Google Updates - апдейты Гугл

V1
На сайте с 14.03.2007
165
Biomusor #:
У меня уже с бинга больше чем с гугла. Надеюсь через пару лет бинг будет набирать только, та как поиск в винде сразу идет уже.

Этот поиск очень незначительный - какие-то крохи.

По состоянию на декабрь 2023 года, доля рынка Bing в мире составляет 3.19%.

D
На сайте с 02.02.2023
56
Sages #:
Всем привет! Кто сумел восстановиться после апа с сентября 2023 года?

Я полностью восстановился и даже нарастил трафик. Вопрос решился сменой домена и устранением ошибок на сайте. 

A
На сайте с 05.03.2006
294
Dimmex #:

Я полностью восстановился и даже нарастил трафик. Вопрос решился сменой домена и устранением ошибок на сайте. 

Добрый день, а что за ошибки были? 

Педаловерт
На сайте с 15.05.2012
113
Dimmex #:

Кому как, делал переезд на новый домен, после месяца он также пропал из выдачи, при этом удалил около 1300+ мусорных статей перед процедурами. В итоге перенёс всё на другой сайт и просто поставил редирект на главную страницу (страницы зашли в индекс без проблем), пока сайт, на который перекидывал, не пропал из выдачи. Это думаю зависит от того как пострадал сайт, если он практически полностью исчез из поиска - то может не помочь, если у вас просто посещалка снизилась - то метод вполне себе.

SZ
На сайте с 09.07.2011
158
После 20 мая сильная просадка с Гугла. Инфо, язык ру, зона .com. То что никак не мог добить HCU c осени 23 добьет AI Overviews. Думаю, падение с ним связано. Он как раз примерно в этом время появился по ру запросам.
Appassionato
На сайте с 22.06.2010
312
SeraZwer #:
После 20 мая сильная просадка с Гугла. Инфо, язык ру, зона .com. То что никак не мог добить HCU c осени 23 добьет AI Overviews. Думаю, падение с ним связано. Он как раз примерно в этом время появился по ру запросам.

Сильная - это сколько?

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
BrickLayer
На сайте с 13.06.2020
114
Appassionato #:

Сильная - это сколько?

Щас пришлют скрин, где трафа 7 человек в день и стало приходить 4 🤣

D
На сайте с 02.02.2023
56
avangard #:

Добрый день, а что за ошибки были? 

База данных кривая была. Просто пересобрал сайт с нуля с тем же контентом.

D
На сайте с 02.02.2023
56
SeraZwer #:

Вы эти обзоры ИИ видели? Чтобы его прочесть, нужно нажать "развернуть". А если развернуть - получаешь невнятную писанину. В информаицонке без ссылок на местные СМИ, в тревеле часто на устаревшую информацию. Влияние этих обзоров будет не больше нулевых позиций, многие будут их пролистывать. Особенноткогда увидят такую дичь, как на скрине.

jpg screenshot_20250525-090551_chrome.jpg
SZ
На сайте с 09.07.2011
158
Appassionato #:
Сильная - это сколько?
BrickLayer #:
Щас пришлют скрин, где трафа 7 человек в день и стало приходить 4 🤣

Пока рано говорить. Но уже примерно -25%.

Dimmex #:
Вы эти обзоры ИИ видели? Чтобы его прочесть, нужно нажать "развернуть". А если развернуть - получаешь невнятную писанину. В информаицонке без ссылок на местные СМИ, в тревеле часто на устаревшую информацию. Влияние этих обзоров будет не больше нулевых позиций, многие будут их пролистывать. Особенноткогда увидят такую дичь, как на скрине.

Это для вас. Думаю, для обычных пользователей этого в большинстве случаев будет достаточно. Может со временем будут меньше обращать внимание, но до той поры уже AI Mode может появиться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий