"Яндекс.Деньги" выпустят банковские карты

Y
На сайте с 09.05.2012
0

Пойманы первые глюки карты.

Вчера оплатил в OBI без проблем, только по чипу.

Сегодня дважды пытался оплатить в IKEA по чипу - появляется ошибка RED ONAYLANMADI (ICC HATASI), насколько понимаю, неверные данные карты или превышен лимит интернет транзакций. При этом на табло терминала высвечивается ОДОБРЕНО. Соответственно, операция не проходит.

[Удален]
yarandr:
Пойманы первые глюки карты.
Вчера оплатил в OBI без проблем, только по чипу.
Сегодня дважды пытался оплатить в IKEA по чипу - появляется ошибка RED ONAYLANMADI (ICC HATASI), насколько понимаю, неверные данные карты или превышен лимит интернет транзакций. При этом на табло терминала высвечивается ОДОБРЕНО. Соответственно, операция не проходит.

Багрепортнете в саппорт или мне в личку с инфой для рассматривания транзакции изнутри? В идеале скан чека, ну или хотя бы это же описание плюс телефон и последние 4 цифры номера карты.

Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83

Прошло уже 3 недели, а вестей по поводу карты так и нет. У всех так? А то я уже начинаю сомневаться в Тинькове :)

J
На сайте с 21.08.2011
78

Попытался вчера оплатить покупку в гипермаркете "Магнит". Итог: невозможно. Я не помню и не записал, что там терминал выдавал... Просто факт - не прошло.

profeto
На сайте с 30.03.2010
65

Три недели назад заказал карту. Спустя две недели тишины, обратился в саппорт ЯД - ответили, что карта должна уже быть отправлена и они уточнят в ТКС. На следующий день уточнили, что карта пока еще не выпущена и будет после праздников. Пару дней назад пришла смс от ТКС-банка, что мои паспортные данные устарели. Что весьма удивительно, учитывая что паспортные данные актуальны и устареют еще не скоро.

Как-то уже желание получить карту отпало)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

А я получил наконец, спасибо Марии Грачевой за предложенную помощь, к счастью - не понадобилось. В работе пока не пробовал.

С уважением, Евгений.
PromoMsater
На сайте с 11.05.2010
120
Kruazzzan:
Оказывается через карточку Яндекс.Денег можно спокойно зарегиться в интернет-банке ТКС. Правда услуг и информации там крайне мало :)

На карте Яндекс.Деньги можно залезть в долг?

---------- Добавлено 10.05.2012 в 15:49 ----------

Toster_Alex:
Прошло уже 3 недели, а вестей по поводу карты так и нет. У всех так? А то я уже начинаю сомневаться в Тинькове :)

Аналогично, уже 3-я неделя пошла.

K6
На сайте с 16.09.2011
45
PromoMsater:

Нельзя. ИБ скоро вырубят, судя по твиттеру ТКС. Т.к. все что там доступно, к данной карте не применимо.

D
На сайте с 16.08.2009
219
PromoMsater:

Если только технический овердрафт будет, а так карта дебетной по БИН числится.

Проверить здесь можно:

http://www.binbase.com/search.html

http://www.bindb.com/bin-database.html

[Удален]
Toster_Alex:

Нет, только у тех, чей трекинг не дошел до адресата:) стукнитесь в саппорт с номером кошелька и телефона? Вам трекинг лично в руки продиктуют.

---------- Добавлено 11.05.2012 в 08:31 ----------

profeto:
Три недели назад заказал карту. Спустя две недели тишины, обратился в саппорт ЯД - ответили, что карта должна уже быть отправлена и они уточнят в ТКС. На следующий день уточнили, что карта пока еще не выпущена и будет после праздников. Пару дней назад пришла смс от ТКС-банка, что мои паспортные данные устарели. Что весьма удивительно, учитывая что паспортные данные актуальны и устареют еще не скоро.
Как-то уже желание получить карту отпало)

Не должны такие смски от ткс приходить, хмм:) а можно текст смс в личку? На выпуск карты паспортные данные вообще не влияют.

---------- Добавлено 11.05.2012 в 08:34 ----------

Jovian:
Попытался вчера оплатить покупку в гипермаркете "Магнит". Итог: невозможно. Я не помню и не записал, что там терминал выдавал... Просто факт - не прошло.

Чипом или магнитной полосой? С пином или без?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий