- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
При открытии счета в иностранном банке, акк адсенса тоже должен быть этой же страны. По сути вам надо переехать в другую страну, чтобы получить пин.
А так, если бы можно было просто поменять счет на казахский, тут никто бы и не парился.
вам надо переехать в другую страну, чтобы получить пин.
Есть куча вариантов для удаленного получения пинов. Все зависит от твоей фантазии и финансов. При этом, все варианты обойдутся дешевле, чем поездка в другую страну.
Едешь в Казахстан снимаешь хату на месяц ждёшь пин. Отрисовываешь документы на этот адрес на свое фио. Попутно делаешь карту банка на себя. Profit!
Это вариант для тех, кто не экономит ни время, ни деньги. К тому же, пины в Казахстан далеко не всегда доходят.
Есть куча вариантов для удаленного получения пинов. Все зависит от твоей фантазии и финансов. При этом, все варианты обойдутся дешевле, чем поездка в другую страну.
Это в любом случае обман, если чел остается жить в РФ. Если один аккаунт на себя и доход с адсенс на сегодняшний день не основной, рисковать блокировкой акка - глупо.
Едешь в Казахстан снимаешь хату на месяц ждёшь пин. Отрисовываешь документы на этот адрес на свое фио. Попутно делаешь карту банка на себя. Profit!
Для тех, у кого с адсенса идут крохи, не станут так заморачиваться.
У кого серьезные деньги - те уже давно выехали.
Сейчас в самой заднице те, у кого траф нерушный, но его мало, чтобы жить забугром.
Это в любом случае обман, если чел остается жить в РФ.
Я живу в РФ. У меня несколько акков аденс на самые разные доки. И куча акков разработчиков гугл плэй. Не вижу в этом проблем. И совесть меня не мучает.
Юникредит что нельзя использовать? У кого был забит райфайзен на какой банк перепрыгнул? Посоветуйте
Заказал карты Юникредит и КредитЕвропа. Оба обещаются на следующей неделе притаранить карты (лень ехать в столицу за ними, тратить практически целый день на это надо). Пока минималку в адсенсе повысил выше накопленного. Получу карты, всё просмотрю, почитаю, кому тут на какой когда и с какой комиссией будет приходить платёж в этом месяце, потом решу, на какой из этих двух банков вывести, внесу данные и уменьшу минималку - на следующий день или через пару дней должны уйти на перевод.
Много полемики всякой и ни какой конкретики а по факту все остались на райфе? Юникредит что нельзя использовать? У кого был забит райфайзен на какой банк перепрыгнул? Посоветуйте
Я пока поставил порог платежей 10 к долларов и буду получать на Райф (с 10 к не так больно платить 500$) или сменю аккаунт на Тайский, предварительно открыв счет в банке. Не всем подойдет второй способ, нужен возрастной аккаунт с хорошим заработком (как я понял из обсуждений на эту тему), но есть варинат открыть новый аккаунт, например, в Казахстане, закрыв старый или оформив на человека которому вы доверяете.
"Менять страну" все равно придется. Лучше сделать это заблаговременно.