еще состояться. После чего снова состояться.
Вон, Шварценеггер (удивительно, американцы говорят ШвОрцнегер, через "о"), все думали, что он культурист. А он киноактером оказался. Все, состоялся вроде бы.
И тут оказалось, что он - губернатор Калифорнии :)
Стив Джобс опять же. Все думали, что он компьютеры делает. Уволили чувака, и вдруг оказалось, что он делает мультики.
Ну делает, и делает. А потом оказалось, что он делает мобильные телефоны :)
есть параллельная реальность - "мои года-мое богатство"
Почему параллельная, это же образно - богатство?
Примеры есть? Миллионеров [...],которые спускают все под ноль, не откладывая и не инвестируя?
амерские и британские лотерейщики. Но у амеров сложнее все спустить сразу - им почти всем платят "микроплатежами" по 50 к. в месяц. А так, по теме топика, это тот, у кого в активе и пассиве есть 6-7 лямов зеленью. В 70-х - лям, в нулевых - пятера.
Богатым считается тот кто может купить себе то чего в принципе не может купить работяга.
Здоровье точно не купишь ни за какие деньги. А может завидовать богатый, но больной бедному, но здоровому?
Покойник то есть :) ведь пока живой, можно еще состояться. После чего снова состояться.
Вон, Шварценеггер (удивительно, американцы говорят ШвОрцнегер, через "о"), все думали, что он культурист. А он киноактером оказался. Все, состоялся вроде бы.
И тут оказалось, что он - губернатор Калифорнии :)
Стив Джобс опять же. Все думали, что он компьютеры делает. Уволили чувака, и вдруг оказалось, что он делает мультики.
Ну делает, и делает. А потом оказалось, что он делает мобильные телефоны :)
Миф об «американской мечте» построен на единичных случаях, но массово растиражирован через кино.
Джобсу миллиарды не помогли.
Бедолага Брюс Уиллис тоже не может рассчитывать на свои миллионы.
А через 10 лет будущее поколение знать не будет ни про Джобса, ни про ШвОрцнигера.
Помнишь девочку Саманту Смит? Она была популярнее Греты Тунберг в те времена…
Человек внезапно смертен (c) Воланд.
И только не надо мне петь песню про удовольствие от зарабатывания денег даже в ущерб своей свободе.
Ну, от зарабатывания денег самого по себе конечно никакого удовольствия нет. Но если ты делаешь то, что тебе нравится, а тебе за это еще и платят, то почему нет?
Вон, Набоков твой писал разные книжки, а ему платили за это. Думаешь, ему противно было их писать? ;) Да, он делал это в ущерб своей свободе. Но зачем нужна свобода? Чтобы делать то, что хочешь. А он хотел писать :)