За август 2022 год

YGUA
На сайте с 01.07.2017
124
mishaelrusito #:
На Райфф получили, на Тинькофф тоже

22-го еще на тинькофф пришли

M
На сайте с 28.09.2022
6
YGUA #:

22-го еще на тинькофф пришли

Да, многие пишут. Но с 12го октября Тиня перестает принимать свифты, остается только Райфа

D
На сайте с 27.09.2022
3
Удивительно как платежи раньше приходили, учитывая что корреспондент киви банка для долларов это газпром и втб. Если только доллары не шли сразу в киви банк. Принять в ОАЭ доллары, поменять на рубли и перевести рубли(рубли идут через российские банки корреспонденты и проблем быть не должно) было бы нормальной схемой в данной ситуации. Да еп, лучше бы на райффайзен принял или тиньков. Почему именно в этом месяце они обделались, ну что за г
ТС
На сайте с 28.09.2022
12
Хуже всего то, что мы не можем поговорить со специалистами из Гугл и узнать о ситуации из первых источников.. ведь их больше нет в  России 
Cade
На сайте с 22.08.2020
30
А при чем тут Гугл то? Они все посылают, мне в этом месяце два раза отправили на АкБарс. Первый раз отправили на валютный счет, не дошли из-за нового банка-корреспондента, второй раз я сам ступил, указал рублевый, чтобы с конвертацией пришли, опять-таки АкБарс, не пришли снова из-за банка-корреспондента. (выше об этом писал). Так что со стороны гугла никаких нареканий, проблема в самих переводах через банки, а гугл шлет туда, куда указано, с него спроса нет.

P.S. По поводу Хоум Кредит - ни хрена. С 22 июня или июля нельзя ни переводить, ни оформлять в валюте. В итоге остаются Райф и Рапида. Пока вариантов больше не нашел.
У меня вообще эта эпопея с банками с начала СВО. В начале сбер, потом газпром, потом тинькоф, потом акбарс, теперь вот райф  из банков остался (оформил два дня назад, хотя у меня в городе его нет).
Cade
На сайте с 22.08.2020
30
Только что получил мыло о том что перевод второй раз не удался, который 26 отправили, отправили третий раз сразу уже на Рапиду.
ari100krat
На сайте с 22.12.2020
55
Cade #:
Только что получил мыло о том что перевод второй раз не удался, который 26 отправили, отправили третий раз сразу уже на Рапиду.

на рапиду сомневаюсь что придет, большие сомнения у меня

Cade
На сайте с 22.08.2020
30
ari100krat #:

на рапиду сомневаюсь что придет, большие сомнения у меня

Ну тоже такие же ощущения.
По поводу денег, есть банки-корреспонденты через которые идет бабло в баксах. Нет банка-корреспондента - нет бабла, соответственно. Был JPMorgan практически у всех, сейчас он свалил, в итоге с ним остался только Тинькофф, и то, как мне кажется, из-за комиссии в 200 зеленых. Сейчас все банки переходят на новые банки-корреспонденты. В случае, к примеру, АкБарса, у него австрийский Райф, но в AdSense написано - банк-корреспондент должен быть зарегистрирован в США. Райф там зареген, но так как в АкБарсе в реквизитах стоит Европейский Райф то и перевод вряд ли удастся. Надо смотреть банки где есть долларовые счета и в которых банк-корреспондент из США, ну а дальше в техподдержке спрашивать о комиссиях и прочем. На данный момент, по крайней мере пока то что я нашел, только у райфа корреспондент из США и это и есть Райф, так что тут придет стопудово. Единственная проблема это маленький курс и 500 рублей за входящий перевод. Но и не факт что Райф в ближайшее время не прикроется, так как вчера только читал что со след санкциями могут вообще от свифта отключить. 
Есть еще один вариант - Коронапэй, но это только если есть кто в Европе проживающий, чтобы ему скидывал AdSense на карту, а потом он через коронапэй скидывал уже в Россию.
Пока, короче, только такие варианты.

ari100krat
На сайте с 22.12.2020
55
Cade #:

Ну тоже такие же ощущения.
По поводу денег, есть банки-корреспонденты через которые идет бабло в баксах. Нет банка-корреспондента - нет бабла, соответственно. Был JPMorgan практически у всех, сейчас он свалил, в итоге с ним остался только Тинькофф, и то, как мне кажется, из-за комиссии в 200 зеленых. Сейчас все банки переходят на новые банки-корреспонденты. В случае, к примеру, АкБарса, у него австрийский Райф, но в AdSense написано - банк-корреспондент должен быть зарегистрирован в США. Райф там зареген, но так как в АкБарсе в реквизитах стоит Европейский Райф то и перевод вряд ли удастся. Надо смотреть банки где есть долларовые счета и в которых банк-корреспондент из США, ну а дальше в техподдержке спрашивать о комиссиях и прочем. На данный момент, по крайней мере пока то что я нашел, только у райфа корреспондент из США и это и есть Райф, так что тут придет стопудово. Единственная проблема это маленький курс и 500 рублей за входящий перевод. Но и не факт что Райф в ближайшее время не прикроется, так как вчера только читал что со след санкциями могут вообще от свифта отключить. 
Есть еще один вариант - Коронапэй, но это только если есть кто в Европе проживающий, чтобы ему скидывал AdSense на карту, а потом он через коронапэй скидывал уже в Россию.
Пока, короче, только такие варианты.

На различные банки не проходит, на рапиду тоже. Я уже морально попрощался со своими 1800$(((

D
На сайте с 27.09.2022
3
Cade #:
перевод на какой банк и за какой месяц?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий