- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Написала сейчас в поддержку Юника, спросила где у них на сайте можно оформить дебетовую карту и чтобы привезли - мне написали, что у них сейчас ограничения, взяли опять контакты,сказали ожидать. Ну зашибись... А мне до середины августа надо бы уже получить её, а то Райф сожрет половину дохода...
Это можно сразу воспринимать, как отшили на берегу! 10 дней мозг компосировали, в итоге отказали
Для того что-бы Райф не созжрал, увеличьте сумму вывода в адсенс, к примеру до 10000$, платеж приостановится
После новых реквизитов, верните по умолчанию 100$ порог вывода, и он полетит автоматом
Это можно сразу воспринимать, как отшили на берегу! 10 дней мозг компосировали, в итоге отказали
Для того что-бы Райф не созжрал, увеличьте сумму вывода в адсенс, к примеру до 10000$, платеж приостановится
После новых реквизитов, верните по умолчанию 100$ порог вывода, и он полетит автоматом
Спасибо за совет, пойду искать как это сделать. Капец, я так и подумала, что отшили. Ибо слышала их разговор, типа каждый второй сейчас к ним блогер приходит.
По поводу Райффа - в первый раз вернули комиссию без проблем через час после обращения в чат. Но второй раз такое не прокатит, меня сразу предупредили.
По поводу ЕКБ: у них на сайте через Госуслуги оформила дебетовую карту Мир. Т.к. в нашем городе нет отделения, её привез курьер (но, зараза, до 20 числа не успел, для смены способа выплат в Адсенс). Все бумажки подписала у него в машине. Через час пришел код для активации карты, зарегалась в мобильном банке. Вся операция была нацелена на открытие долларового счета без поездки в офис банка в другом городе. При попытке открыть валютный счет, выдали сообщение, что надо подписать договор в офисе банка. Ну все, думаю, вся затея зря, только время потеряла и не успела сменить реквизиты в Адсенс, все равно придется ехать в офис. Но через час решила снова зайти в мобильный банк, и там мне сами предложили подписать договор на дистанционное обслуживание, пара кликов и "вуаля" - полный доступ, тут же открыла счет в долларах. Уже вечером изменила реквизиты в Адсенс (21 июля), банк-корреспондент не указывала (сейчас он китайский). К моему удивлению 22 числа пришло сообщение "Проверьте, поступил ли платеж". К слову, денег на данный час еще нет, так что пока проверяю эту схему.
Добрый день. ЕКБ или КЕБ?
Подскажите, пожалуйста, по какой ссылке оформляли дебетовую, у КЕБ нахожу только кредитные.
Не исключено, что сроки ещё раз могут передвинуть. Если ЕЦБ сильно давить не будут. Из всех иностранных банков в РФ Райфу, видимо, больнее всех уходить.
Добрый день. ЕКБ или КЕБ?
Подскажите, пожалуйста, по какой ссылке оформляли дебетовую, у КЕБ нахожу только кредитные.
Мне тоже интересно. Екатеринбург банк?
Когда Райф закроют?
Надо же выводить все свои деньги от туда и с карт в том числе, что бы не пропали.
ЗЫ
Так же не советую делать в будущем туда переводы с адсенс, а то могут безвозвратно пропасть.
Когда Райф закроют?
Надо же выводить все свои деньги от туда и с карт в том числе, что бы не пропали.
И с чего бы деньги пропадут? Банк максимум продадут, а минимум ничего не изменится.