Google Updates - апдейты Гугл

V1
На сайте с 14.03.2007
165
Biomusor #:
У меня уже с бинга больше чем с гугла. Надеюсь через пару лет бинг будет набирать только, та как поиск в винде сразу идет уже.

Этот поиск очень незначительный - какие-то крохи.

По состоянию на декабрь 2023 года, доля рынка Bing в мире составляет 3.19%.

D
На сайте с 02.02.2023
56
Sages #:
Всем привет! Кто сумел восстановиться после апа с сентября 2023 года?

Я полностью восстановился и даже нарастил трафик. Вопрос решился сменой домена и устранением ошибок на сайте. 

A
На сайте с 05.03.2006
294
Dimmex #:

Я полностью восстановился и даже нарастил трафик. Вопрос решился сменой домена и устранением ошибок на сайте. 

Добрый день, а что за ошибки были? 

Педаловерт
На сайте с 15.05.2012
113
Dimmex #:

Кому как, делал переезд на новый домен, после месяца он также пропал из выдачи, при этом удалил около 1300+ мусорных статей перед процедурами. В итоге перенёс всё на другой сайт и просто поставил редирект на главную страницу (страницы зашли в индекс без проблем), пока сайт, на который перекидывал, не пропал из выдачи. Это думаю зависит от того как пострадал сайт, если он практически полностью исчез из поиска - то может не помочь, если у вас просто посещалка снизилась - то метод вполне себе.

SZ
На сайте с 09.07.2011
158
После 20 мая сильная просадка с Гугла. Инфо, язык ру, зона .com. То что никак не мог добить HCU c осени 23 добьет AI Overviews. Думаю, падение с ним связано. Он как раз примерно в этом время появился по ру запросам.
Appassionato
На сайте с 22.06.2010
312
SeraZwer #:
После 20 мая сильная просадка с Гугла. Инфо, язык ру, зона .com. То что никак не мог добить HCU c осени 23 добьет AI Overviews. Думаю, падение с ним связано. Он как раз примерно в этом время появился по ру запросам.

Сильная - это сколько?

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
BrickLayer
На сайте с 13.06.2020
114
Appassionato #:

Сильная - это сколько?

Щас пришлют скрин, где трафа 7 человек в день и стало приходить 4 🤣

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий