- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В общем продолжаю. СССР были прекрасной страной, рай на земле. Но с ним произошло, то, что и должно было произойти с любой страной продающей природные богатства за валюту другого государства и хранящих валюту на счетах этого государства. Хранители ССССР захотели лично получить эти доллары, которые лежали в США мёртвым грузом и КГБ начало развал Империи из нутри. Все мы помним время когда вчера всё было, а сегодня всё пропало, а завтра обесценились деньги.
Помимо этого, в стране стали подменяться понятия. То что ещё вчера было преступным, сегодня становилось узаконенным и правильным. Появилась пресса, где коммунистов стали ругать, особенно Сталина, что он убил очень много "хороших" людей. В школах писали сочинения, почему генерал Власов не был предателем итд и тому подобное.
В общем продолжаю
😂
Во-первых не по теме. Во-вторых плохо знаете историю, предатели в надежде красивой жизни развалили всё, легли под западников, хорошо хоть сейчас в правительстве взялись за ум. В-третьих зачем нам ваши детские настольгические истории..
ЗЫ. Такое чувство, что вы всё пытаетесь найти волшебную кнопку "бабло", чтоб без знаний, стремления, упорства, по щучьему велению поднялся миллион 😁
😂
Во-первых не по теме. Во-вторых плохо знаете историю, предатели в надежде красивой жизни развалили всё, легли под западников, хорошо хоть сейчас в правительстве взялись за ум. В-третьих зачем нам ваши детские настольгические истории..
ЗЫ. Такое чувство, что вы всё пытаетесь найти волшебную кнопку "бабло", чтоб без знаний, стремления, упорства, по щучьему велению поднялся миллион 😁
Ну я как раз про это и пишу. Сначало нужно рассказать, как было, а потом как стало и причину по чему. А не так Привет! Я крут. Всё!
СССР были прекрасной страной, рай на земле.
Мы с тобой походу жили в разных ссссрах) я что то рая не заметил за 21 год жизни там. Ходить строем и жить в очередях, когда покупка кассетника - событие - это рай? Что за меня предрешена моя жизнь - рай?
Хранители ССССР захотели лично получить эти доллары, которые лежали в США мёртвым грузом и КГБ начало развал Империи из нутри.
Странно - эти так называемые хранители как были ограничены? Простому человеку в "Березку" было не попасть, в италию можно было поехать раз в жизни по партийной линии... Спасибо, но нет)
Мы с тобой походу жили в разных ссссрах) я что то рая не заметил за 21 год жизни там. Ходить строем и жить в очередях, когда покупка кассетника - событие - это рай? Что за меня предрешена моя жизнь - рай?
Странно - эти так называемые хранители как были ограничены? Простому человеку в "Березку" было не попасть, в италию можно было поехать раз в жизни по партийной линии... Спасибо, но нет)
Очереди когда появились то? У меня в СССР не было очередей, в магазине всё было. Единственное в силу лет у меня не было денег и возможности их зарабатывать, потому, что я учился. Рай не заключается в искусственном интеллекте , айфоне итд. Он в твоей голове). На то время стереокасетник был мечтой, сейчас мечты совсем другие, всё зависит от реалий и времени.
У меня в СССР не было очередей, в магазине всё было.
В какие годы это было и в каком городе? Я родился и вырос в 70-е в Витебске, в 6-7 лет было нормальным что меня отправляли с утра в очередь за сметаной и было ее 2 вида - жирная и нежирная, за колбасой мы ездили в Питер. Первый кассетник мне купили году в 82-85 - Электроника-302. И то потому что мама стояла на своем заводе в очереди. Летом - пионерский лагерь на 2 смены ну и неделька в Одессе/Ялте с родаками) Ну да жизненный путь определен - школа, институт, потом инженером на телезавод. Если тока не пойдешь по профсоюзной линии))
сейчас мечты совсем другие, всё зависит от реалий и времени.
Конечно, только сейчас я планирую посмотреть Минойский дворец с лабиринтом Минотавра и увидеть цветение тюльпанов в Нидерландах - мне такие мечты гораздо интереснее)
В какие годы это было и в каком городе? Я родился и вырос в 70-е в Витебске, в 6-7 лет было нормальным что меня отправляли с утра в очередь за сметаной и было ее 2 вида - жирная и нежирная, за колбасой мы ездили в Питер. Первый кассетник мне купили году в 82-85 - Электроника-302. И то потому что мама стояла на своем заводе в очереди. Летом - пионерский лагерь на 2 смены ну и неделька в Одессе/Ялте с родаками) Ну да жизненный путь определен - школа, институт, потом инженером на телезавод. Если тока не пойдешь по профсоюзной линии))
Конечно, только сейчас я планирую посмотреть Минойский дворец с лабиринтом Минотавра и увидеть цветение тюльпанов в Нидерландах - мне такие мечты гораздо интереснее)
Ну здесь никто и не спорит)
Про миллион в какой валюте то речь? 😂
А это пусть каждый для себя решит и на какой момент жизни)).
А это пусть каждый для себя решит и на какой момент жизни)).
Ну я так понимаю про момент мы говорим нынешний, мечтать про миллион рублей это как про Электронику-302)))