райфф всё, куда выводить будем?

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
Okey1 #:
Мне в Райфе рекомендовали в АдЭссенсе (от Ютуба) указать валюту накопления - евро, тогда там доллары конвертнутся в Евро, и только потом перевести эти Евро на Евро-счет в Райф. Тогда снимется комиссия только 500 р.  Кто пробовал?

Никто не пробовал. Для получения в райфе в РФ нужен акк в РФ. У акков в РФ валюта только $ без возможности выбора. Для людей с валютой в евро априори акк не РФ. С акком неРФ нельзя выводить в райф РФ. 😀

O1
На сайте с 09.07.2022
42

В настройках своего Ютуб канала я могу устанавливать валюту. Сейчас стоит доллар, но могу поменять на многие валюты, например на Евро. Там пишется:

Валюта 

евро (EUR)

Изначально доходы учитываются в долларах США, а затем конвертируются в выбранную валюту на основе данных об обменном курсе.

Значит, мои накопления в долларах переведуться там на ЭдАссенсе в Евро ?

Теперь эти Евро надо перевести на свой Евро-счет в Райфе (Москва). И будет комиссия 500 руб.

Что не так?

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
Okey1 #:
В настройках своего Ютуб канала я могу устанавливать валюту.

Про Ютуб не знаю, у меня сайты. Но Вы точно это не в отчётах смотрите (где в справочных целях можно хоть в рупиях поставить посмотреть, но накопления все равно останутся в баксах)? Ибо:

https://support.google.com/adsense/answer/3415949?hl=ru

Настройки платежей
  • support.google.com
Нет, валюту платежа изменить нельзя.
O1
На сайте с 09.07.2022
42

Да, вы правы, это только в статистике на самом Ютуб канале будут отображаться доходы в выбранной валюте (там можно и рубли установить)

Сейчас созвонился с сотрудником. Теперь комиссия мин. 1000 долл. 

Даже, если доллары переводить на Евро-счет, то все-равно ж снимут 1000 долл.

И в ЭдАссенсе вклад не переконвертишь в Евро, и в промежуточном Банке - Нью-Йорк Мелони - тоже это невозможно.

Спасибо Shelton724 !

----------------------------------------

И наличную валюту в Райф не принимают, чтобы обменять через биржу. Кругом засада! )

DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
Okey1 #:
Кругом засада! )

Зато кэшбэк хороший 

O1
На сайте с 09.07.2022
42
DannyEyes #:

Зато кэшбэк хороший 

Что имеет в ввиду?

Когда спросил сотрудника Райфа, почему нал. валюту не принимаете, тот ответил "Мы вообще стараемся уйти от валюты"

Это какой норимальный банк будет сокращать работу с клиентами, а не бороться за их число?

Значит, гос-во создает им такие невыносимые условия. Приехали! )

Кстати, в начале СВО было сообщение, погиб сотрудник Райфа... значит, мобилизация не обходит стороной и банки и пр.

RR
На сайте с 10.07.2023
23
Okey1 #:

Что имеет в ввиду?

Когда спросил сотрудника Райфа, почему нал. валюту не принимаете, тот ответил "Мы вообще стараемся уйти от валюты"

Это какой норимальный банк будет сокращать работу с клиентами, а не бороться за их число?

Значит, гос-во создает им такие невыносимые условия. Приехали! )

Кстати, в начале СВО было сообщение, погиб сотрудник Райфа... значит, мобилизация не обходит стороной и банки и пр.

Это значит, что они стремятся минимизировать деятельность в рф, выделить подразделение банка рф в отдельную компанию и присоединиться к каким-нибудь сбер-втб после ребрендинга. В том числе из-за санкций и условий работы в рф

O1
На сайте с 09.07.2022
42
RomaRS #:

Это значит, что они стремятся минимизировать деятельность в рф, выделить подразделение банка рф в отдельную компанию и присоединиться к каким-нибудь сбер-втб после ребрендинга. 

Тут-то им, как подразделениям сбер-втб, и обрежут СВИФТ ((( и перестанем здесь Райф обсуждать.

Сотрудников жалко, будут сокращать... А так-то банк ничего - мне тоже полностью вернули доллары и не взяли комиссию, когда сначала удержали 500 $ (по звонку в течение 3х минут), как и 

deaded609 #:

Вернули сегодня полную сумму, не взяв комиссию) 

Не жмоты )

DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
RomaRS #:
Это значит, что они стремятся минимизировать деятельность в рф, выделить подразделение банка рф в отдельную компанию и присоединиться к каким-нибудь сбер-втб после ребрендинга

Глава Raiffeisen Bank International заявил, что банковская группа вряд ли сможет уйти в этом году из России

RR
На сайте с 10.07.2023
23
DannyEyes #:

Глава Raiffeisen Bank International заявил, что банковская группа вряд ли сможет уйти в этом году из России

Ну не сегодня так завтра и скорее всего просто отделится от головной компании и сделает ребрендинг

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий