Google Updates - апдейты Гугл

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
331
Вы свои достижения не показываете, поэтому это тоже болтовня полная.

Какой у ваших пациентов % лидов с гпт и смм?

Ps: даже логически органика не может не проседать, т.к. Гугл особенно в США поменял внешний вид серпа. Поэтому рассказы о том, что с органики заказов столько же, сколько и раньше - изначально сказки. Другое дело, что в течение 2 лет снижается не только трафик с органики, но и его коммерческая эффективность.
Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2070
Appassionato #:
Вы свои достижения не показываете, поэтому это тоже болтовня полная.

так а я ничего и не заявляю особо, мне всегда пишут если какието проблемы по продажам. А это только при каких то форс мажорах или когда конкуренты утп лучше ставят . 

Appassionato #:
Какой у ваших пациентов % лидов с гпт и смм?

минимальный, как и трафик оттуда, такие тематики , Смм вообще не мои ниши, а гпт не нужен ибо ии ответы на инфо дают ответ. 

Appassionato #:
Поэтому рассказы о том, что с органики заказов столько же, сколько и раньше - изначально сказки
ну для вас это недостижимые сказки, у нас это обычная практика, рынок инета растет постоянно, люди не покупают технику в чате или в смм ))) 
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Appassionato
На сайте с 22.06.2010
331
Vladimir SEO #:
ну для вас это недостижимые сказки, у нас это обычная практика, рынок инета растет постоянно, люди не покупают технику в чате или в смм ))) 

Аааа... Ну тогда точно без комментариев.

G
На сайте с 07.02.2018
86
Vladimir SEO #:

Люди только лишь видят, что покупать стало небезопасно во многих "магазинах". Не знаю про ваше гео, это касается Европы/Штатов. Если включить какой-нибудь Norton или McAfee, то из 10 магазинов (гугла! не SEPR) 8 окажутся в бане антивирусов. И посему покупать стараются все больше там, где им известно все давно. Это не могло не сказаться на посещаемости.

SEPRу гугла уже достаточно альтернатив, чтобы размыть значимость первого. Начиная с их собственного AI Overview.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2070
Gotthard #:
Люди только лишь видят, что покупать стало небезопасно во многих "магазинах". Не знаю про ваше гео, это касается Европы/Штатов. Если включить какой-нибудь Norton или McAfee, то из 10 магазинов (гугла! не SEPR) 8 окажутся в бане антивирусов

на мобилках нету никаких нортонов и макафи. 

В Германии у нас например если домен де - то проблем не будет. Остальные проверка через траспилот. Амазон хоть и продает но это убогая поделка по сравнению с нормальными магазами. И куча народу тарится просто на обычных сайтах. 

Gotthard #:
8 окажутся в бане антивирусов. И посему покупать стараются все больше там, где им известно все давно. Это не могло не сказаться на посещаемости.

ну так наверное надо не попадать в баны)) не ? 

Gotthard #:
SEPRу гугла уже достаточно альтернатив, чтобы размыть значимость первого. Начиная с их собственного AI Overview.

ии обзоры теперь мешают продавать технику электронику бытовые товары итд? )) вы серьезно ? 

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
331
И сколько % юзеров в немецкой товарке до сих пор десктопом пользуются?
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2070
Appassionato #:
И сколько % юзеров в немецкой товарке до сих пор десктопом пользуются?
у тебя же в гугл адс видны цифры - глянь нужные тебе ниши и вычисли процент. Общих данных нету же 
Appassionato
На сайте с 22.06.2010
331
Это был риторический вопрос.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2070
Appassionato #:
Это был риторический вопрос.

для чего ? в чем суть такого вопроса ? то что я показал скрин с пк ? так на мобиле тоже ии ответы не появляются у этих ключей если что 

а процент я посмотрел - 30% в этой нише 

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
331
Открой на досуге на мобайле любую коммерц услугу из США на английском с их родного айпи (не с паленого впн). И увидишь, на каком экране выдачи начинается органика. Обычно это 5-6 экран для первой позиции.

В товарах ситуация чуток получше, но не глобально.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий