- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Состоятельному челу наверняка хватает того, что он раньше заработал и сейчас может не работать.
Тоже критерий, кстати. Можно, опять же, на это возразить, что бомжи тоже не работают. И вспомнить анекдот про негра под пальмой, который ничего не делал :)
ведь все приличные люди отсюда ушли, а ты настойчиво продолжаешь участвовать. Тебе как-то перепадает баблом или что? Просто моё любопытство для познания Мира
Этот форум и бабло? Проще бутылки сдавать, богаче будешь :)
У меня дефицит общения на русском языке. На фейсбуке меня опять забанили, я и ну чесать по старым местам.
Если подскажешь место, где теперь общаются приличные люди, ушедшие отсюда - я сразу туда!
Этот форум и бабло? Проще бутылки сдавать, богаче будешь :)
У меня дефицит общения на русском языке. На фейсбуке меня опять забанили, я и ну чесать по старым местам.
Если подскажешь место, где теперь общаются приличные люди, ушедшие отсюда - я сразу туда!
открытого такого места большого нет. все стали взрослее, аккуратнее. да и сайты про то, как коптить сало не делают).
все по группам закрытым, а будь то ТГ, ВА или что угодно еще не важно.
у меня человек 20 с серча в телеге есть , если вопрос реально интересный, а не поболтать - все там.
если вопрос реально интересный, а не поболтать
Покажи мне реально интересный вопрос, который я здесь обсуждал за последние 10 лет. И я удивлюсь :)
все стали взрослее, аккуратнее. да и сайты про то, как коптить сало не делают).
все по группам закрытым, а будь то ТГ, ВА или что угодно еще не важно.
у меня человек 20 с серча в телеге есть
То есть вы самым серьезным образом в 2023 году обсуждаете продвижение сайтов в русском интернете. И делаете это секретно, чтобы никто ничего не пронюхал.
Я правильно все понимаю?
Покажи мне реально интересный вопрос, который я здесь обсуждал за последние 10 лет. И я удивлюсь :)
То есть вы самым серьезным образом в 2023 году обсуждаете продвижение сайтов в русском интернете. И делаете это секретно, чтобы никто ничего не пронюхал.
Я правильно все понимаю?
Ты его правильно понял, но только группы секретными сложно назвать. В них от нескольких сотен до нескольких тысяч человек.
Вступив в такую группу, у тебя будет огромный шанс встретить там знакомую бухгалтершу с фецсбука, которая теперь крутит пф, поэтому задаёт очень много тупых вопросов.
у меня человек 20 с серча в телеге есть , если вопрос реально интересный, а не поболтать - все там.
Группа в телеге есть этот не плохо. Похоже вы состоятельный человек.
Я правильно все понимаю?
читал Вас более 10ти лет назад потому не смогу)
никогда не занимался продвижением сайтов . и в ру сайтов не имел.
группа не нужна для секретности), просто удобно, что все свои - быстро и по делу и без воды - не более.
Группа в телеге есть этот не плохо. Похоже вы состоятельный человек.
ее ценность это проверенные десятком лет люди
если это состоятельность, то да)