райфф всё, куда выводить будем?

Germanarich
На сайте с 19.08.2015
86
27276
После ухода Рапиды, европейская голова Райффы требует свернуть бизнес в РФ.
Адсенс совсем накрывается медным тазом или еще лазейки есть?
X
На сайте с 08.05.2012
129
Germanarich :

Пока только для юридических лиц. А потом всё - only Казахстан.

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
Germanarich :

Может, будем думать о решении проблем по мере их поступления, а не разводить панику заранее? Сейчас планировать что-то все равно бесполезно, кто его знает, что перестанет нормально работать завтра.

Agent_agent
На сайте с 23.03.2023
5
Ну пока что всё работает. Но, судя по последним новостям, жмут Райф капитально. Если всё схлопнется, я лично попробую перейти на  Paytrix. 
Да, комиссия, но зато без выноса мозга 
X
На сайте с 08.05.2012
129
Agent_agent #:
Ну пока что всё работает. Но, судя по последним новостям, жмут Райф капитально. Если всё схлопнется, я лично попробую перейти на  Paytrix. 
Да, комиссия, но зато без выноса мозга 

Опасно, можно бан сайта в adsense словить :)

R
На сайте с 08.03.2016
90
Germanarich :
ОТП банк, европа кредит банк.
Agent_agent
На сайте с 23.03.2023
5
xsignes #:

Опасно, можно бан сайта в adsense словить :)

У меня Ютуб) а почему может быть бан? Это какое-то противоречащее правилам платформы действие? 

X
На сайте с 08.05.2012
129
Agent_agent #:

У меня Ютуб) а почему может быть бан? Это какое-то противоречащее правилам платформы действие? 

Правила нет, но я так понимаю в этом и подобных сервисах в один аккаунт добавляется много сайтов. Один накосячил - аккаунт блокируют. Блок аккаунта соответатвенно отражается и на всех добавленных на него сайтах (вплоть до блокировки и их). 

Возможно, я не прав, хотелось бы тоже услышать экспертное мнение, т.к. возможно скоро станет актуально:)

Agent_agent
На сайте с 23.03.2023
5
xsignes #:

Правила нет, но я так понимаю в этом и подобных сервисах в один аккаунт добавляется много сайтов. Один накосячил - аккаунт блокируют. Блок аккаунта соответатвенно отражается и на всех добавленных на него сайтах (вплоть до блокировки и их). 

Возможно, я не прав, хотелось бы тоже услышать экспертное мнение, т.к. возможно скоро станет актуально:)

Теоретически вы правы. Я списывалась с менеджером Paytrix, он утверждал, что все сайты и каналы строго проверяются. Хотя, в принципе, шанс, что кто-то накосячит, все равно остаётся. 

А есть ли какие-то другие аналогичные партнерки? 

H
На сайте с 15.06.2020
28
Agent_agent #:

Теоретически вы правы. Я списывалась с менеджером Paytrix, он утверждал, что все сайты и каналы строго проверяются. Хотя, в принципе, шанс, что кто-то накосячит, все равно остаётся. 

А есть ли какие-то другие аналогичные партнерки? 

paytrix это тоже не панацея, много раз у них спрашивал если выключат все банки от свифта -как они будут пополнять свои счета в Рф для оплаты клиентам. В ответ" мы что нибудь придумаем" Это первое. Второе кто нибудь может подключится к ним "супер надежный" а потом его перемкнет и он начнет гнать серяк и все полетят как снежный ком. Ну и третье фактор "ммм" никто не отменял

Agent_agent
На сайте с 23.03.2023
5
Hartski #:

paytrix это тоже не панацея, много раз у них спрашивал если выключат все банки от свифта -как они будут пополнять свои счета в Рф для оплаты клиентам. В ответ" мы что нибудь придумаем" Это первое. Второе кто нибудь может подключится к ним "супер надежный" а потом его перемкнет и он начнет гнать серяк и все полетят как снежный ком. Ну и третье фактор "ммм" никто не отменял

А если переводы будут в крипте? (у них есть такая возможность) Или здесь тоже нужен свифт? (я не разбираюсь)))

«Супер надежный» - это да(( такой риск есть и он большой. Надо спросить в их теме об этом. Ведь должен же быть какой-то алгоритм проверки  сайтов и каналов и дальнейшей работы с ними. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий