- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Всё весьма относительно и субъективно. Мне вот, к примеру, много не надо, не нужен мне собственный самолёт и яхта, достаточно безусловного пассивного дохода до конца моих дней, покупательская способность которого в сегодняшних деньгах будет около 20 000 баксов в месяц.
Я не представляю куда тратить 20 тыс в месяц. 2 тыс хватает одному на все, включая аренду жилья , авто , путешествия загран 2 раза в год , хобби и развлечения.
Чтобы с инвестиций более менее пассивный доход иметь в 20 тыс долларов нужен капитал не менее 2-3 млн долларов .
2 тыс хватает одному на все, включая аренду жилья , авто , путешествия загран 2 раза в год , хобби и развлечения.
Просто качество всего должно быть повыше, тогда 2 ни на что не хватит.
так как на эти деньги даже хорошую квартиру не купишь.
Ну опять-таки всё относительно. Для кого-то очень хорошая квартира - это трёшка в новом доме в центре города с населением меньше миллиона человек. Ну там миллионов в 5-6 млн вполне можно уложиться. А для кого-то и в центре столицы c видом на кремль 8-комнатная за 350 млн - фу, нищебродство...
Сколько нужно иметь денег на счетах , ежемесячный средний доход чтоб назвать себя состоятельным , богатым , бедным или средним классом ?
Вспоминаются слова бомжа из одного сериала (роль сыграл Любшин):
"Господи, не дай мне стать богатым!"
А денег - их всегда будет мало. Чем у тебя их больше, тем больше ты будешь ощущать, что тебе их не хватает.
Просто качество всего должно быть повыше, тогда 2 ни на что не хватит.
Есть такое, чем больше получаешь, тем качественнее вещи и продукты хочешь покупать. Нам хватает на безбедную жизнь.
1 млн в месяц нужен, чтобы чувствовать себя состоятельным человеком. Эта сумма позволяет нормально жить, не ограничивать себя в текущих покупках + откладывать на что- то и строить планы на будущее.
И получив этот миллион, ты поймёшь, что тебе катастрофически не хватает денег. Потому что вместо того, чтобы "что-то" купить прямо сейчас, ты вынужден "откладывать на что-то и строить планы на будущее". В результате будешь чувствовать себя нищим человеком.