Как поднять миллион

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
191

В общем продолжаю. СССР были прекрасной страной, рай на земле. Но с ним произошло, то, что и должно было произойти с любой страной продающей природные богатства за валюту другого государства и хранящих валюту на счетах этого государства. Хранители ССССР захотели лично получить эти доллары, которые лежали в США мёртвым грузом и КГБ начало развал Империи из нутри. Все мы помним время когда вчера всё было, а сегодня всё пропало, а завтра обесценились деньги.

Помимо этого, в стране стали подменяться понятия. То что ещё вчера было преступным, сегодня становилось узаконенным и правильным. Появилась пресса, где коммунистов стали ругать, особенно Сталина, что он убил очень много "хороших"  людей. В школах писали сочинения, почему генерал Власов не был предателем итд и тому подобное.

От сюда хорошо видно, что Вы делаете на этом форуме http://www.fsb.ru
ArbNet
На сайте с 27.10.2019
140
LevShliman #:
В общем продолжаю

😂

Во-первых не по теме. Во-вторых плохо знаете историю, предатели в надежде красивой жизни развалили всё, легли под западников, хорошо хоть сейчас  в правительстве взялись за ум. В-третьих зачем нам ваши детские настольгические истории..

ЗЫ. Такое чувство, что вы всё пытаетесь найти волшебную кнопку "бабло", чтоб без знаний, стремления, упорства, по щучьему велению поднялся миллион 😁

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
191
ArbNet #:

😂

Во-первых не по теме. Во-вторых плохо знаете историю, предатели в надежде красивой жизни развалили всё, легли под западников, хорошо хоть сейчас  в правительстве взялись за ум. В-третьих зачем нам ваши детские настольгические истории..

ЗЫ. Такое чувство, что вы всё пытаетесь найти волшебную кнопку "бабло", чтоб без знаний, стремления, упорства, по щучьему велению поднялся миллион 😁

Ну я как раз про это и пишу. Сначало нужно рассказать, как было, а потом как стало и причину по чему. А не так Привет! Я крут. Всё!

S3
На сайте с 29.03.2012
349
LevShliman #:
СССР были прекрасной страной, рай на земле.

Мы с тобой походу жили в разных ссссрах) я что то рая не заметил за 21 год жизни там. Ходить строем и жить в очередях, когда покупка кассетника - событие - это рай? Что за меня предрешена моя жизнь - рай? 

LevShliman #:
Хранители ССССР захотели лично получить эти доллары, которые лежали в США мёртвым грузом и КГБ начало развал Империи из нутри.

Странно - эти так называемые хранители как были ограничены? Простому человеку в "Березку" было не попасть, в италию можно было поехать раз в жизни по партийной линии... Спасибо, но нет)

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
191
Sly32 #:

Мы с тобой походу жили в разных ссссрах) я что то рая не заметил за 21 год жизни там. Ходить строем и жить в очередях, когда покупка кассетника - событие - это рай? Что за меня предрешена моя жизнь - рай? 

Странно - эти так называемые хранители как были ограничены? Простому человеку в "Березку" было не попасть, в италию можно было поехать раз в жизни по партийной линии... Спасибо, но нет)

Очереди когда появились то? У меня в СССР не было очередей, в магазине всё было. Единственное в силу лет у меня не было денег и возможности их зарабатывать, потому, что я учился. Рай не заключается в искусственном интеллекте , айфоне итд. Он в твоей голове). На то время стереокасетник был мечтой, сейчас  мечты совсем другие, всё зависит от реалий и времени. 

S3
На сайте с 29.03.2012
349
LevShliman #:
У меня в СССР не было очередей, в магазине всё было.

В какие годы это было и в каком городе? Я родился и вырос в 70-е в Витебске, в 6-7 лет было нормальным что меня отправляли с  утра в очередь за сметаной и было ее 2 вида - жирная и нежирная, за колбасой мы ездили в Питер. Первый кассетник мне купили году в 82-85 - Электроника-302. И то потому что мама стояла на своем заводе в очереди. Летом - пионерский лагерь на 2 смены ну и неделька в Одессе/Ялте с родаками) Ну да жизненный путь определен - школа, институт, потом инженером на телезавод. Если тока не пойдешь по профсоюзной линии))

LevShliman #:
сейчас  мечты совсем другие, всё зависит от реалий и времени. 

Конечно, только сейчас я планирую посмотреть Минойский дворец с лабиринтом Минотавра и увидеть цветение тюльпанов в Нидерландах - мне такие мечты гораздо интереснее)

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
191
Sly32 #:

В какие годы это было и в каком городе? Я родился и вырос в 70-е в Витебске, в 6-7 лет было нормальным что меня отправляли с  утра в очередь за сметаной и было ее 2 вида - жирная и нежирная, за колбасой мы ездили в Питер. Первый кассетник мне купили году в 82-85 - Электроника-302. И то потому что мама стояла на своем заводе в очереди. Летом - пионерский лагерь на 2 смены ну и неделька в Одессе/Ялте с родаками) Ну да жизненный путь определен - школа, институт, потом инженером на телезавод. Если тока не пойдешь по профсоюзной линии))

Конечно, только сейчас я планирую посмотреть Минойский дворец с лабиринтом Минотавра и увидеть цветение тюльпанов в Нидерландах - мне такие мечты гораздо интереснее)

Ну здесь никто и не спорит)

S3
На сайте с 29.03.2012
349
Про миллион в какой валюте то речь? 😂
LevShliman
На сайте с 03.09.2018
191
Sly32 #:
Про миллион в какой валюте то речь? 😂

А это пусть каждый для себя решит и на какой момент жизни)).

S3
На сайте с 29.03.2012
349
LevShliman #:

А это пусть каждый для себя решит и на какой момент жизни)).

Ну я так понимаю про момент мы говорим нынешний, мечтать про миллион рублей это как про Электронику-302)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий