- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Это вам кажется, что те кто откладывают чувствуют себя нищими. Это не так!
Это индивидуально. И пока это всё тебе кажется. Вот когда будешь чувствовать себя состоятельным, тогда и пиши об этом. А пока это всё фантазии. И не надо на меня кричать.
Это индивидуально. И пока это всё тебе кажется. Вот когда будешь чувствовать себя состоятельным, тогда и пиши об этом. А пока это всё фантазии. И не надо на меня кричать.
Я себя чувствую состоятельным и отнюдь не чувствую нищим, хотя и откладываю. Остальное ваши фантазии!
Я себя чувствую состоятельным и отнюдь не чувствую нищим, хотя и откладываю. Остальное ваши фантазии!
Не надо на меня кричать.
Вот свои фантазии ты тут расписал:
1 млн руб. в месяц нужен, чтобы чувствовать себя состоятельным человеком.
А в чём мои фантазии? Я не пишу, какая сумма нужна, чтобы человек чувствовал себя состоятельным.
Не надо на меня кричать.
Вот свои фантазии ты тут расписал.
Я написал лично про себя. А ваши фантазии начались с того, что раз я откладываю значит буду чувствовать себя нищим! Бред! 😂
Не надо на меня кричать.
Это какая-то мания или фобия? С чего вы решили, что я на вас кричу? И как вообще можно кричать, печатая текст на телефоне? 😂
Я написал лично про себя.
И откуда следует, что ты написал лично про себя? Фраза безличная:
1 млн руб. в месяц нужен, чтобы чувствовать себя состоятельным человеком.
А ваши фантазии начались с того, что раз я откладываю значит буду чувствовать себя нищим
Это не мои фантазии. Это вариант развития ситуации в твоих фантазиях. Ты предположил, что человеку достаточно миллиона, чтобы чувствовать себя состоятельным, а я в ответ предположил, что всё может быть иначе.
! Бред!
Это какая-то мания или фобия? С чего вы решили, что я на вас кричу? И как вообще можно кричать, печатая текст на телефоне?
И откуда следует, что ты написал лично про себя? Фраза безличная:
Это не мои фантазии. Это вариант развития ситуации в твоих фантазиях. Ты предположил, что человеку достаточно миллиона, чтобы чувствовать себя состоятельным, а я в ответ предположил, что всё может быть иначе.
Если моя фраза показалась вам безличной, тогда почему вы в своем ответе обратились именно ко мне: "ты поймёшь, что тебе катастрофически не хватает денег"? Значит все-таки фраза не была безличной и вы все прекрасно поняли?! 😂
Восклицательный знак означает крик. У тебя восклицательные знаки почти в каждом посте, и часто не один.
Я же говорю или мания или фобия!
Если моя фраза показалась вам безличной, тогда почему вы в своем ответе обратились именно ко мне
Ну я же не знал, что у тебя ежемесячный доход составляет миллион. Поэтому и включил тебя в эту обобщённую группу людей. Извини, был неправ. Тогда к тебе это не относится. Но в следующий раз, если не хочешь неправильного толкования своих слов, то так и пиши: "Я почувствовал себя состоятельным, когда стал получать миллион ежемесячно".
Я же говорю или мания или фобия!
Это оскорбление. Остановись, пожалуйста. И прекрати на меня кричать, веди себя спокойно.