- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Подскажите, если райффайзен оформить ЦИФРОВУЮ ДЕБЕТОВУЮ КАРТУ, на неё можно будет платежи принимать от GOOGLE ADSENSE напрямую?
Платежи принимаются на счет банковский, а не на карту. Вот мне вообще карту не сделали в Райфе, только счет открыли с 3мя валютами доллар рубль евро. Если карта не нужна, как мне, то можно легко переводить со счета на счет и в другие банки тоже без карты.
А кто-нибудь получает на Тинькофф Бизнес? Там есть комиссии сейчас, и будут ли с этого месяца введены ограничения на SWIFT в виде приема только с некоторых стран СНГ?
С 16 октября входящие SWIFT только от трех "друзей", надеюсь все же что они передумаю.
Просто в новостях Тинькофф Бизнес этого нет. Только в обычном. Надо будет у саппорта спросить.
А кто-нибудь получает на Тинькофф Бизнес? Там есть комиссии сейчас, и будут ли с этого месяца введены ограничения на SWIFT в виде приема только с некоторых стран СНГ?
В сообщениях в Тинькофф Бизнес написано что с 12 октября платежи в долларах только от трёх стран будут приходить.
Комиссия - 200$ за входящий.
В сообщениях в Тинькофф Бизнес написано что с 12 октября платежи в долларах только от трёх стран будут приходить.
Комиссия - 200$ за входящий.
Не вижу. Может, вы перепутали с обычным счетом? У меня точно нет. И, кстати, Тинькофф Бизнес точно не берет 200 баксов за комиссию, о чем неоднократно говорили.
Не вижу. Может, вы перепутали с обычным счетом? У меня точно нет. И, кстати, Тинькофф Бизнес точно не берет 200 баксов за комиссию, о чем неоднократно говорили.
Комиссию на бизнесе ввели позже чем для физиков, но ввели.
Сообщение о 12 октябре было 22 сентября.
А вот скрин о вводе тарифов на входяшие
Понятно. Спасибо. Но у меня почему-то нет таких сообщений. Спрошу у поддержки на всякий.