- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Мне в Райфе рекомендовали в АдЭссенсе (от Ютуба) указать валюту накопления - евро, тогда там доллары конвертнутся в Евро, и только потом перевести эти Евро на Евро-счет в Райф. Тогда снимется комиссия только 500 р. Кто пробовал?
Никто не пробовал. Для получения в райфе в РФ нужен акк в РФ. У акков в РФ валюта только $ без возможности выбора. Для людей с валютой в евро априори акк не РФ. С акком неРФ нельзя выводить в райф РФ. 😀
В настройках своего Ютуб канала я могу устанавливать валюту. Сейчас стоит доллар, но могу поменять на многие валюты, например на Евро. Там пишется:
Валюта
евро (EUR)
Изначально доходы учитываются в долларах США, а затем конвертируются в выбранную валюту на основе данных об обменном курсе.
Значит, мои накопления в долларах переведуться там на ЭдАссенсе в Евро ?
Теперь эти Евро надо перевести на свой Евро-счет в Райфе (Москва). И будет комиссия 500 руб.
Что не так?
В настройках своего Ютуб канала я могу устанавливать валюту.
Про Ютуб не знаю, у меня сайты. Но Вы точно это не в отчётах смотрите (где в справочных целях можно хоть в рупиях поставить посмотреть, но накопления все равно останутся в баксах)? Ибо:
https://support.google.com/adsense/answer/3415949?hl=ru
Да, вы правы, это только в статистике на самом Ютуб канале будут отображаться доходы в выбранной валюте (там можно и рубли установить)
Сейчас созвонился с сотрудником. Теперь комиссия мин. 1000 долл.
Даже, если доллары переводить на Евро-счет, то все-равно ж снимут 1000 долл.
И в ЭдАссенсе вклад не переконвертишь в Евро, и в промежуточном Банке - Нью-Йорк Мелони - тоже это невозможно.
Спасибо Shelton724 !
----------------------------------------
И наличную валюту в Райф не принимают, чтобы обменять через биржу. Кругом засада! )
Кругом засада! )
Зато кэшбэк хороший
Зато кэшбэк хороший
Что имеет в ввиду?
Когда спросил сотрудника Райфа, почему нал. валюту не принимаете, тот ответил "Мы вообще стараемся уйти от валюты"
Это какой норимальный банк будет сокращать работу с клиентами, а не бороться за их число?
Значит, гос-во создает им такие невыносимые условия. Приехали! )
Кстати, в начале СВО было сообщение, погиб сотрудник Райфа... значит, мобилизация не обходит стороной и банки и пр.
Что имеет в ввиду?
Когда спросил сотрудника Райфа, почему нал. валюту не принимаете, тот ответил "Мы вообще стараемся уйти от валюты"
Это какой норимальный банк будет сокращать работу с клиентами, а не бороться за их число?
Значит, гос-во создает им такие невыносимые условия. Приехали! )
Кстати, в начале СВО было сообщение, погиб сотрудник Райфа... значит, мобилизация не обходит стороной и банки и пр.
Это значит, что они стремятся минимизировать деятельность в рф, выделить подразделение банка рф в отдельную компанию и присоединиться к каким-нибудь сбер-втб после ребрендинга. В том числе из-за санкций и условий работы в рф
Это значит, что они стремятся минимизировать деятельность в рф, выделить подразделение банка рф в отдельную компанию и присоединиться к каким-нибудь сбер-втб после ребрендинга.
Тут-то им, как подразделениям сбер-втб, и обрежут СВИФТ ((( и перестанем здесь Райф обсуждать.
Сотрудников жалко, будут сокращать... А так-то банк ничего - мне тоже полностью вернули доллары и не взяли комиссию, когда сначала удержали 500 $ (по звонку в течение 3х минут), как и
deaded609 #:Вернули сегодня полную сумму, не взяв комиссию)
Не жмоты )
Это значит, что они стремятся минимизировать деятельность в рф, выделить подразделение банка рф в отдельную компанию и присоединиться к каким-нибудь сбер-втб после ребрендинга
Глава Raiffeisen Bank International заявил, что банковская группа вряд ли сможет уйти в этом году из России
Глава Raiffeisen Bank International заявил, что банковская группа вряд ли сможет уйти в этом году из России
Ну не сегодня так завтра и скорее всего просто отделится от головной компании и сделает ребрендинг