райфф всё, куда выводить будем?

D6
На сайте с 28.09.2022
12
Люди еще в прошлом году открыли счета в иностранном банке и не парятся - А райф и т.п. банки, будут всех грабить %50 и более под этот шумок санкций!
P
На сайте с 26.04.2010
401

При открытии счета в иностранном банке, акк адсенса тоже должен быть этой же страны. По сути вам надо переехать в другую страну, чтобы получить пин.

А так, если бы можно было просто поменять счет на казахский, тут никто бы и не парился.

DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
plab #:
вам надо переехать в другую страну, чтобы получить пин.

Есть куча вариантов для удаленного получения пинов. Все зависит от твоей фантазии и финансов. При этом, все варианты обойдутся дешевле, чем поездка в другую страну.

D
На сайте с 22.12.2022
32
Едешь в Казахстан снимаешь хату на месяц ждёшь пин. Отрисовываешь документы на этот адрес на свое фио. Попутно делаешь карту банка на себя. Profit!
DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
dejanews #:
Едешь в Казахстан снимаешь хату на месяц ждёшь пин. Отрисовываешь документы на этот адрес на свое фио. Попутно делаешь карту банка на себя. Profit!

Это вариант для тех, кто не экономит ни время, ни деньги. К тому же, пины в Казахстан далеко не всегда доходят.

P
На сайте с 26.04.2010
401
DannyEyes #:
Есть куча вариантов для удаленного получения пинов. Все зависит от твоей фантазии и финансов. При этом, все варианты обойдутся дешевле, чем поездка в другую страну.

Это в любом случае обман, если чел остается жить в РФ. Если один аккаунт на себя и доход с адсенс на сегодняшний день не основной, рисковать блокировкой акка - глупо.

dejanews #:

Для тех, у кого с адсенса идут крохи, не станут так заморачиваться.

У кого серьезные деньги - те уже давно выехали.

Сейчас в самой заднице те, у кого траф нерушный, но его мало, чтобы жить забугром.

DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
plab #:
Это в любом случае обман, если чел остается жить в РФ.

Я живу в РФ. У меня несколько акков аденс на самые разные доки. И куча акков разработчиков гугл плэй. Не вижу в этом проблем. И совесть меня не мучает.

kazak2012
На сайте с 27.07.2012
89
Много полемики всякой и ни какой конкретики  а по факту все остались на райфе? Юникредит что нельзя использовать?  У кого был забит райфайзен на какой банк перепрыгнул? Посоветуйте
Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
kazak2012 #:
Юникредит что нельзя использовать?  У кого был забит райфайзен на какой банк перепрыгнул? Посоветуйте

Заказал карты Юникредит и КредитЕвропа. Оба обещаются на следующей неделе притаранить карты (лень ехать в столицу за ними, тратить практически целый день на это надо). Пока минималку в адсенсе повысил выше накопленного. Получу карты, всё просмотрю, почитаю, кому тут на какой когда и с какой комиссией будет приходить платёж в этом месяце, потом решу, на какой из этих двух банков вывести, внесу данные и уменьшу минималку - на следующий день или через пару дней должны уйти на перевод.

iccup
На сайте с 01.05.2016
205
kazak2012 #:
Много полемики всякой и ни какой конкретики  а по факту все остались на райфе? Юникредит что нельзя использовать?  У кого был забит райфайзен на какой банк перепрыгнул? Посоветуйте

Я пока поставил порог платежей 10 к долларов и буду получать на Райф (с 10 к не так больно платить  500$) или сменю аккаунт на Тайский, предварительно открыв счет в банке. Не всем подойдет второй способ, нужен возрастной аккаунт с хорошим заработком (как я понял из обсуждений на эту тему), но есть варинат открыть новый аккаунт, например, в Казахстане, закрыв старый или оформив на человека которому вы доверяете.

"Менять страну" все равно придется. Лучше сделать это заблаговременно.

kimsufi.com ( https://www.kimsufi.com ) очень дешевые и качественные дедики https://clck.ru/gvF9p - антибот, использую уже 3 года.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий