- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вы свои достижения не показываете, поэтому это тоже болтовня полная.
так а я ничего и не заявляю особо, мне всегда пишут если какието проблемы по продажам. А это только при каких то форс мажорах или когда конкуренты утп лучше ставят .
Какой у ваших пациентов % лидов с гпт и смм?
минимальный, как и трафик оттуда, такие тематики , Смм вообще не мои ниши, а гпт не нужен ибо ии ответы на инфо дают ответ.
Поэтому рассказы о том, что с органики заказов столько же, сколько и раньше - изначально сказки
ну для вас это недостижимые сказки, у нас это обычная практика, рынок инета растет постоянно, люди не покупают технику в чате или в смм )))
Аааа... Ну тогда точно без комментариев.
ну для вас это недостижимые сказки, у нас это обычная практика, рынок инета растет постоянно, люди не покупают технику в чате или в смм )))
Люди только лишь видят, что покупать стало небезопасно во многих "магазинах". Не знаю про ваше гео, это касается Европы/Штатов. Если включить какой-нибудь Norton или McAfee, то из 10 магазинов (гугла! не SEPR) 8 окажутся в бане антивирусов. И посему покупать стараются все больше там, где им известно все давно. Это не могло не сказаться на посещаемости.
SEPRу гугла уже достаточно альтернатив, чтобы размыть значимость первого. Начиная с их собственного AI Overview.
Люди только лишь видят, что покупать стало небезопасно во многих "магазинах". Не знаю про ваше гео, это касается Европы/Штатов. Если включить какой-нибудь Norton или McAfee, то из 10 магазинов (гугла! не SEPR) 8 окажутся в бане антивирусов
на мобилках нету никаких нортонов и макафи.
В Германии у нас например если домен де - то проблем не будет. Остальные проверка через траспилот. Амазон хоть и продает но это убогая поделка по сравнению с нормальными магазами. И куча народу тарится просто на обычных сайтах.
8 окажутся в бане антивирусов. И посему покупать стараются все больше там, где им известно все давно. Это не могло не сказаться на посещаемости.
ну так наверное надо не попадать в баны)) не ?
SEPRу гугла уже достаточно альтернатив, чтобы размыть значимость первого. Начиная с их собственного AI Overview.
ии обзоры теперь мешают продавать технику электронику бытовые товары итд? )) вы серьезно ?
И сколько % юзеров в немецкой товарке до сих пор десктопом пользуются?
Это был риторический вопрос.
для чего ? в чем суть такого вопроса ? то что я показал скрин с пк ? так на мобиле тоже ии ответы не появляются у этих ключей если что
а процент я посмотрел - 30% в этой нише