- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Адсенс совсем накрывается медным тазом или еще лазейки есть?
После ухода Рапиды, европейская голова Райффы требует свернуть бизнес в РФ.
Пока только для юридических лиц. А потом всё - only Казахстан.
Может, будем думать о решении проблем по мере их поступления, а не разводить панику заранее? Сейчас планировать что-то все равно бесполезно, кто его знает, что перестанет нормально работать завтра.
Ну пока что всё работает. Но, судя по последним новостям, жмут Райф капитально. Если всё схлопнется, я лично попробую перейти на Paytrix.
Опасно, можно бан сайта в adsense словить :)
После ухода Рапиды, европейская голова Райффы требует свернуть бизнес в РФ.
Опасно, можно бан сайта в adsense словить :)
У меня Ютуб) а почему может быть бан? Это какое-то противоречащее правилам платформы действие?
У меня Ютуб) а почему может быть бан? Это какое-то противоречащее правилам платформы действие?
Правила нет, но я так понимаю в этом и подобных сервисах в один аккаунт добавляется много сайтов. Один накосячил - аккаунт блокируют. Блок аккаунта соответатвенно отражается и на всех добавленных на него сайтах (вплоть до блокировки и их).
Возможно, я не прав, хотелось бы тоже услышать экспертное мнение, т.к. возможно скоро станет актуально:)
Правила нет, но я так понимаю в этом и подобных сервисах в один аккаунт добавляется много сайтов. Один накосячил - аккаунт блокируют. Блок аккаунта соответатвенно отражается и на всех добавленных на него сайтах (вплоть до блокировки и их).
Возможно, я не прав, хотелось бы тоже услышать экспертное мнение, т.к. возможно скоро станет актуально:)
Теоретически вы правы. Я списывалась с менеджером Paytrix, он утверждал, что все сайты и каналы строго проверяются. Хотя, в принципе, шанс, что кто-то накосячит, все равно остаётся.
А есть ли какие-то другие аналогичные партнерки?
Теоретически вы правы. Я списывалась с менеджером Paytrix, он утверждал, что все сайты и каналы строго проверяются. Хотя, в принципе, шанс, что кто-то накосячит, все равно остаётся.
А есть ли какие-то другие аналогичные партнерки?
paytrix это тоже не панацея, много раз у них спрашивал если выключат все банки от свифта -как они будут пополнять свои счета в Рф для оплаты клиентам. В ответ" мы что нибудь придумаем" Это первое. Второе кто нибудь может подключится к ним "супер надежный" а потом его перемкнет и он начнет гнать серяк и все полетят как снежный ком. Ну и третье фактор "ммм" никто не отменял
paytrix это тоже не панацея, много раз у них спрашивал если выключат все банки от свифта -как они будут пополнять свои счета в Рф для оплаты клиентам. В ответ" мы что нибудь придумаем" Это первое. Второе кто нибудь может подключится к ним "супер надежный" а потом его перемкнет и он начнет гнать серяк и все полетят как снежный ком. Ну и третье фактор "ммм" никто не отменял
А если переводы будут в крипте? (у них есть такая возможность) Или здесь тоже нужен свифт? (я не разбираюсь)))
«Супер надежный» - это да(( такой риск есть и он большой. Надо спросить в их теме об этом. Ведь должен же быть какой-то алгоритм проверки сайтов и каналов и дальнейшей работы с ними.